ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 21 страница 30 из 425

21

Коммунальные платежи, тарифы

Катёна написал(а):

Здраствуйте я хотела бы узнать почиму мы платим за отопление такую большую суму в летний период года??? ведь отапление не работает и батареи холодные!!
заранее спасибо!!

0

22

Катёна написал(а):

Здраствуйте я хотела бы узнать почиму мы платим за отопление такую большую суму в летний период года??? ведь отапление не работает и батареи холодные!!
заранее спасибо!!

Размер платы граждан за услуги отопления (26.24 руб. за кв.м) установлен Администрацией Чеховского района и рассчитан таким образом, чтобы платежи были распределены равномерно на весь календарный год и не были большим обременением для граждан в отопительный сезон.

0

23

Уважаемые сотрудники УК! На Вашем сайте висит информация о правилах дорожного движения в микрорайоне. Но почему-то нет ни одного знака 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны». В первых,  знак  3.24,  "Ограничение максимальной скорости", установленный на въезде, "распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.  Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки." Таким образом, действует до перекрестка возле шлагбаума, далее, согласно ПДД , скорость не более 60 км.час.  Во вторых, для того, чтобы люди с детьми и колясками могли и хотели ходить по тротуарам, необходимо просто немного переделать установку бордюров на пересечениях с выездами из дворовых проездов. Для этого не надо переделывать существующие генплан  и схему движения, а также утверждать отдельную смету расходов, вполне достаточно поставить задачу дворникам и проконтролировать ее выполнение.Ну, в третьих, я целиком и полностью поддерживаю Ваше желание в установлении должной транспортной безопаснсти в мкр. Надо чаше проводить рейды ГИБДД в отношении припаркованных автомобилей на тротуарах и перекрестках.

+1

24

Ерофей написал(а):

А здесь упрека никакого и нет. Потаповой  Валентине Александровне и Павлу, фамилии которого я к сожалению не знаю, огромное спасибо. Если бы не они - наверное до сих пор бы таскал...
Вопрос то совершенно к другим сотрудникам.

Гачегов Павел Владимирович

0

25

Ерофей написал(а):

Сегодня в квартиру приходила какая-то женщина, проверяла работу вентиляции. Т.к. не знаю к кому обращаться и в ближайшее время, в рабочий день, вряд ли смогу попасть в УК лично, то прошу ответить здесь. Как там дела с этой вентиляцией? Если уже исправили - то хвала Вам!

Пожалуйста, уточните у Ваших техников по телефону 8 (967) 131-60-48.

0

26

УК Губернский написал(а):

Гачегов Павел Владимирович

Да, да, да! Спасибо ему!

0

27

Как оплачивать кварт. плату, если у Вас нет возможности появляться в микрорайоне, указано в сообщении №499 данной темы.

Спасибо! Увидел.

0

28

Пожалуйста, уточните у Ваших техников по телефону 8 (967) 131-60-48.

Сегодня с техником разговаривал. Потом проверил вытяжку, не работает она, ни на кухне, ни в ванной, ни в туалете...

0

29

Гачегову Павлу Владимировичу за сегодняшний день, за оперативность включения лифта, большое спасибо!
С его помощью сегодня успели многое, даже больше чем планировали. Попутно мне счастье, в виде работающего лифта, улыбнулось и соседу с 5-го этажа, которому сегодня ставили металлическую дверь. Он благодарность по понятным причинам пока написать не может, но уверен, что и он очень благодарен.

0

30

По поводу оплаты коммунальных платежей, думаю, что будет многим полезно:

это я отвечала в теме
коммунальные платежи,тарифы на КУ

Замкадышу, но актуально не только для него, ИМХО

mnа написал(а):

онлайн оплата платежей есть практически в каждом банке сейчас, как там у других не знаю, но думаю принцип у всех примерно одинаковый. Я вам расскажу про сбербанк:
если вы владелец сбербанковской карточки, то вам необходимо для подключения данной услуги единоразово сходить в банк и сказать вашему менеджеру(кто ведет вашу фирму можете узнать у вашей бухгалтерии) или работнику сбербанка о том, что вы хотите подключить услугу сбербанк онлайн, там вас проинструктируют попунктно что надо делать, дадут логин и пароль (и 20 единоразовых паролей. для каждой операции по оплате, когда они закончатся, то вы можете также получать их в любом банкомате сбербанка или проще всего запрашивать смс(это вы увидите на сайте сбербанк онлайн, когда подключитесь))  и там вы сможете не выходя из дома или с работы оплачивать не только коммунальные платежи, но и практически все остальное. На самом деле все очень просто, и чем хорошо, для операций которые вы оплачиваете ежемесячно или периодически не надо каждый раз забивать реквизиты по новой достаточно зайти в историю операций, нажать ту организацию, которой вы делаете перечисления и изменить сумму и дату. Оплачивать можно практически все: телефоны, коммунальные платежи, покупки в интернет магазинах, налоги, штрафы, перевести деньги частному лицу на другую карту и многое другое. Управлять своим счетом. И видеть всю историю проделанных операций. Не помню точно, но по-моему эта услуга, доступна, только если у вас подключен мобильный банк. Если не подключен, то объяснив в банке, что вы хотите, вам все расскажут что надо делать. Честно говоря, уже давно забыла, что такое стоять в очереди, чтобы что-то оплатить, вы сэкономите кучу времени. В вашем личном кабинете будут отражаться все ваши карты, которые у вас есть в данном банке и количество ден. средств, деньги можно переводить с одной карты на другую. Если у вас есть кредитные карты ,то очень удобно их пополнять в сбербанк онлайне, тоже никуда не выходя из дома, достаточно лишь только ввести номер карты на которую надо перевести нужную сумму. Если вы проводите операции, то всегда ставится отметка о том прошел платеж или нет и всегда можно распечатать чек с подтверждением об оплате. И попутно на мобильный телефон приходит уведомление о том, что вы когда и где оплатили и сколько осталось, также вся эта информация отображается в историях онлайн операций. В общем сходите в ваш банк(где получали карту), это не займет много времени, расскажите, что хотите подключить мобильный банк и сбербанк онлайн, вам дадут подробную инструкцию и все вам подключат. Если будут возникать вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь. Но даже мои коллеги, которые побаивались, когда подключились и попробовали, сказали о!! как круто! и удобно!!! Не подумайте, что пиарю, просто рассказываю от души, т.к. сама этим пользуюсь и мне очень нравится. Вот ссылка, чтобы вы примерно увидели как это выглядит
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1