ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 371 страница 380 из 425

371

УК Губернский
спасибо,а квартира в очень ужасном состоянии??

0

372

Благоустройство Уборка дворовой территории, состояние дорог, тротуаров

unknown написал(а):

дравствуйте, уважаемая УК! Огромная просьба расчистить дорожку вдоль стоянки между домами 6 и 8 по улице Земская! Ходить просто не возможно! Стоит вода, под ней голый лед. Сегодня шла и упала на этой, так называемой, дорожке, получила сильную травму руки. Надеюсь, Вы не будете ждать, когда кто-нибудь сломает руки или ноги. Спасибо.

Меры приняты. Приносим свои извинения.

0

373

анатолий74 написал(а):

Здравствуйте! Скажете, пожалуйста, свободна ли кв89 д.23  по улице Земской? Спасибо

Свободна, ФЛС не открывался.

0

374

Шахматка ул.Земская дом 11 (корпус 5)

LAV написал(а):

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, свободна ли  квартира 19 дом 11 по улице Земской? Спасибо.

0

375

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

Алекса71 написал(а):

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, свободна ли кв. 36 д. 23 ул Земская? Спасибо

0

376

Мамсик написал(а):

спасибо,а квартира в очень ужасном состоянии??

Пожалуйста, уточните у техников:  8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

0

377

УК Губернский
Большое спасибо!

0

378

Swetl@na написал(а):

УК Губернский
Сегодня в подъезд (ул.Уездная д.2)можно было попасть только вплавь, я уже не говорю о том, что машину перед домом не поставить, вода стоит чуть ли не по колено. просьба очистить стоки и исправить ситуацию! В противном случае не лишнем будет предоставить к подъезду лодку и каждому выдать резиновые сапоги!

Благоустройство Уборка дворовой территории, состояние дорог, тротуаров
Swetl@na
О вашей проблеме уже знают в УК, надеюсь, что сегодня вопрос как-то решится. В дом можно попасть только там, где с колясками  проезжают.

0

379

УК Губернский
Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным!  И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим!  Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы?  Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....

0

380

Буся 8 написал(а):

Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным!  И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим!  Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы?  Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....

Буся 8 здравствуйте, не огорчайтесь вы так! Здесь очень адекватная УК. У нас тоже были проблемы с отоплением, точнее с его отсутствием. После обращения в УК, проблема была решена за неделю. Спасибо им за их труд! За 4 месяца проживания, на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1