На сайте, где я регистрировалась написано, что очередь может меняться, как в меньшую сторону, так и в большую. Все зависит от числа льготников и уже попавших детишек в сад.
А как вы узнаете свою очередность?
Детские сады, ясли...
Сообщений 81 страница 90 из 203
Поделиться81Вс, 23 Мар 2014 21:30
Поделиться82Вс, 23 Мар 2014 23:20
звоним в дошк. отдел
Поделиться83Пн, 7 Апр 2014 15:28
Сегодня была в дошкольном отделе, в очередь в дет. сады Губернского встали в 2012 году. Оказалось, что в этом году в детский сад мы не сможем попасть, т.к. в Губернском детей 2012 г.р. набирать не будут. Предложили рассмотреть городские сады, но и то маловероятно.
Поделиться84Пн, 7 Апр 2014 20:14
Чем они это объясняют?
Поделиться85Пн, 7 Апр 2014 20:40
Добрый вечер всем! Я тоже звонила в ДОУ (на очереди стоим с 2012) и нам сказали, что в сад в Губернском мы не попадем и вообще те кто встал на очередь в 2012г, могут предоставить только город, в Губернский набора не будет... Я спросила с чем это связано, ответ: набираем только с Чепелево Хорошо, говорю, если мы не идем в этом году, каковы шансы, что в следующем году мы попадем именно в Губернский сад, ответ: вы же понимаете, группы уже укомплектованы и места скорее всего не будет... Вот и поговорили! Это при том, что моему ребенку уже 3,5 года
Поделиться86Пн, 7 Апр 2014 23:06
это как это? тогда получается, что в следующем году они не будут открывать новых групп??
такого быть не может!
Новые группы должны быть - и значит в них попадут те, кто не попал в этом году... ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ....
Поделиться87Пн, 7 Апр 2014 23:12
Говорю как есть, может что то и изменится, хотелось бы в это верить.
Поделиться88Пн, 7 Апр 2014 23:21
Надюша2011
а вам не предлагали позвонить еще раз, например, в мае?
или уже 100% дали отказ?
Поделиться89Вт, 8 Апр 2014 00:03
Они предлагают прийти в мае-июне, если будут свободные места, дадут путевку в городские сады. В первую очередь будут устраивать деток 3-4 лет, а если останутся места, то детям до трех лет.
Надюша2011
А почему Чепелево предоставляются места в наших садах, а жителям Губернского нет?
Поделиться90Вт, 8 Апр 2014 09:50
Да, в Губернском нам 100% отказ, т.к. мы в очереди 113. Просили именно подъехать в мае, что то решать по поводу городского сада, но меня это ни как не устраивает, я отказалась.
По поводу Чепелево, я поинтересовалась, почему берут детей именно от туда, а не Губернских, ответ был такой: у них нет своего сада, а самый ближайший к ним, это Губернский, вот по этому.
Я конечно ни чего против Чепелевских детей не имею, но почему мы и наши дети должны от этого страдать, возить своих детей в город, когда в нашем районе два сада.
Мы сейчас в Москве ходим в сад, неделю ходим, три болеем, а если его еще на общественном транспорте возить, вообще можно будет с больничных не выходить