ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 81 страница 90 из 425

81

На свои вопросы я получу ответы???

0

82

Скиф написал(а):

Здравствуйте! У меня вопрос:есть в квитанции об оплате коммунальных услуг строка "капремонт" - с 01.07.12 - ставка 0,80. В постановлении главы Чеховского района этот тариф установлен за пользование жилым помещением,т.о. капремонт и пользование жилым помещением одно и тоже? и чем отличается строка "содержание и ремонт жилого фонда" от капремонта?

Кап. ремонт и плата за наем жилого помещения - это одно и тоже. Плата за наем начисляется жильцам, проживающим в  квартире на основании договора соц. найма. Всем остальным (собственники или по договору с ДЖП) - кап. ремонт. Эти средства аккумулируются на счете УК отдельно по каждому дому и предназначены для проведения кап. ремонта жилого дома (фасады, крыши, внутридомовые места общего пользования и т.п.) и внутридомовых инженерных систем.  Содержание и ремонт жилого фонда представляют собой комплекс организационных и технологических работ и услуг по обследованию, испытанию общего имущества, поддержанию его в исправности, работоспособности, наладке и регулированию инженерных систем, санитарной очистке и уходу за озеленением и благоустройством земельного участка, сбор и вывоз ТБО, услуги по управлению.

+1

83

Юленька написал(а):

Добрый день!
Хотелось бы узнать, почему не следят за квартирами, а в частности взломанные двери не закрывают и не меняют замки? И что по дому №1 ,второму подъезду со стояком? Дело всё в том, что начал беспокоить отвратительный запах, хотя ранее этого не было! И семья, смотревшая квартиру, с ужасом выбежала, видимо настолько запах резал глаза! Невозможно ни окно открыть, ни балконную дверь, неговоря уже о выйти на лоджию. Вчера при обращении по телефону в УК, а в частности разговор был с техником Верой Владимировной, т.к. Геннадий Петрович по понедельникам не работает, на мой вопрос что случилось и может что-то со стояком, ответили, что все нормально, просто на 16 этаже несколько квартир взломано (открыты двери входные) и ходит кто попало и гадит.
Так что очень хотелось бы узнать:
1. В чем проблема
2. Почему не следят за квартирами
3. Почему там ходит кто попало и как мне ответили гадит
4. Почему владельцы квартир и жители должны страдать от некомпетентности сотрудников УК

Прошу прощения за задержку с ответом. Я передал соответствующую заявку нашим сантехникам, которые должны выяснить причину наличия вышеописанного запаха в Вашем подъезде. Возможно запах идет из незаглушенного канализационного стояка в незаселенных квартирах. Если запах появился в следствие "определенных действий" недобросовестных граждан, то наши дворники уберут следствие данных испражнений. Касательно взломанных незаселенных квартир: в микрорайоне около 2,5 тысяч незаселенных квартир, следить за каждой из них у нас просто нет ни средств, ни возможности. Мы пробовали и менять замки, и забивать гвоздями, и закручивать саморезами. Все бесполезно. Двери деревянные и поэтому взломать их в случае необходимости не составляет никакого труда. Обращаюсь ко всем жильцам с просьбой по возможности следить за незаселенными квартирами, расположенными на ваших площадках, и в случае взлома и хождения посторонних лиц в данные квартиры незамедлительно сообщать в УК.

+1

84

УК Губернский написал(а):

Прошу прощения за задержку с ответом. Я передал соответствующую заявку нашим сантехникам, которые должны выяснить причину наличия вышеописанного запаха в Вашем подъезде. Возможно запах идет из незаглушенного канализационного стояка в незаселенных квартирах. Если запах появился в следствие "определенных действий" недобросовестных граждан, то наши дворники уберут следствие данных испражнений. Касательно взломанных незаселенных квартир: в микрорайоне около 2,5 тысяч незаселенных квартир, следить за каждой из них у нас просто нет ни средств, ни возможности. Мы пробовали и менять замки, и забивать гвоздями, и закручивать саморезами. Все бесполезно. Двери деревянные и поэтому взломать их в случае необходимости не составляет никакого труда. Обращаюсь ко всем жильцам с просьбой по возможности следить за незаселенными квартирами, расположенными на ваших площадках, и в случае взлома и хождения посторонних лиц в данные квартиры незамедлительно сообщать в УК.

Спасибо за ответ!

0

85

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Афанасий написал(а):

Всем доброго времени суток!
Как многодетной семье распределили две "двушки" по ул. Земская д.3, кв. №2 и №5 по 60,8 кв м на втором этаже.
Огромная просьба к форумчанам, посмотрите не живет ли там кто, и если можно скинте планировку.
За ранее благодарен.

0

86

Алексей.В написал(а):

юля багодарю за информациюJulya
еще вопросик если можно квартиру распределили. как бы не оказалась что она уже кемто занята и приватизированна как это можно за раннее благодарю

Шахматка дом 14 (корпус 16)

0

87

УК Губернский
Добрый день! Примите, пожалуйста, к сведению, что в д.6 по Земской ул. в подъезде №6 взломаны и открыты две однокомнатные квартиры:
№327-11этаж
№340-14этаж
примите, пожалуйста меры по их закрытию,
заранее спасибо

+3

88

Афанасий написал(а):
Всем доброго времени суток!
Как многодетной семье распределили две "двушки" по ул. Земская д.3, кв. №2 и №5 по 60,8 кв м на втором этаже.
Огромная просьба к форумчанам, посмотрите не живет ли там кто, и если можно скинте планировку.
За ранее благодарен.

Ваши квартиры пока свободны, никто в них не живёт, так что как только у Вас будут ДСН, звоните.

+1

89

Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что в этой теме можно и даже нужно писать не только недовольства, но и положительные отзывы о работе УК и сотрудниках, в любой компании есть и хорошие и нерадивые работники, но не ошибается тот, кто ничего не делает, хочу от души поблагодарить Дмитрия Владимировича и Александра Львовича, помимо профессиональных качеств, исполнительности, ответственного и грамотного отношения к просьбам жильцов, многие жители Губернского отмечают отзывчивость и доброту к проблемам населения, я сама неоднократно убеждалась в том, что это люди слова, выполняющие свои обещания.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif http://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2343-5.gif

+1

90

Скиф написал(а):

УК Губернский
Добрый день! Примите, пожалуйста, к сведению, что в д.6 по Земской ул. в подъезде №6 взломаны и открыты две однокомнатные квартиры:
№327-11этаж
№340-14этаж
примите, пожалуйста меры по их закрытию,
заранее спасибо

Подпись автора

http://gubernski.info

прошел по этажам и обнаружил еще одну однушку взломанную и открытую
№316-8этаж

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1