ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 121 страница 130 из 466

121

malyutka написал(а):

а почему бы и не выпить в хорошей компании, под хорошую закуску, мы же тут не алкоголики синюшные :rolleyes:

солидарен с Вами  :cool:

0

122

слава богу, сухого закона в стране нет, следовательно, алкогольные напитки употреблять не запрещено,
пили, пьём и будем пить :D

0

123

Скиф написал(а):

слава богу, сухого закона в стране нет, следовательно, алкогольные напитки употреблять не запрещено,
пили, пьём и будем пить

вот это по нашему
+100 :cool:

0

124

Любашка написал(а):

дк а советы где как перебороть дрожь в коленях))))

у меня дрожь в коленях до сих пор, особенно, когда надо ехать в незнакомое мне место по незнакомой дороге и одной, в компании с кем-то не так страшно.
Вообще меня муж учил ездить, мы с ним по ночам выезжали и катались ночами поночной москве, целый месяц он мной занимался надо отдать ему должное.
Рекомендую вам в автошколе выбрать машину такую же как у вас или примерно по габаритам похожую, если у вас иномарка , то выбирайте иномарку. Потому, что для не опытного водителя разница между марками автомобилей ощутима существенна, даже понажатию педалей. Если будите учится на российском тазике, а в гаи вам дадут иномарку, можете заглохнуть, так как там пидальки нажимаются нежно, что говорить разница есть. и габариты если у вас седан, то выбирайте седан, если хэчбек, то выбирайте хэчбек, т.к. при сдачи экзаменов можете не вписаться даже в змейку если с хэчбека пересядите на седан ну и т. д. , а лучше учится на своей и на ней же здавать, по крайней мере вы уже привыкнете к своей машинке. Первый раз вас инструктор не бросит в омут с головой (будите на площадке отрабатывать разные выкрутасики, а уж потом в город), так, что ничего не бойтесь и только вперед, потом главное после автошколы садится за руль и ездить сначала в магазин ближайший  и т.д. и потихонечку потихонечку и пойдет. Каску рекомендую сделать настоятельно, темболее особенно, если автомобиль новый. Там не важно кто прав, кто виноват, если что случилось не дай Бог вам все починят или выплатят это уж как вы захотите. У меня случаев было несколько, хотя я уже езжу 3 года за рулем, купила новую машину, к габаритам не привыкла на ровном месте процарапала крыло и дверь об оградку, то на мкаде камаз меня поцеловал в крыло, все поменяли , машинка как новенькая. Так что смотрите сами, рекомендую из стаковых компаний РОСГОСТРАХ-очень хорошая компания, проблем с ней никогда не было, все быстро и оперативно. Когда вкусите вкус вождения, то уже не за какие коврижки с него не слезите и будите думать о том, какой же вы были глупой, что раньше себе не дали этот толчок.
В общем если, что обращайтесь за советом, всегда рада помочь.

+1

125

Иришка
Огромное Спасибо за советы!
Единственное не хочу штоб муж учил, мы друг друга съедим за этим делом))))
По страховке у нас родственники страховщики поэтому с этим проблем у нас нет.
На наш тазик в жизни не сяду, как вспомню как я на нем в пределах дачного товарищества ездила... КОШМАР!!! руль не крутится, педали не давятся, к коробке передач нужно приложить усилие чтоб переключить скорость, ОЩЕМ ЖУУУТЬ!!!

0

126

Иришка
Любашка

чтобы побороть страх и дрожь в коленях можно выехать ночью на МКАД или на Симферопольку и втопить 170-180 и ехать так, даже если страшно, какое то время, потом снижать скорость до 40, потом снова разгоняться, во второй и последующие разы Вы уже привыкнете к большой скорости и уже снижаясь со 150-160 до 120-100, Вам будет казаться, что Вы уже перешли на шаг, а на 60-40 - вообще стоите на месте

0

127

Скиф написал(а):

чтобы побороть страх и дрожь в коленях можно выехать ночью на МКАД или на Симферопольку и втопить 170-180 и ехать так, даже если страшно, какое то время, потом снижать скорость до 40, потом снова разгоняться, во второй и последующие разы Вы уже привыкнете к большой скорости и уже снижаясь со 150-160 до 120-100, Вам будет казаться, что Вы уже перешли на шаг, а на 60-40 - вообще стоите на месте

у меня машина больше 170 не разгоняется, дальшен паленым начинает вонять, макс скорость разгона по паспорту 177 км/ч , хотя на спидометре 220

0

128

да и ктому же моя жестянка уже на 120 ведет себя не устойчиво на дороге

0

129

Иришка написал(а):

да и ктому же моя жестянка уже на 120 ведет себя не устойчиво на дороге

не слушайте лихачей, тише едешь дальше будешь, катайтесь аккуратно

0

130

при скорости 170-180 тоды нада памеперсов упакоку с собой иметь  :jumping:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня