ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 271 страница 280 из 425

271

sas77 написал(а):

Вот сегодня остановили ребят нерусской внешности, спросили у них кто такие, те отвечают что из УК. Вопрос: как узнать точно работают ли они на УК или выискивают очередную квартиру для кражи? Вы не выдаете своим работникам никаких документов, чтобы они могли подтвердить свою принадлежность к УК. А  то ситуация выходит из-под контроля, начались кражи, и таких людей становится в доме все больше и больше.

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

Swetl@na написал(а):

sas77
Не знаю как в нашей УК, а на прежнем месте жительстве ребята из Узбекистана работали в Славянке без оформления, я не говорю уже о том, что на территории нашей страны они тоже были незаконно (ни регистрации, ни миграционной карты,ни разрешения на работу)

0

272

Спасибо за ссылку. Это следующая инстанция, надеюсь до президента это дело не дойдет и замок на двери заработает раньше.

0

273

mnа написал(а):

флC бал открыт примерно в двадцатых числах 2012 г. сегодня получили первую квитанцию на 24863,38!!!!!!!   может кто подскажет это как такое возможно?!?!      отопление 42,5м*27,57=1256,73 но всего 11910,13........содержание и ремонт 42,5*31,06= 1320,05, но всего 12578,25......

Коммунальные услуги (отопление, содержание и ремонт) начисляются с даты заключения договора (ДСН, купли-продажи и пр). Скорее всего из-за этого.

0

274

УК Губернский. Прошу разобраться.

0

275

Andrey2602 написал(а):

sas77 написал(а):

Вот сегодня остановили ребят нерусской внешности, спросили у них кто такие, те отвечают что из УК. Вопрос: как узнать точно работают ли они на УК или выискивают очередную квартиру для кражи? Вы не выдаете своим работникам никаких документов, чтобы они могли подтвердить свою принадлежность к УК. А  то ситуация выходит из-под контроля, начались кражи, и таких людей становится в доме все больше и больше.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Поддерживаю обеими руками, УК закажите своим работникам хоть какие-нибудь знаки отличия, будь-то удостоверение, или значки с портретом Ленина :-)... Мне кажется удостоверения будут самое то, ибо там будет прописана должность и ФИО, что-бы потом знать, что за человек и какие обязанности он должен выполнять !  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/25621.gif

ShaRR написал(а):

Это правильно! А то у них и лица и одежда как с картинки - одинаковая. Бейджик пристегнуть и сразу видно кто, откуда и куда.
http://chekhov-amur.ru/bejdzhi-imennye/

Helena написал(а):

http://uploads.ru/t/7/l/j/7ljdQ.gifпредставила работяг с бейджиками http://uploads.ru/t/B/0/J/B0J1u.jpg А вобще про знаки отличия хорошая идея

УК Губернский написал(а):

У всех не иностранных рабочих есть удостоверения сотрудника УК.

В целом, можно отличить по спец. одежде.

Практически все работники УК одеты так:
Зимние куртки
http://s017.radikal.ru/i431/1301/87/363e257d2593t.jpg
Летние костюмы
http://i080.radikal.ru/1301/be/64beabc24f61t.jpg
Убедительно прошу всех сообщать мне в ЛС о фактах проживания в ваших подъездах иностранных лиц. Заранее благодарю за содействие.

sas77 написал(а):

А что значит практически? Те товарищи были одеты иначе, значит обманули что из УК или им формы не досталось? Будем требовать тогда удостоверения. Спасибо за ответ!

У всех НЕ иностранных рабочих есть удостоверения сотрудника УК. "Практически" значит двое-трое новых дворников которых еще не успели одеть в общую спец. одежду.

sas77 написал(а):

тогда вопрос: иностранным рабочим вы удостоверения не выдаете?

Нет, не выдаем. Но всегда можно связаться с диспетчером, который непосредственно на место отправит бригадира, который подтвердит наши это рабочие или нет.

sas77 написал(а):

и как же нам их тогда распознать в этом случае?

FiLkI написал(а):

подозреваю, что никак. Документы мы не имеем права требовать, да и написано в этих документах одно имя, в регистрационной карте другое, а у диспетчера, наверняка, третье. Бейджики простые будут подделывать ( народ этот смышленый и хитрый), а непростые УК заказывать не станет.

sas77 написал(а):

почему не дать тогда иностранцам, действительно работающим в УК, форму как всем рабочим УК, хоть какой-то опознавательный знак.

Swetl@na написал(а):

sas77 написал(а):
    тогда вопрос: иностранным рабочим вы удостоверения не выдаете?
    Нет, не выдаем.

Интересно почему, если, как вы говорите,они сотрудники УК.

всегда можно связаться с диспетчером, который непосредственно на место отправит бригадира, который подтвердит наши это рабочие или нет.

То есть Вы предлагаете задержать  рабочих до прихода бригадира, например женщине с ребенком? Как по-вашему это можно сделать "Стой,я бригадира позову?" Бред!

