ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 331 страница 340 из 425

331

pol1974павел написал(а):

Здравствуйте дорогие жильцы и возможно будущие соседи!!! Кто может рассказать о трёвке № 49 в 8 доме 97,6 кв.м Нет инфы ни о планировке, ни о чём!!! ПОМОГИТЕ,- плиз....

А что за тип дома, кот нибудь в курсе???

Все видимо в предвкушении праздника 23 февраля?! Люди!!! АУ!!!! Расскажите про трёшку в 8 доме кто нибудь....... И что за модель дома?!

Люди добрые про трёшку в 8 доме № 49 есть какая инфа?!

0

332

Добрый вечер!Смотрите Раздел "Планировка и размеры квартир..." стр 9 Тип дома ИП-46С
Панельные дома серии ИП-46С Смотрите тип"А"

0

333

Мари написал(а):

Доброго времени суток. Мне выделили квартиру от МО по адресу ул. Земская д.17 кв.-4. Подскажите пожалуйста  свободна ли она и как это можно узнать. Заранее благодарен.

На данную квартиру лицевой счет не открыт.

0

334

УК Губернский
Здравствуйте
дом 6
4 подъезд
не работает доводчик
просьба починить.

и еще вопрос почему все дороги в Губернском не очищены от льда?
не в одном районе такого больше не видела!
лед лежит 10 см слоем
почему дворники его не сбивают?

+1

335

УК Губернский
Добрый вечер!!!! Может поможете узнать свободна ли 49 квартира в 8 доме, а то распределили, а у меня контактов вообще нет ни каких! Спасибо.((( Что теперь со всем этим делать?) Она хоть не занята, квартира в смысле. Помогите узнать пожалуйста.)))

0

336

Мари написал(а):

УК Губернский
Здравствуйте
дом 6
4 подъезд
не работает доводчик
просьба починить.

Пожалуйста, убедительная просьба, подавайте заявку диспетчеру. Так будет более оперативней. Ведь я поступаю точно также. Передаю Ваши замечания диспетчеру, который координирует действия ремонтных служб.

Мари написал(а):

и еще вопрос почему все дороги в Губернском не очищены от льда?
не в одном районе такого больше не видела!
лед лежит 10 см слоем
почему дворники его не сбивают?

В первую очередь, хотелось бы обратить внимание, что наледь, образованная на дорогах, не является показателем плохой работы наших служб. Во время снегопада просто не реально одновременно убрать снег со всех дорог до асфальта, чтобы не образовался определенный слой снега, который в последующем при колебании температур постепенно образовывается в лед и наростает. В настоящее время мы занимаемся уборкой льда. Постепенно все дороги будут очищены.

0

337

pol1974павел написал(а):

Добрый вечер!!!! Может поможете узнать свободна ли 49 квартира в 8 доме, а то распределили, а у меня контактов вообще нет ни каких! Спасибо.((( Что теперь со всем этим делать?) Она хоть не занята, квартира в смысле. Помогите узнать пожалуйста.)))

Лицевой счет на данную квартиру не открыт (значит свободна).

Контакты:

ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
E-mail:  info@uk-gubernski.info

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 159
Тел./факс: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5; ул. Земская, дом № 3)
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288
Тел.: 8 (967) 131-60-48

Бухгалтерия и Договорной отдел ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 5 (угловой офис)
Тел./факс: 8 (495) 505-69-75

Строительный участок ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

0

338

УК Губернский
спасибо.

0

339

Юша написал(а):

Уважаемая УК.
Добрый день.
Земская, д. 2, подъезд 1, 6 этаж у лифта перегорели лампочки, просьба заменить.
Спасибо

Уважаемая УК.
Спасибо большое http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

340

Добрый день УК ГУБЕРНСКИЙ! Расскажите  пожалуйста про кв.51 дом 9 по Земской пожалуйста. Общение в доме отсутствует. Мне распределили её, а тут пугают "двойниками", хочу  спросить свободна она или нет, окна куда выходят.  Если и буду ехать из Мурманска то сразу жить в ней и прописываться.Есть ли необходимая сантехника С уважением.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1