Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
Уважаемая УК, ответьте пожалуйста, на каком основании работники бухгалтерии, а именно Светлана Вениаминовна, имеют право похамски разговаривать, кричать и грубить по телефону. Меня привел в бухгалтерию вопрос об акте приема-передачи квартиры, который сдавали при открытии лицевого счета. Нам необходимо было получить копию этого акта. Я пришла и попросила об этом. Бухгалтер в окошке, разговаривала грубо и неприветливо и отказалась посмотреть мое дело, сославшись на то, что наши документы в другом офисе. Спасибо другой девушке, которой согласилась посмотреть и сказала прийти через день. Сегодня позвонила в бухгалтерию и попала на Светлану Вениаминовну, которая сразу начала кричать и разговаривала и орала так, как будто я ее подчиненная, крикнула, что в деле никакого акта нет, но мы его сдавали!!! Что в данной ситуации делать? Общаться больше с вашей бухгалтерией не хочу. Научите пожалуйста ваших сотрудников УВАЖАТЬ людей!!! И посодействуйте пожалуйста нашей проблеме! Или нам идти за актом прямо у начальнику?
Я приношу извинения за поведение наших сотрудников. Я сам посмотрел Ваше дело в архиве, акта там действительно нет. На самом деле, у многих при заключении договора с нами не было ни оригинала ни копии акта приема-передачи.