FiLkI написал(а):

Наверное, просто оформлены одни люди, а работают по факту гастарбайтеры. Так везде сейчас делается.

Swetl@na написал(а):

К сожалению это тоже не опознавательный знак, так как иностранные рабочие живут многочисленными общинами, не все члены которых работают в УК, и никто не помешает взять форму собрата и пойти подработать

FiLkI написал(а):

остается только микрочипы им вживлять. И сканер считывающий на каждый подъезд вешать.  :D

Энни написал(а):

sas77 написал(а):
    Убедительно прошу всех сообщать мне в ЛС о фактах проживания в ваших подъездах иностранных лиц. Заранее благодарю за содействие.

Можно и не в ЛС

Факт проживания в нашем доме иностранных граждан, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЧИСЛЕННОСТИ зафиксированн:

ул. Уездная, д. 5, кв. 121

ул. Уездная, д. 5, кв. 133

ул. Уездная, д. 5, 10 этаж, квартиру не знаю

Энни написал(а):

Уважаемая УК,

только давайте доведем эту проблему до логического завершения!

Когда в декабре поднимали вопрос по проживанию иностранных граждан в нашем доме, даже можно сказать кричали о проблеме, никто не реагировал., а теперь после серии грабежей, убедительные просьбы сообщить и даже благодарность за содействие.

Примите меры, совместно с участковым, ФМС и т.д.
Не нужно ждать УПАСИ БОЖЕ следующих преступлений: убийств, изнасилований и т.д.

Helena написал(а):

Уважаемая УК,прошу объяснить следущий факт;вчера на 7 этаже в квартире 36 производились какие то работы с входной дверью.Так и не поняла,что делали рабочие,но в итоге деревянную дверь на пену поставили обратно,но не в этом дело.Теперь эта квартира открыта настежь,там нет никого,работы там никакие не ведутся,окна и балкон открыты(наверное кто-то специально оставил для следущих квартирных воров,а может и для тех же самых)или кватира уже была вскрыта этими товарищами-вобщем странно.И ещё-в квартире 31 сегодня гастарбайтеры сносят стены.Никакой стандартной спецодежды на них нет.На мой вопрос где они работают ,они меня не сразу поняли,т.е по-русски не все даже понимают.Всё,что они смогли мне объяснить,что нанял их цитирую"хозяина",которого в квартире не было.Возле лифта уже не первый раз нахожу баллоны из под строительной пены и сама их выбрасываю.Убедительная просьба разобраться со всем этим бардаком,если это ваши рабочие,либо придётся разбираться с ними своими методами,т.к то,что происходит в доме в последнее время ни в какие ворота уже не лезет!!!!

sas77 написал(а):

Только что встретила иностранцев возле лифта с тележкой, полной обломков перегородок. Я спросила, где они ломают. Они ответили что на 7-м этаже квартира 33. На одном из них была фирменная куртка УК.

Helena написал(а):

Да у нас тут сегодня вобще анархия какая-то!!!!В 33 квартире,судя по всему квартира -студия будет,сносят несколько стен.Короче терпения нам всем и крепких нервов!!!

vladlika написал(а):

Они и около 18.00 тоже вывозили 2 тележки с мусором, но курток фирменных(синих) на них не было. Одеты были непонятно во что.
С вызовом бригадира тоже УК "повеселила", в темное время суток, пардон, не то что задерживать, я у них и спрашивать кто они побоюсь сама

Helena написал(а):

Ладно,не пугайте бедного Иршата.Это в 31 квартире ломали,эти работники всех ввели в заблуждение,и меня тоже.Я уже и сама 31 квартиру 33 называю.Вобщем,Иршат,не волнуйтесь,с вашим жилищем всё в порядке.

Helena написал(а):

А вот что с 36й квартирой мне до сих пор не ясно.Она и по сей момент открыта нараспашку!!!А УК всё молчит....Там плита стоит у самого входа,или просто коробка от неё(я в квартиру не заходила),могут ведь спереть.... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18251.gif

vladlika написал(а):

Конено не пугайтесь, приедее, а вас уже все сделано))))

Helena написал(а):

владимир 44
Здравствуйте!Владимир,не знаю знаете ли вы,что происходило в вашей 36 квартире,но сейчас положение такое:вчера рабочие вели какие то работы с входной дверью,в итоге деревянную дверь вам повесили на пену обратно.Вчера она была закрыта.Сегодня весь день она открыта настежь,открыты все окна и балкон.Сегодня весь день пишу в УК,оттуда тишина.Дозвонилась вечером до диспетчера,оставила заявку,завтра обещали придти забить вашу дверь.Вы бы сами,если посещаете этот сайт взяли бы ситуацию под свой контроль.А то как бы не пришлось вам по приезду выгонять из своей квартиры непрошенных квартирантов в лице граждан без определённого места жительства,которые загадят вам всю квартиру!!!!

