ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 391 страница 400 из 425

391

УК Губернский написал(а):

Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.

Будем очень надеятся, что Вы все исправите! Тогда не будем отказываться от неё ! Спасибо! Держите нас в курсе, пожалуйста.

0

392

SGN написал(а):

Что стоит понимать под оплатой жилплощади? Какие графы в квитанции к ней относятся?

Насколько нам известно, льготы рассчитываются исходя из общей суммы платы за коммунальные услуги. Лучше конечно уточнить напрямую у органов соц. защиты.

0

393

Anastasia написал(а):

Добрый день УК. Очень скоро в доме по адресу : Земская улица дом 5, подъезд 3 , просто рухнет козырек, вывалятся входные двери. А если после дождей и таяния снега по стене возле лифта не перестанет течь вода , то скорее всего окажемся ещё и без света ( это в лучшем случае). Очень сильно напрягает огромная КУЧА хлама на первом этаже, как после бомбёжки и чудесная "консьержка" в виде колес и плинтусов. Потерпеть конечно можно , но сколько ??????

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Добрый день уважаемая УК! 18.03.2013 мною был задан достаточно корректный вопрос по поводу "ЗАВАЛА" на первом этаже по адресу: Земская дом 5, подъезд 3 и протекающего козырька и вываливающейся промежуточной входной двери. Практически всё это достаточно травмоопасно. Никакой реакции от УК не видно. Значит необходимо принять менее корректные меры. Прийдётся вызвать МЧС! И еще, не пора ли убрать от подъездов личный автотранспорт? В микрорайоне достаточно оборудованных платных автостоянок. Вообще это наглость, ставить машину прямо под знаком "парковка запрещена!!! Безумно жалко людей имеющих маленьких детей . Почему, выходя из подъезда они должны дышать выхлопными газами?! По тротуарам пройти не возможно не протерев все автомобили, специальному транспорту не реально подъехать к подъездам. А как возможно в такой ситуации поддерживать в порядке проезжую часть!
Так как меня уже достаточно сильно УК рассердило своим бездействием хочу еще сказать о необходимости поставить в микрорайоне знаки требующие от владельцев собак убирать за своими питомцами!!!! Моя машина стоит на платной стоянке уже 3 года и за своей собакой я убираю!!!!!!! При отсутствии действий УК по указанным вопросам придется искать пути их решения в другом направлении.

0

394

коммунальные платежи,тарифы на КУ

SGN написал(а):

Что стоит понимать под оплатой жилплощади? Какие графы в квитанции к ней относятся?

В квитанции управляющей компании ничего не отражается, это не её дело. Вы просто платите ту сумму, которую она указывает. Данные об этой сумме подаются в соцзащиту и уже они проводят расчёт и выплачивают компенсацию.

0

395

Anastasia написал(а):

В микрорайоне достаточно оборудованных платных автостоянок.

!!!!!!!!!!!! Где?! Просветите! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87118.gif
парковки,стоянки,гаражи в р-не,а/ст"Витязь"

0

396

Не знаю, куда писать заявку, напишу сюда.
Уездная д.3, подъезд 5. В очередной раз оборвали домофон.
Кстати, с прошлой починки домофон толком не работал : в трубке шипение и треск, слов было не разобрать, дверь подъезда не открывалась из квартиры. Думала, что только у нас, оказалось, что и у соседей такая проблема.
Огромная просьба починить сейчас домофон НОРМАЛЬНО.

0

397

Шахматка ул. Земская д.21 (Корпус 18)

Lubasha написал(а):

Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира 11 в доме 21 по ул.Земская, в каком она состоянии

Квартира свободна, ФЛС не открывался. В квартире имеется небольшое количество строительных недоделок.

0

398

Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

cdtnekze написал(а):

Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира 192, корп.3 дом 4, ул. Уездная, в каком она состоянии

cdtnekze
Посмотрите шахматку, там же написано, что квартира свободна и не коммерческая.
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

0

399

Шахматка ул.Земская дом 8 (корпус 15)

Полярный написал(а):

УК Губернский
Здравствуйте ! на квартиру 164 ул. Земская д8 еще не открыт лицевой счет? , переживаем чтоб не было двойников .

ФЛС не открывался.

0

400

Вчера гуляла на улице во дворе нашего дома на детской площадке,снег начал таять,а под снегом чего  только нет.Деревяшки с гвоздями,провода,качели поломаны,ничего не убирается,в песочнице мусорка. Дорогие соседи не кидайте мусор на площадке,качели сделаны для детей,а не для взрослых,распивайте спиртные напитки дома,детская площадка не место для шашлыков,рядом есть лес http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/92686.gif.Не будьте свиньями.
УК Губернский
И вопрос к УК,когда будут убраны с детской площадки травмоопасные объекты(гвозди,провода,куски проволоки).Пришла весна,многие дети гуляют без присмотра родителей,не страшно за них?Многие детские объекты вообще держатся на соплях,не укреплены ничем(грибок в песочнице крутиться как юла,деревянные балки качаются,не дай бог кому на голову упадут.Качели располагаются на проезжей части,где парковка машин,дети крутятся,бегают и прыгают с них,рядом ездят машины.Когда все установят на свои места?В нашем доме до сих пор разбита стеклянная дверь на 1 этаже,куда постоянно лезут дети,не ужели за год не было возможности заделать дверь,хотя бы забить деревом,на сколько помню заявку по этому поводу подавали,а дверь так и разбита.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1