ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 151 страница 160 из 466

151

Любашка написал(а):

да уж самоваром можно хоть отбиться от дядек качающих права перед беззащитными девушками на дорогах))))

а ещё Вам посоветую для защиты от агрессивных и бешенных водителей-хулиганов
держать под рукой бейсбольную биту :D

0

152

Скиф
ну в таком случае сотрудники ГИБДД ко мне пристанут, а к самовару точно не придерутся)))

0

153

Любашка
Как то видел года два назад на внедорожнике сзади, на фаркопе, чайник болтался. Это наверное предупреждение было для остальных. :rofl:

0

154

Старый 07.07.2011, 22:15   #1053
serp
Домовой

Медаль субботника: За самоотверженную уборку мусора - Заслуга:
Наград: 1 (Подробнее ...)

Цитата:
Сообщение от maximus14 Посмотреть сообщение
если вы такие все умные вы тогда че не в центре москвы в бизнес новостроях живете а сидите мля и завидуете некоторым моментам которых у вас нет у меня в росси мало друзей просто потому-что вы мля на себя посмотрите что у вас в головах происходит вы все завистливые.жадные.злые и обозленные.человека который заработал честно на мерс и человека который украл на этот мерс равняете потому-что он имеет то чего нет у вас.вам помочь предлогаеш.а вы извиняюсь говном изливаетесь ум свой нахрен никому не нужный показываете если вы такие тут все умные сука надроченые так почему сидите и жалуетесь ой мама свидетельство на собственность ой мама управл\яющяя ой мама все с нас денег снимают ой мама мы такие несчастные помогите и вот пишеш мол могу помочь с тем-то и тем-то а вы сразу аа он и тем и тем занимается он барыга и гондон потому-что мы ботаны и джинсой торгуем и знаем нахер все вы че нахрен идиоты один единственный нормальный чел написал может кому-то и пригодится инфа и помощ а вы орфография пунктуацыя барыга вы сначала на себя посмотрите и скажите чем вы можете помочь другому как вы можете изменить мир что-бы в нем было больше справедливости почему вы такие злые или зависть мучает если так идите и топитесь в сортире со своими друзьями а моих не трогайте они лучше и честнее и справидливей вас а вы заслуживаете пожизненного проживания в полной жопе а я через неделю в отпуск на море через месяц к другу в другую страну на свадьбу и буду рад видеть людей которые в метро беременным девушкам и старым бабушкам место уступают и нетерпят когда их со всех сторон гастеры обкладывают и молчать заставляют.думайте сами как жить мне многие спасибо сказали но это наверное были люди моего уровня как вы сказали глупые наверное а вы умные уж простите дуракакоторый с айфона пишет по пути.
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! (сползла под стол) Давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой мой человек! Пишите еще, только обязательно с айфона, а то не смешно будет!
35-4 Ольга и Сергей

serp вне форума Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.07.2011, 22:46   #1054
Лара
Домовой

Меня радует, что у нас на форуме общаются между собой разные люди. Каждый пытается выразить свою мысль, как может.
Но, по-моему, я впервые сталкиваюсь с такой сумятицей в голове у человека.
Умора.
Лариса и Игорь.
Лара вне форума Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 11.07.2011, 10:57   #1055
Zarin
Домовой

Отправить сообщение для Zarin с помощью ICQ

уберите джигита с форума
прикатились в 38 (36/2)

Zarin вне форума Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 11.07.2011, 18:52   #1056
Fighter
Новый житель

Про последний пост Максимуса:
если опустить детали (оскорбления, ошибки орфографии, пунктуации и проч.), в словах данного "джигита" есть доля истины.
Именно в том, что очень много народу здесь на форуме жалуется: собственности не дают, коммуналку дерут, качество квартир не соответствует и проч.
Однако, когда доходит дело до реальных действий по защите своих прав/интересов и помощи друг другу в борьбе "с общим злом" - никто не готов предпринимать какие-либо шаги.
Но ведь именно и только это - активная гражданская позиция - может изменить ситуацию. Только так можно "заставить" застройщика руководствоваться не только своими интересами, но и учитывать интересы покупателей.

