Веб-камеры, видео-регистраторы...
Уважаемые соседи) Кто-нибудь задумывался об установке сигнализации на квартиру?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Домофон Камеры Видеонаблюдение Охрана Сигнализация Безопасность
Веб-камеры, видео-регистраторы...
Уважаемые соседи) Кто-нибудь задумывался об установке сигнализации на квартиру?
мы поставили вместо стандартной трубки домофона - видеофон.
здорово! я тоже хочу видеофон.
за дорого обошлось?
Annet
честно не помню )))
муж спросил у наших домофонщиков какое оборудование подойдет, сам купил оборудование и поставил...
вот когда этаж заселится можно будет поставить камеру у лифта ))
Благоустройство дворов, клумбы, дет.площадки, озеленение, ул.освещение
а вообще не помешало бы иметь в районе видео наблюдение, речь идет не о поимке божьего одуванчика, цветочки, это, конечно же, мелочи, а о криминальных фигурантах более крупного и серьезного масштаба, было бы спокойнее в районе, не было бы квартирных краж и хулиганства во дворах,
но это мое субъективное мнение
это очень хорошая идея, могу подогнать компанию которая этим серьезна занимается под ключ уже более 10 лет, в прошлом году они в Чехове Атак днлали около ж/д вокзала.
знаю несколько случаев, когда потребовался просмотр записи с камер (после нарушения закона), а записи такие плохие, толком нельзя опознать человека....
и вопрос по поводу видеонаблюдения. В лифтах его не планируют ставить?
sas77 написал(а):
а что у нас со входной железной дверью, которая на первом этаже?
её сорвали с нижней петли, вернее, петлю вообще вырвали.
кто должен отремонтировать?
Работы по ремонту входной железной двери выполнены.
и вопрос по поводу видеонаблюдения. В лифтах его не планируют ставить?
Установка видеонаблюдения в кабинах лифтов не планируется.
Объявления Новости от УК "Губернский"
Уважаемые жильцы!
В целях безопасности, сохранности имущества жителей и общедомового имущества,
в микрорайоне «Губернский» ведется видеонаблюдение.
Администрация ООО УК «Губернский»
Работы по ремонту входной железной двери выполнены.
спасибо, очень оперативно
Здравствуйте Павел Владимирович!убедительная просьба решить вопрос по ремонту домофона - адрес уездная 3 \ 1 подъезд!обращались в домоуправление результата нет!заранее благодарны жильцы подъезда.
lania77
Не переживайте, техником вашего дома в среду была составлена заявка в диспетчерскую УК и в пятницу приезжал специалист. По результатам его проверки был обнаружен серь.зный дефект запирающегося устройства, который будет исправляться в течение месяца. Сегодня был повторный выезд специалиста и он сказал, что и сами жители способствуют поломке домофона- рассоединяют сверху запирающее устройство для того, чтобы заносить вещи или стройматериалы для ремонта. Например, сегодня с утра все двери вашего подъезда были открыты настежь и под каждую подсунуты блоки. Давайте вместе беречь имущество дома. Жители, делающие ремонт, следите за своими рабочими, пожалуйста!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Домофон Камеры Видеонаблюдение Охрана Сигнализация Безопасность