ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 351 страница 360 из 425

351

Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?

sas77 написал(а):

Уважаемая УК, ответьте пожалуйста, на каком основании работники бухгалтерии, а именно Светлана Вениаминовна, имеют право похамски разговаривать, кричать и грубить по телефону. Меня привел в бухгалтерию вопрос об акте приема-передачи квартиры, который сдавали при открытии лицевого счета.  Нам необходимо было получить копию этого акта.  Я пришла и попросила об этом. Бухгалтер в окошке, разговаривала грубо и неприветливо и отказалась посмотреть мое дело, сославшись на то, что наши документы в другом офисе. Спасибо другой девушке, которой согласилась посмотреть и сказала прийти через день. Сегодня позвонила в бухгалтерию и попала на Светлану Вениаминовну, которая сразу начала кричать и разговаривала и орала так, как будто я ее подчиненная, крикнула, что в деле никакого акта нет, но мы его сдавали!!! Что в данной ситуации делать? Общаться больше с вашей бухгалтерией не хочу. Научите пожалуйста ваших сотрудников УВАЖАТЬ людей!!! И посодействуйте пожалуйста нашей проблеме! Или нам идти за актом прямо у начальнику?

Я приношу извинения за поведение наших сотрудников. Я сам посмотрел Ваше дело в архиве, акта там действительно нет. На самом деле, у многих при заключении договора с нами не было ни оригинала ни копии акта приема-передачи.

0

352

Lytiy1967 написал(а):

Третьи сутки отключен домофон в 7 подъезде по Уездной 4 (где, кстати, доп.офис УК). Мне интересно, это новый способ экономии (брать плату за не включенный домофон) или какая-то проблема (почему её никто не решает)?

Чайникофф написал(а):

Во втором подъезде Земская 23 тоже домофон. Отвалился магнит, хорошо если на голову никому (кг 5) не свалился. Магнит был приварен к раме двери, там все ржавое и гнилое от постоянной протечки с козырька подъезда, тамбур выглядит не лучше.

Ваши замечания переданы в домофонную службу. Пожалуйста, подавайте заявку диспетчеру при обнаружении неисправности.

0

353

УК здравствуйте. Можно ли в паспортном столе прописаться и автоматически выписаться. Спасибо

0

354

Танюша
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?

0

355

УК Губернский
спасибо за понимание и спасибо, что посмотрели наше дело.

Отредактировано sas77 (Пт, 15 Мар 2013 16:11)

0

356

Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)

serega860 написал(а):

Получил извещение на квартиру ул Земская д 11. кв 22, подскажите пожалуйста занята квартира или нет. И если можно коммерческая она или нет? Буду очень благодарен.

Квартира свободна, но, к сожалению, вынужден Вас расстроить, что она ранее была коммерческой, в связи с этим полностью отсутствует отделка.

0

357

Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)

Aleks1 написал(а):

Доброго времени суток уважаемая УК Губернский!!!  Расскажите пожалуйста про квартиру по адресу ул. Земская д.17 кв.-4. А то мне её распределили, а, что нибудь узнать про неё возможности нет.  Заранее благодарен.

Лицевой счет не открывался, следовательно квартира свободна, с отделкой.

0

358

Добрый день! Распределили квартиру: ул.Земская д.8, кв 32. Она еще не занята? Есть ли в ней отделка? Спасибо!
Еще вопрос: а лоджии не застекленные?

0

359

Добрый день. Подскажите пожалуйста про квартиру по адресу: Земская д.21 кв.224 коммерческая или нет. Заранее благодарна.

0

360

Анна Г написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста про квартиру по адресу: Земская д.21 кв.224 коммерческая или нет. Заранее благодарна.

Квартира с отделкой, ФЛС не открывался.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1