ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 61 страница 70 из 425

61

Замкадыш написал(а):

Здравствуйте!
Где (у кого) можно получить информацию о покупке (аренде) нежилых помещений в Губернском (наличии, площадях, стоимости и сроках аренды, возможности и стоимости покупки)?

Вы можете обратиться к застройщику ЗАО "СУ-155", любое агенство недвижимости, в том числе "Спутник", так же на некоторых нежилых помещениях висят объявления о "сдаче в аренду".
Управляющая компания не владеет информацией о наличии, площадях, стоимости и сроках аренды/покупки жилых/нежилых помещений.

+1

62

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Юнна написал(а):

Всем привет! Кто нибудь знает, в 23 доме есть вода и электричество?

0

63

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

Замкадыш написал(а):

а почему детские площадки засыпаны щебнем? Уже пару раз видел как дети расшибают там коленки. Это временное покрытие, пока ведется оборудование их качелями-каруселями?

0

64

silvana написал(а):

Подскажите, а если муж приедет принимать квартиру без меня, его одного пропишут? Или обязательно я тоже должна присутствовать? В теме по прописке не нашла ответа на свой вопрос. Если кто знает, напишите, спасибо.

0

65

mnа написал(а):

Подскажите, а если муж приедет принимать квартиру без меня, его одного пропишут? Или обязательно я тоже должна присутствовать? В теме по прописке не нашла ответа на свой вопрос. Если кто знает, напишите, спасибо.

Если Ваш муж является основным квартиросъемщиком по ДСН, либо дополнительным лицом, указанным в ДСН, то он может прописаться без Вашего присутствия.

Для принятия квартиры, если Ваш муж не основной квартиросъемщик, ему понадобится доверенность.

0

66

УК Губернский написал(а):

Если Ваш муж является основным квартиросъемщиком по ДСН, либо дополнительным лицом, указанным в ДСН, то он может прописаться без Вашего присутствия.

Для принятия квартиры, если Ваш муж не основной квартиросъемщик, ему понадобится доверенность.

silvana написал(а):

Спасибо за ответ. Муж как раз основной квартиросъемщик, а я второстепенный. Я хоть теперь буду спокойна.

0

67

22kos(kosty-83) написал(а):

УК Губернский
УК Губернский скажите пожалуйста а возможно ли поставить в 2 комнатную квартиру счетчики тепла что для этого нужно и сколько будут стоить?

michmanmpk написал(а):

Я хочу приехать и принять квартиру, а  потом уехать обратно к себе,заключить ДСН , выписаться и потом приехать и прописаться. Можно  так ?

Отредактировано michmanmpk (Сегодня 20:20)

0

68

michmanmpk написал(а):

Я хочу приехать и принять квартиру, а  потом уехать обратно к себе,заключить ДСН , выписаться и потом приехать и прописаться. Можно  так ?

Без ДСН Вы не сможете принять квартиру.

0

69

УК Губернский написал(а):

Первоначально Вы должны открыть лицевой счет и заключить договор с УК. Без этого Вас не зарегистрируют.

Лучшая написал(а):

УК Губернский
Спасибо, что внесли ясность.

0

70

alenuchka написал(а):

Вопрос к УК в какие сроки устранят недостатки?Приезжали на этой недели,все на том же месте,ни каких сдвигов,очень волнует разбитое окно в кухне,похолодало все таки. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/68470.gif

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1