Я смотрю дальше на шаг и говорю о гражданком иске в суде. Бегу вперед. )) Есть закон, а есть практика. И я говорю сейчас о том что любит прокуратура и наша реальность такова.))) Никто искать ответчиков и доказательства особо не станет.(
Инициатива наказуема. Слышали?
А для гражданского иска это обязательные условия.
A/cтоянка под ЛЭП посередине Губернского.
Сообщений 11 страница 20 из 74
Поделиться11Чт, 10 Май 2012 18:17
Поделиться12Чт, 26 Июл 2012 23:50
На фотографиях от Скиф вырублен молодой подрост под линией электропередач. Такую процедуру выполняют по всей стране. Так полагается. И это не является никаким правонарушением. Иначе молодые березки быстро дорастут до проводов и свет в Ваших домах закончится, плита перестанет жарить яичницу, а лифт ездить. Беда только в том, что срубленные деревья и кусты по всей стране валяются под ЛЭП, высыхают и готовы загореться от зажигалки любого юного члена нашего общества.
Поделиться13Пт, 27 Июл 2012 00:24
На фотографиях от Скиф вырублен молодой подрост под линией электропередач. Такую процедуру выполняют по всей стране. Так полагается. И это не является никаким правонарушением. Иначе молодые березки быстро дорастут до проводов и свет в Ваших домах закончится, плита перестанет жарить яичницу, а лифт ездить. Беда только в том, что срубленные деревья и кусты по всей стране валяются под ЛЭП, высыхают и готовы загореться от зажигалки любого юного члена нашего общества.
спасибо за пояснения,
вынужден признать свою темноту и дремучесть
совершенно верно, для этого и срезают под ЛЭП молодые деревца, что ж теперь будем знать, но все равно березку жалко
Поделиться14Чт, 2 Авг 2012 02:19
Объявления Новости от УК "Губернский"
Уважаемые жильцы!
Силами ЗАО «СУ-155» и УК «Губернский» произведена уборка леса, прилегающего к мкр. «Губернский» от строительного и бытового мусора.
Убедительная просьба быть взаимовежливыми – не жечь костры в пожароопасный период, убирать за собой мусор.
Представителями ООО УК «Губернский» и Госадмтехнадзора регулярно будут проводиться рейды, при выявлении нарушений –административный штраф 5000 руб.
Администрация УК «Губернский»
Поделиться15Пт, 7 Дек 2012 13:11
ЛЭП посередине Губернского
Товарищи!
кто-то делал замеры или знает нормативы по размещению ЛЭпа между домами в Губернском. Я смотрела квартиру в доме №13, там ЛЭП прямо напротив окон проходит. Неужели никого это не беспокоит???
SOS! Спасите Природу! Наш Губернский лес скоро станет свалкой мусора!!
Поделиться16Чт, 24 Апр 2014 21:17
Энергетики предупреждают: рыбалка вблизи ЛЭП опасна для жизни!
Ну я думаю что разравнивание площадки под ЛЭП согласованно. И что там будет, кто знает.
Поделиться17Пт, 25 Апр 2014 20:00
Маргарита10
Ничего!
Поделиться18Пт, 25 Апр 2014 20:08
По поводу разравнивания площадки под ЛЭП в УК посоветовали обратиться к господину Воюйкину и жильцам 15 дома. Вроде как там собираются какую-то аллею воинской славы делать с фонтаном.
Поделиться19Сб, 26 Апр 2014 00:26
Хорошо, что не далеко послали...
А идея с аллеей не плохая, если конечно возможно...
Поделиться20Сб, 26 Апр 2014 20:05
По поводу разравнивания площадки под ЛЭП в УК посоветовали обратиться к господину Воюйкину и жильцам 15 дома. Вроде как там собираются какую-то аллею воинской славы делать с фонтаном.
Фонтан под ЛЭП???Это что то из области фантастики!!!