ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 141 страница 150 из 466

141

Так, что Любаша желаю вам удачи на этом нелегком поприще и запаситесь нервишками крепкими, они вам пригодятся. Но начать стоит и вы сами поймете, что дело нужное.

0

142

Иришка
Спасибо Вам огромное за напутствие!!!
У меня терпения хоть отбаляй, еси чо могу оч интелегентно послать (без нецензурной брани).

0

143

Любашка
Установите знак "новичок" и счастливой дороги :tomato: Месяца 3 недалеко от дома покатаетесь и в "ПУТЬ" на большую дорогу. Удачи Вам в Хорошем деле. Очень УВАЖАЮ водителей, аккуратно ездящих по российским дорогам.Как говорится, ни жезла ни подставы, :cool:

0

144

Varvar
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

0

145

Varvar написал(а):

Любашка
Установите знак "новичок" и счастливой дороги  Месяца 3 недалеко от дома покатаетесь и в "ПУТЬ" на большую дорогу. Удачи Вам в Хорошем деле. Очень УВАЖАЮ водителей, аккуратно ездящих по российским дорогам.Как говорится, ни жезла ни подставы,

поддерживаю на все сто,
и от меня примите пожелания УДАЧИ и спокойных передвижений на дорогах :flag:
Счастливого Вам пути!
неплохо было бы ещё наклеить на заднем стекле, как это делают Ваши коллеги по обучению, что то типа такого:

0

146

Скиф
ну это перебор так можно все стекло залепить))))

0

147

в данном случае еще чайника не хватает  :D

0

148

Любашка написал(а):

в данном случае еще чайника не хватает  :D

а чайник (не наклейку, а натуральный), а ещё лучше самовар Вы поставте под стекло на задней панели :D

0

149

:D  :D  :D

0

150

Скиф написал(а):

ещё лучше самовар Вы поставте под стекло на задней панели

да уж самоваром можно хоть отбиться от дядек качающих права перед беззащитными девушками на дорогах))))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня