Здравствуйте! У меня вопрос:есть в квитанции об оплате коммунальных услуг строка "капремонт" - с 01.07.12 - ставка 0,80. В постановлении главы Чеховского района этот тариф установлен за пользование жилым помещением,т.о. капремонт и пользование жилым помещением одно и тоже? и чем отличается строка "содержание и ремонт жилого фонда" от капремонта?
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1
Сообщений 71 страница 80 из 425
Поделиться71Чт, 23 Авг 2012 22:04
Поделиться72Сб, 25 Авг 2012 22:27
так все таки подскажите сколько будет стоить двушка с 3мя чел ?
Поделиться73Вс, 26 Авг 2012 23:38
подскажите пожалуйста, гравий на детских площадках это окончательная отделка? А то взрослым то неудобно ходить, а малышам тем более
Поделиться74Пн, 27 Авг 2012 15:45
Подскажите пожалуйста.Как оплачивается электроэнергия если нет счетчиков?
Поделиться75Вт, 28 Авг 2012 01:48
kamchatka
огромное спасибо всем кто отозвался на мои проблемы ...,вот только я звонила в пятницу насчет того где искать ключи,разговаривала и с девушкой из УК по номеру 5056976 ,и с начальником УК тел 5056976 и с техником 5056974 ...результат такой-смысла в поездке пока нет -все вернули на доработку ,договор пока не заключают вобщем в итоге-"звоните после 10 сентября"
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
варяя написал(а):
результат такой-смысла в поездке пока нет -все вернули на доработку ,договор пока не заключают вобщем в итоге-"звоните после 10 сентября"
Что и говорить - хорошенького мало. Звонила сегодня в УК и приветливая девушка сообщила, что сегодня на планёрке всё узнает, т.е о точных сроках заселения и завтра до обеда будет готова ответить на все
вопросы о заселении (тел. (495)505-69-76). "Пока заселение перенесено на 1 сентября" - опять же со слов всё той же приветливой девушки. А жаль - билеты куплены, чемоданы в дорогу собраны
Поделиться76Вт, 28 Авг 2012 01:49
Всем здравствуйте!
Вот и мы стали счастливыми обладателями квартиры в Губернском)))
Оч. нужен совет. Сегодня муж приехал с договором КПРП в УК, ему дали ключи и сказали, что УК делать ничего не будет. Сказали мы вам подключим электричество, а все остальное сделаете сами. На вопрос мужа: " А как же мы здесь будем жить, нет розеток, сливного бочка, плиты, раковины, экранов на батареи, ручек. Вобщем нет ничего!" Ему ответили, какие к нам претензии, за вас уже все принял ДЖП, и если вам все это нужно, то и разбирайтесь с ДЖП.
И на вопрос мужа, для чего вы тогда требуете от нас ставить железную дверь, если мы переезжать не собираемся в ближайшее время, а вы устанавливать ничего не хотите. Ему ответили, "подарите эту квартиру нам и мы сами поставим железную дверь")))
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что теперь нам делать? неужели ВСЁ придется делать самим? И вообще должен быть какой-нибудь акт приема-передачи с УК или все это голословно и наши претензии по недоделкам- это теперь только наши проблемы.
Поделиться77Вт, 28 Авг 2012 15:11
Добрый день!
Хотелось бы узнать, почему не следят за квартирами, а в частности взломанные двери не закрывают и не меняют замки? И что по дому №1 ,второму подъезду со стояком? Дело всё в том, что начал беспокоить отвратительный запах, хотя ранее этого не было! И семья, смотревшая квартиру, с ужасом выбежала, видимо настолько запах резал глаза! Невозможно ни окно открыть, ни балконную дверь, неговоря уже о выйти на лоджию. Вчера при обращении по телефону в УК, а в частности разговор был с техником Верой Владимировной, т.к. Геннадий Петрович по понедельникам не работает, на мой вопрос что случилось и может что-то со стояком, ответили, что все нормально, просто на 16 этаже несколько квартир взломано (открыты двери входные) и ходит кто попало и гадит.
Так что очень хотелось бы узнать:
1. В чем проблема
2. Почему не следят за квартирами
3. Почему там ходит кто попало и как мне ответили гадит
4. Почему владельцы квартир и жители должны страдать от некомпетентности сотрудников УК
Поделиться78Ср, 29 Авг 2012 09:36
Добрый день!
Хотелось бы узнать, почему не следят за квартирами, а в частности взломанные двери не закрывают и не меняют замки? И что по дому №1 ,второму подъезду со стояком? Дело всё в том, что начал беспокоить отвратительный запах, хотя ранее этого не было! И семья, смотревшая квартиру, с ужасом выбежала, видимо настолько запах резал глаза! Невозможно ни окно открыть, ни балконную дверь, неговоря уже о выйти на лоджию. Вчера при обращении по телефону в УК, а в частности разговор был с техником Верой Владимировной, т.к. Геннадий Петрович по понедельникам не работает, на мой вопрос что случилось и может что-то со стояком, ответили, что все нормально, просто на 16 этаже несколько квартир взломано (открыты двери входные) и ходит кто попало и гадит.
Так что очень хотелось бы узнать:
1. В чем проблема
2. Почему не следят за квартирами
3. Почему там ходит кто попало и как мне ответили гадит
4. Почему владельцы квартир и жители должны страдать от некомпетентности сотрудников УК
Здравствуйте!
Очень надеюсь, что мои вопросы не забыты и хотелось бы всё же получить ответы в ближайшие сроки!!!
Отредактировано Юленька (Ср, 29 Авг 2012 09:36)
Поделиться79Ср, 29 Авг 2012 15:06
Здравствуйте, не подскажет мне кто-нибудь квартира № 34 по улице земская занята или нет, а то заплачу разницу квадратов а квартира занята потом догоняй деньги
Поделиться80Ср, 29 Авг 2012 15:48
подскажите пожалуйста, гравий на детских площадках это окончательная отделка? А то взрослым то неудобно ходить, а малышам тем более
Согласно проекту застройки микрорайона все детские площадки были покрыты крупным щебнем. По многочисленным просьбам жителей и ввиду травмоопасности покрытия, мы произвели замену щебня на мелкий отсев, а дорожки были покрыты асфальтной крошкой.