Здравствуйте, может быть, у кого то возникнут похожие вопросы, почему закрыты входные двери в домах, вот поэтому я выкладываю тут мои ответы, впрочем,
я могу ошибаться, если я не права, то пусть меня поправит уважаемая УК Губернский:
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
Доброго времени суток всем!
В субботу был в офисе УК. По их информации - Уездная д.2 сдан 01 июня. А про лифты сказали, что вроде как заработают уже с понедельника (03.07)...
Дом мол уже заселяется, не понятно только, почему практически все двери (кроме чёрного хода) закрыты ?
dimcher79 написал(а):Дом мол уже заселяется, не понятно только, почему практически все двери (кроме чёрного хода) закрыты ?
скорее всего, чтобы не шлялись всякие посторонние люди, потому что все разворовывают, и приводят в негодное состояние дом всякие хулиганы, проводят акты вандализма в подъездах и и новеньких квартирах, а потом новоселы пишут претензии к УК и составляют акты о недоделках (человек заходит в квартиру,а окна разбиты, унитаз расколот, в ванной что-то жгли, кругом бутылки и бычки, обои оторваны, провода выдраны с корнем и электросщитка и т.д. и т.п ).
И все шишки на УК, вот поэтому и закрывают все, да еще и домушники шараятся.
mnа написал(а):человек заходит в квартиру,а окна разбиты, унитаз расколот, в ванной что-то жгли, кругом бутылки и бычки, обои оторваны, провода выдраны с корнем и электросщитка и т.д. и т.п
Вот это жесть
...
не хотелось бы с этим столкнуться при заселении. Тогда лучше уж так - когда двери закрыты. Правда читал в комментариях, что уже есть какая-то охрана дома
dimcher79 написал(а):Правда читал в комментариях, что уже есть какая-то охрана дома
Да и это и это правда к сожалению, сначала двери входны просто заколачивали гвоздиком работники УК, но это злодеев не останавливало, выбивали дверь с ноги и опять пакостили. А потом к управляющей компании куча притензий. Вот теперь стали площадки закрывать и охрану ставить, но за всеми не уследишь, дебилов хватает.