Ростислав
Ваши сообщения перенесены в тему
все о дачах, цветы, кусты, заготовки....итд
Новости Слухи Сплетни Болтовня
Сообщений 211 страница 220 из 466
Поделиться211Чт, 5 Янв 2012 22:21
Поделиться213Ср, 22 Фев 2012 19:06
Ребёнок Кабаевой и Путина
Алина Кабаева, 26-летняя российская гимнастка, наконец-то показала всему миру наследника Владимира Путина, премьер-министра РФ. Дмитрий Путин очень похож на своего отца. Гимнастка уже устала опровергать слухи о рождении малыша, и поэтому, дабы защитить премьер-министра от лишних разговоров и сплетен, она решилась подтвердить информацию о своём романе с Владимиром Путиным. Фото малыша Алина Кабаева выложила в своём блоге.
Напоминаем, что ранее The New York Post заявлял, что гимнастка Алина Кабаева родила сына, и его отце – Владимир Путин. Как утверждают источники данного издания, Алина родила сына в Москве. Имя было дано мальчику в честь действующего президента РФ. Как пишет газета, Алину Кабаеву считают подругой Владимира Путина с 2006 года.
В тот момент известная гимнастка закончила спортивную карьеру, она завоевала две олимпийские медали, 18 наград в разных мировых первенствах. Она стала самой титулованной гимнасткой в истории. Два года тому назад Алина Кабаева была избрана депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».
В прошлом году газетой «Московский корреспондент» были опубликованы слухи о том, что Владимир Путин развёлся с женой, матерью его дочерей, и женился на гимнастке Кабаевой. После этого газета была немедленно закрыта владельцем, Александром Лебедевым. Перепечатали статью о грядущей свадьбе Владимира Путина и западные издания. Тема об отцовстве Путина бурно обсуждалась российскими блогерами. В 2009 году, 26 мая Алина Кабаева на своём сайте официально опровергла все слухи.
Поделиться214Ср, 22 Фев 2012 22:21
Мне нравится Кабаева
Поделиться215Ср, 22 Фев 2012 22:32
Очень талантливая спортсменка, любимица Винер. Все мои сотрудницы ее ненавидят, а она улыбается и правильно это всех раздражает!!! Женщины ее все поголовно ненавидят , ведь она единороска, спортсменка и просто красавица.
Отредактировано Элита (Чт, 23 Фев 2012 00:28)
Поделиться216Ср, 22 Фев 2012 22:48
Путин обзавелся персональным фотографом
Владимира Владимирыча Путина сложно обвинить в непоследовательности. Свою цельность он в очередной раз подтвердил очередным кадровым назначением. Пост его личного фотографа заняла модель, участница конкурса «Мисс Москва» – Яна Лапикова.
Поделиться217Ср, 22 Фев 2012 22:55
В последнее время только слепой мог не заметить странные изменения во внешности российского премьер-министра Владимира Путина. Опухшее лицо и глаза, неестественный цвет кожи и невыразительная мимика премьера - все это вызывает немало кривотолков среди заинтригованной общественности. Версия о ботоксе, который колют Владимиру Владимировичу, чтобы улучшить перед грядущими выборами его фейс, уже давно гуляет по страницам мировых СМИ, однако своего подтверждения она, естественно, не получила. Тем более, что в канцелярии премьера эту информацию всячески опровергают.
Что же случилось с лицом ВВП? Последствия ли это переутомления или российский премьер действительно решился на коррекцию лица, рискуя в разгар избирательной компании стать похожим на своего бывшего украинского коллегу Виктора Ющенко, который, как говорят, стал жертвой непрофессионализма косметологов? Ответ на этот вопрос дают независимые эксперты в области косметологии, которые утверждают, что опухшее лицо Путина - не что иное, как следы воздействия ботокса, который иногда дает такой нелицеприятный эффект. Однако это временная реакция препарата и скоро лицо премьера вернется в норму.
Тем временем на некоторых западных сайтах пользователи так увлеклись темой "Путин + Ботокс", что не смогли удержаться, чтобы не создать фотожабы на российского премьера. Некоторые из этих "шедевров" мы предлагаем вам посмотреть.
http://torchu.ru/news/vladimir_putin_botoks_ili_pereutomlenie/2011-10-04-690
Поделиться219Ср, 22 Фев 2012 23:01
Я могу сказать , что моя карьера начиналась под руководством единороса. Штат очень красивый был, девочки работали от 1 75 и выше и все молодые и фигуристые. Правда как -то далеко не пошли они. Это как кто по жизни устроился. Я благодарна , что получила первый опыт работы . Ну , никто не брал вообще без опыта и тут помогла партия. Я не единорос. Очень тепло их всех вспоминаю, общаюсь. Помню, как за запятые меня гоняли.)))