К сожалению, российская реальность такова, что зачастую соблюдение обязательств обусловлено "страхом" ответственности за их нарушение. А если никто этой ответственности не требует...

Вывод:
покупатель "нагибается", продавец (читай- застройщик, УК и проч.) "имеет". А то, что стоны покупателя отнюдь не от получаемого таким "альянсом" удовлетворения, имеющую "сторону" мало волнует - она как раз замечательно себя чувствует.
Попробуйте разогнуться и "дать затылком в переносицу", или "каблуком по голени" или "локтем в поддых", как угодно. Может быть, это даст начало уважению ваших, как покупателя, интересов... А может быть удастся изменить ситуацию в кардинально противоположную сторону - когда "имеющей" стороной окажетесь вы.
В конце концов, если покупатель не "пассивный гомосексуалист", "удовольствие" должен получать он - как сторона, которая платит деньги.
Fighter вне форума Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 16:58   #1057
kolobobulya
Домовой

To Fighter: не разделяю Вашего мнения. Надеюсь, что Вы (судя по Вашему нику) не такой, как все мы, о ком тут писал злой клоун. Но клоун ошибается! Если Вы не новичок, то наверное заметили, - за достаточно долгую историю форума - здесь очень много людей, которые уже многого чего добились, используя свой потенциал, а также не скупясь давать полезные советы для остальных. Возможно что-то происходит за кулисами открытого форума, так сказать в личке, но это не важно. Ваш пост очень напонимает высказывания того самого, который маленький еще , но уже на самой вершине и о-о-оочень злой ))))) Вы, видать, постарше уже будете. Не надо все же всех-то под одну гребенку. Тот, кто хочет, тот всегда идет в правильном направлении. И пустые агитационные речи в очередной раз.... это уже скушшшшно....
Хотя, сорри, судя по истории Ваших сообщений: а их всего три!!!!, Вы - новичок!
При всем при этом совершенно искренне желаю Вам удачной борьбы с применением всех вышеописанных Вами приемов, а также не забывайте и о помощи ...
kolobobulya вне форума Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Ответ
Страница 106 из 106 « First < 6 56 96 104 105 106

0

155

Скиф
А это откуда такое? Да и зачем?

0

156

Varvar написал(а):

Скиф
А это откуда такое? Да и зачем?

Скопировал сегодня несколько сообщений с одного форума, я иногда захожу на форумы других новостроек, сравниваю их вопросы и проблемы с нашими и нахожу много сходства, везде одно и то же, полный разброд и шатание,
в частности то, что новоселы находясь под напряжением внешних негативных факторов срываются друг на друга, это как психологическая разгрузка, хотя все это не правильно, жильцы должны держаться вместе, в их рядах не должно быть раскола, перед лицом внешних проблем все жильцы должны стоять единым фронтом, во всяком случае до тех пор, пока не наступит полный порядок.

0

157

Скиф
В принципе понял, что с какого то форума. А люди везде, люди и очень разные. Но Вы же знаете, любую бочку можно испортить ложкой дегтя!!! А полный порядок будет тогда, когда сами жильцы будут управлять своим домом. :flag:

0

158

Всем привет, народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с телефоном LG Optimus 2X,
говорят, он глючит, но моя подруга мне его посоветовала, теперь думаю покупать или другой посмотреть? :flag:
спасибо

0

159

mnа
Вы с начало определитесь, для чего Вам новый телефон. И потом, на вкус и цвет ....

0

160

mnа
Предпичитаю NOKIA покупать всегда. Остальные у меня чет не пошли,насчет LG ниче не скажу.,как то эту марку сыну хотели купить,но продавец отговорил,говоря что не дотягивают они пока!!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня