ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 341 страница 350 из 425

341

yur571 написал(а):

Добрый вечер! Подскажите у товарища извещение на Земскую 8 кв. 114. Не смог найти информацию свободна или нет, какая коммерческая или с отделкой? По  Уездной д.4 информация выложена в шахматке отлично, все сразу ясно. А по 8 дому скрыты коммерческие квартиры, хотя информация мелькает что они в нем есть. Заранее благодарю за ответ!

Аристакес написал(а):

Добрый день УК ГУБЕРНСКИЙ! Расскажите  пожалуйста про кв.51 дом 9 по Земской пожалуйста. Общение в доме отсутствует. Мне распределили её, а тут пугают "двойниками", хочу  спросить свободна она или нет, окна куда выходят.  Если и буду ехать из Мурманска то сразу жить в ней и прописываться.Есть ли необходимая сантехника С уважением.

Поздно обнаружил вопросы. Завтра отпишусь.

0

342

Аристакес написал(а):

Добрый день УК ГУБЕРНСКИЙ! Расскажите  пожалуйста про кв.51 дом 9 по Земской пожалуйста. Общение в доме отсутствует. Мне распределили её, а тут пугают "двойниками", хочу  спросить свободна она или нет, окна куда выходят.  Если и буду ехать из Мурманска то сразу жить в ней и прописываться.Есть ли необходимая сантехника С уважением.

Квартира свободна, лицевой счет не открывался. Приезжайте в рабочий день и, желательно, с утра. Плиту и всю необходимую сантехнику (если потребуется) поставят в течении того же дня.

0

343

Уважаемые жильцы!
Обращаем ваше внимание на режим работы в праздничные дни:
07 марта 2013 г. - с 9.00 до 15.00 (без перерыва на обед)
08, 09, 10 марта 2013 г. - выходные дни

0

344

Здравствуйте! Кто-нибудь, пожалуйста, напишите 206 квартира на Земской 8 не занята? И в каком состоянии? Буду очень признателен

0

345

Иван69 написал(а):

Здравствуйте! Кто-нибудь, пожалуйста, напишите 206 квартира на Земской 8 не занята? И в каком состоянии? Буду очень признателен

Лицевой счет на данную квартиру не открыт. Квартира со стандартным перечнем недоделок (электрика, сантехника и т.п.), которые при заселении должны будут устраняться застройщиком.

+1

346

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

александр смирнов написал(а):

коммерческая отделка кв 323 ул.Уездная д.4 фото видео
как с последующей отделкой ее не будет за счет управ компании при приемке
спасибо

За счет УК - конечно нет. Это квартира, которая ранее была коммерческой (без отделки), но в последующем была передана застройщиком Министерству Обороны и была принята в таком состоянии.

0

347

Здравствуйте!
В ТРЕТИЙ раз прошу ответить на следующие вопросы:
1. Когда в доме № 15 (ул.Земская) будет работать домофон?
2. Зачем возведен забор от дома № 15 (ул.Земская) в сторону детского сада? Чтобы спрятать разломанные (но часто посещаемые) туалеты и оставшийся строительный мусор?
3. На каком основании часть придомовой территории около дома № 15 (ул.Земская) сделана малодоступной для жителей и удобной для складирования мусора?
4. Когда будут убраны указанные туалеты и рекультивирована территория между домами № 13, 15 и 17 и лесом?
5. Что планирует делать руководство УК с нехваткой мест для стоянки личного автотранспорта жителей указанных домов?
6. Когда будет реально работать обещанная система видеонаблюдения?
7. Когда в доме № 15 (ул.Земская) будут стабильно работать все лифты?
8. Когда будут установлены ручки на входных дверях?
9. Когда будет завершено оборудование  помещения консьержки?
10. Когда будет наведён порядок на крыльце и около него (установлены лавочки и урны) как у дома № 15?
11. Надеюсь, взносов на содержание и ремонт общих помещений хватит на решение этих вопросов? Или надо добавить???
Прошу не игнорировать мои вопросы! Через некоторое время я намереваюсь их сформулировать в других инстанциях.
Спасибо!
Всего самого наилучшего

0

348

RECOL56 написал(а):

Здравствуйте!
В ТРЕТИЙ раз прошу ответить на следующие вопросы:
1. Когда в доме № 15 (ул.Земская) будет работать домофон?
2. Зачем возведен забор от дома № 15 (ул.Земская) в сторону детского сада? Чтобы спрятать разломанные (но часто посещаемые) туалеты и оставшийся строительный мусор?
3. На каком основании часть придомовой территории около дома № 15 (ул.Земская) сделана малодоступной для жителей и удобной для складирования мусора?
4. Когда будут убраны указанные туалеты и рекультивирована территория между домами № 13, 15 и 17 и лесом?
5. Что планирует делать руководство УК с нехваткой мест для стоянки личного автотранспорта жителей указанных домов?
6. Когда будет реально работать обещанная система видеонаблюдения?
7. Когда в доме № 15 (ул.Земская) будут стабильно работать все лифты?
8. Когда будут установлены ручки на входных дверях?
9. Когда будет завершено оборудование  помещения консьержки?
10. Когда будет наведён порядок на крыльце и около него (установлены лавочки и урны) как у дома № 15?
11. Надеюсь, взносов на содержание и ремонт общих помещений хватит на решение этих вопросов? Или надо добавить???
Прошу не игнорировать мои вопросы! Через некоторое время я намереваюсь их сформулировать в других инстанциях.
Спасибо!
Всего самого наилучшего

Прошу прощения за задержку с ответами.
1. Сегодня его восстанавливают после очередных вандальских действий со стороны злоумышленников. Сегодня должны восстановить его нормальную работу. Если ранее обрывали провода, питающие домофон и магнитный замок, то теперь после того, как мы практически везде закрыли провода, стали с корнями вырывать замки и домофоны.
2. Забор был возведен для того, чтобы отгородить от придомовой территории, детского сада и детской поликлиники временную дорогу строителей и оставленные горы строительного мусора и т.п. Работы по благоустройству данной территории должны быть произведены застройщиком в этом году. Я прекрасно понимаю, что забор смотрится не очень эстетично и создает неудобства жильцам домов 15 и 17, но пока строителями не произведены работы по благоустройству, лучше временно пожить с ограждением, которое прикрывает горы мусора и разбитую грузовыми машинами дорогу. Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю за терпение.
3. В Вашем доме до сих пор продолжаются строительные работы, поэтому имеют место быть проблемы описанные в Вашем вопросе.
4. См. пункт 2.
5. Проблема с парковочными местами действительно очень большая. К сожалению, при проектировке микрорайона не было предусмотрено достаточное количество машиномест. Тем не менее по мере возможности мы организовываем дополнительные парковочные места.  Как вы могли заметить, в прошлом году нами была произведена большая работа в этом направлении. К примеру у домов 9, 11, 13, 6 и др. были произведены работы по устройству дополнительных парковочных карманов.
6. Первая часть микрорайона ( от въезда и до 6 и 13 домов) уже оборудована системой видеонаблюдения и довольно плодотворно работает. Вторая часть (от 6 и 13 домов и до выезда на Репниково) будет оборудована этой весной. К сожалению, температура воздуха не позволяет произвести монтажные работы (оптоволокно монтируется при температуре не ниже -5). Необходимое оборудование уже есть.
7 и 8. Замечания переданы в соответствующие службы.
9. В случае если у жильцов Вашего дома есть желание организовать пункт работы консьержа (на все вопросы по организации готов ответить в специально созданной для этого теме), то не дожидаясь устранения недоделок строителями мы готовы привести помещение в надлежащее состояние своими силами.
10. Все работы по благоустройству (лавочки, урны и т.п.) будут незамедлительно произведены когда сойдет снег и установится теплая погода.
11. На этот вопрос отвечать, думаю, нет необходимости.

0

349

Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)

smb1881 написал(а):

В доме №9 произведен ремонт подъезда с заменой фасада и двери...Будет ли такой же ремонт в 11?

Да, по аналогии с 9 домом мы планируем постепенно переделать входные группы всех 24-этажных домов в "Губернском".

+1

350

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1

петр написал(а):

в чьей собственности находится земля владения губернский дом 6.

Пока вся земля в собственности застройщика (СУ 155).

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1