ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 381 страница 390 из 425

381

Валера
Валера, здравствуйте! Спасибо за ответ. Правда, очень переживаю, и в раздумьях об отказе от квартиры. Простите пожалуйста, а у вас трубы были в полу? У нас они идут, я так поняла, под полом, в цементе... А если что -то с ними, будут вскрывать пол? Вам как делали? И еще вопросик, не получится ли так, что после заключения договора (когда отказаться уже от кв. нельзя!), выясниться, что проблемы с отоплением так и останутся? У вас тоже было серьезно или просто не подключено было отопление? Дело в том, что нам его подключили, по стояку в квартире, в коридоре труба горячая, тепла нет от трубы в полу, в комнатах, и нет самих батарей.... Что посоветуете?

Валера написал(а):

на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.

В том то и дело, что никто не дает четкого ответа. А все недостатки, говорят, что устранят потом, после заключения договора.

Аристакес написал(а):

Буся 8
Прочитал и закралось беспокойство.Мы уже ждем ДСН на квартиру 51.Согласились не глядя.Приехать из Мурманска в Чехов посмотреть нет возможности.После заключения ДСН обратного хода не будет.Так что очень переживаем по поводу недоделок.Мы ведь приедем и сразу будем прописываться,ставить двери и т.д. То есть уже жить в квартире.Держите в курсе,как у Вас пойдут дела с решением вопросов по недоделкам.

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Буся 8 написал(а):

Что посоветуете?

Валера написал(а):

Ответил в ЛС

Check написал(а):

У нас батареи были, но в остальном недоделок много. Главное , чтобы жить можно было, а так приходят и доделывают. Не быстро.

Ulica написал(а):

Вот, вы даёте?  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gifВы, простите, из России к нам вообще едете? Когда ж у нас всё просто было? По поводу недоделок, скажу по нашему опыту. Если вы системно подойдёте к этому вопросу, прозвоните, всех ответственных лиц (прорабов, инженеров и т.д.) и будете регулярно с ними общаться и контролировать этот процесс, проще говоря будете их доставать ( у вас этого права никто не отнимал) всё у вас исправится.  А по поводу отопления попробуйте позвонить в диспетчерскую и всё узнать, почему, нет тепла? что нужно сделать, чтоб было и т.д. Мы перехали в ноябре, было холодно, в течении месяца нам заделали все щели, которые мы обнаружили и отопление сделали. Ну и поддерживаю высказанное мнение, что с нашей Ук можно конструктивно разговаривать. Как правило, она откликается на просьбы и заявки жильцов.

0

382

СпасибоУК Губернский

0

383

коммунальные платежи,тарифы на КУ

SGN написал(а):

Здравствуйте, скажите, ветеранам боевых действий предоставляются льготы при оплате ЖКУ?

Да, имеются. Но их предоставляют местные органы соцзащиты. Они возвращают 50% оплаты жилплощади ветерану и всем членам его семьи.

0

384

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

serega8691 написал(а):

УК Губернский
Сдравствуйте УК, подскажите можно ли посмотреть состояние квартиры моим знакомым, так как у меня нет возможности приехать я нахожусь на д.востоке. Если это возможно то как?

Без проблем. Можно подойти и посмотреть.

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 159
Тел./факс: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

0

385

SGN написал(а):

Здравствуйте, скажите, ветеранам боевых действий предоставляются льготы при оплате ЖКУ?

Комбриг совершенно прав.

Комбриг написал(а):

Да, имеются. Но их предоставляют местные органы соцзащиты. Они возвращают 50% оплаты жилплощади ветерану и всем членам его семьи.

0

386

kamchatka написал(а):

надеюсь, что сегодня вопрос как-то решится

Вопрос действительно решился.Спасибо

Парковка на тротуаре из-за отсутствия гостевых м/мест

УК Губернский написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
ОБРАЩАЕМ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АВТОМОБИЛИ, ПРИПАРКОВАННЫЕ ПО КРАЯМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГИ И НА ТРОТУАРАХ ПОД ЗНАКОМ 3.27 ЗАТРУДНЯЮТ ДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ, СПЕЦТЕХНИКИ И ПЕШЕХОДОВ!
МЫ  БУДЕМ  ВЫНУЖДЕНЫ  ОБРАЩАТЬСЯ  В  ГИБДД  ДЛЯ  ПРИНЯТИЯ  МЕР  ПО  ЭВАКУАЦИИ  ВАШИХ  АВТОМОБИЛЕЙ  НА  ШТРАФСТОЯНКУ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ООО УК "ГУБЕРНСКИЙ"

Тогда вопрос в тему. А автобусы, которые привозят рабочих и периодически стоят около Уездной 2 не затрудняют движение автомобилей и пешеходов?

0

387

Буся 8 написал(а):

Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным!  И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим!  Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы?  Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....

Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.

0

388

Swetl@na написал(а):

Тогда вопрос в тему. А автобусы, которые привозят рабочих и периодически стоят около Уездной 2 не затрудняют движение автомобилей и пешеходов?

Затрудняют. С ними мы тоже работу ведем.

0

389

УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
ОБРАЩАЕМ  ВАШЕ  ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АВТОМОБИЛИ, ПРИПАРКОВАННЫЕ ПО КРАЯМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОРОГИ И НА ТРОТУАРАХ ПОД ЗНАКОМ 3.27 ЗАТРУДНЯЮТ ДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ, СПЕЦТЕХНИКИ И ПЕШЕХОДОВ!
МЫ  БУДЕМ  ВЫНУЖДЕНЫ  ОБРАЩАТЬСЯ  В  ГИБДД  ДЛЯ  ПРИНЯТИЯ  МЕР  ПО  ЭВАКУАЦИИ  ВАШИХ  АВТОМОБИЛЕЙ  НА  ШТРАФСТОЯНКУ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ООО УК "ГУБЕРНСКИЙ"

О- да!!! Особенно бесят, те кто бросил машину на дороге на всю зиму! А мы мучаемся!

0

390

Комбриг совершенно прав.

Что стоит понимать под оплатой жилплощади? Какие графы в квитанции к ней относятся?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1