ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фитнес-центр Фитнес?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фитнес-центр Фитнес, который откроется в "Карусели". Цены на абонемент http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/57281.gif 
Тариф "Стандарт-АКВА" 40% Скидка - 23000 рублей
Тариф "Стандарт" 40% Скидка - 18000 рублей.
Кто-нибудь знает московские цены на фитнес, подскажите, сопоставимы они с нашими? Просто написано, что в ноябре цены вырастут,  но куда ж еще им вырасти...
Хотелось бы походить, конечно.

0

2

FiLkI написал(а):

Фитнес-центр Фитнес, который откроется в "Карусели". Цены на абонемент  
Тариф "Стандарт-АКВА" 40% Скидка - 23000 рублей
Тариф "Стандарт" 40% Скидка - 18000 рублей.
Кто-нибудь знает московские цены на фитнес, подскажите, сопоставимы они с нашими? Просто написано, что в ноябре цены вырастут,  но куда ж еще им вырасти...
Хотелось бы походить, конечно.

Добрый день.В Москве тоже везде цены разные.Например для фитнес-центров премиум класса,таких как "Зебра" и др.Это конечно недорого,но  там и уровень совсем другой.Неизвестно ещё что у них получится в итоге,т.к рабочие будут у них работать,как мне сказали, до конца ноября.Обещания,конечно,у них красивые,но вот что на деле будет ещё неизвестно...Лично моё мнение,что для Чехова цены завышены.И ,по-моему ,изначально(неделю назад)мне озвучивались другие цифры-15000 на одного чел за год и 27000 семейный абонемент.

0

3

а если фитнес-центр не оправдает себя, и через пол годика закроется, что делать с куплеными абонементами? мода на спорт прошла, остались самые верные, а их увы не много

0

4

В строящемся клубе цены должны быть реально низкие. А тут цена не комильфо. Покупал в открывающемся World Gym в Москве (клуб с бассейном) за 16000 р. полный абонемент.

0

5

аполлинария написал(а):

а если фитнес-центр не оправдает себя, и через пол годика закроется, что делать с куплеными абонементами? мода на спорт прошла, остались самые верные, а их увы не много

Мода на спорт не прошла,она вне времени,тут я с Вами не соглашусь.А  что данный спортклуб не наберёт достаточно клиентов в Чехове за эти деньги и сдуется,такие мысли посещали,что и остановило от покупки абонемента туда.

0

6

Helena написал(а):

Мода на спорт не прошла,она вне времени,тут я с Вами не соглашусь.А  что данный спортклуб не наберёт достаточно клиентов в Чехове за эти деньги и сдуется,такие мысли посещали,что и остановило от покупки абонемента туда.

Вот и я думаю, что после НГ цены упадут, тогда и стоит покупать.

0

7

только вот у них аренда дорогая, посмотрим на сколько их хватит (уверена скоро закроются), мы пока покупать не будем

0