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

0

276

natali написал(а):

Уважаемая УК,у меня несколько вопросов!
    1- Будет ли строительный павильон в микрорайоне Губернский,как ранее было обещано?
    2- В микрорайоне очень много ,так сказать,иногородних.Они все получили квартиры в ДЖП ?Или снимают? А имеют ли право? Страшно детей выпускать на улицу,взгляды у низ не двухсмысленные в сторону девочек. По этому вопросу кого подключить ,ДЖП  или участкового? Откуда у них ключи от квартир,если они периодически заносят пакеты с продуктами и мебель?
    3.Чтобы утелить шов  между секциями,что нужно?  В прошлом году у нас лежал лед в ванной,теперь сделали ремонт,повесили мебель. После включения горячей воды появляется испарина на плитке на стене где шов,сама стена холодная. Долго не высыхает,вода стекает по стене на пол,мебель рассыхается,а так же испарина на бочке унитаза,которая капает на пол. Про ранние обращения вы нас проигнорировали. Мебель стоит денег.Дальше что,плитка начнет отваливаться? Решите пожалуста этот вопрос наконец! Нужен ли независимый эксперт?

1. Ул. Земская, д. 4 и д.11, строительные материалы и прочее для ремонта. Строительный рынок через дорогу.
2. Они проживают в съемных квартирах. Мы постоянно уведомляем ДЖП, но пока, к сожалению, не было никакой реакции с их стороны. Участковые тоже в курсе. А что они могут сделать, если у этих лиц документы в порядке и они не совершают противоправных действий находясь в квартире.
3. Необходимо подать заявку диспетчеру на вызов промышленного альпиниста.

Спасибо за ответ. Только я немного ошиблась. Вопрос 1. Будет ли у нас спортивный павильон.

0

277

kamchatka написал(а):

Helena
жильцами квартир написаны заявления на слом кабин, произведена оплата. Так что здесь они всё делают законно. Ребята с тележкой- это рабочие из УК

kamchatka написал(а):

Энни
по этим квартирам уже давно дана информация. Почитайте в ветке вашего дома!

Helena написал(а):

А,кстати,я про незаконность сноса кабин не писала.Что мусорят писала,что пустые баллоны из под пены оставляют уже не первый раз,это было.

Энни написал(а):

Не понятно, зачем этот комментарий. УК просила дать информацию, где проживают иностранные граждане.
Информация предоставленна. Реакции как всегда никакой.
Зачем просите?

Кстатит, в ветке нашего дома нет ничего кроме отписок, к сожалению.

Есть факт проживания в нашем доме БОЛЬШОГО количество иностранных граждан (причем их гораздо больше, чем законных жильцов ).
Будем надеется, что это не приведет к БОЛЬШОМУ количеству преступлений в Губернском.

Мари написал(а):

2. Они проживают в съемных квартирах. Мы постоянно уведомляем ДЖП, но пока, к сожалению, не было никакой реакции с их стороны. Участковые тоже в курсе. А что они могут сделать, если у этих лиц документы в порядке и они не совершают противоправных действий находясь в квартире.

а что значит документы врорядке?
у них заключен оф-й договор,они все зарегистрированны по этим адресам?
вообще странно почему ДЖП не реагирует,ведь в договоре черным по белому написанно что квартиру здавать нельзя.
а по какому телефону нужно звонить в ДЖП что бы сообщить им об этом нарушении.
может Вы нам подскажете?
если звонков станет значительно больше может всетаки реакция будет.

Энни написал(а):

Спасибо Мари, читаете мои мысли.

И странно, что у участкового к ним нет вопросов, где у них регистрация, по какому адресу и где они реально проживают. Разве это законно?

Вот даже В.В. Путин в своем послании говорил об этом. Где проживаешь, там и должен быть зарегистрирован.

Надо не в ДЖП писать, а напрямую на сайте президента обозначить проблему, с конкретным примером мкр. Губернский.

Мари написал(а):

да мне тоже это не понятно!

Swetl@na написал(а):

Странно это еще мягко сказано. у нас знакомые на Земской обратились к участковому по поводу того, что в их подъезде квартиру официально снимает один, а живет десяток, и чтобы участковый сходил,навел порядок. Так им сказали "Ну что они вам мешают что ли". Конечно участкового убедили сходить, и вопрос решился так - гостям с юга сказали, что если они договорятся с жильцами, то могут дальше жить. Остается только сказать Участковому респект и уважуха!

vladlika написал(а):

У нас такая же ситуция была с квартирой сверху. Хозяин якобы пустил одного, а проживали целым табором. Правда, после прихода Анны Костантиновны их там не слышно и  не видно

Мари написал(а):

молодец участковый.
зачем работать,пусть жильцы сами все решают!?
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/80140.gif

Мари написал(а):

эх где же нам взять такую Анну Константиновну что бы приструнила наших с верху!
повезло вам!
Анна Константиновна молодец!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

Энни написал(а):

Уважаемая УК,
    только давайте доведем эту проблему до логического завершения!
    Когда в декабре поднимали вопрос по проживанию иностранных граждан в нашем доме, даже можно сказать кричали о проблеме, никто не реагировал., а теперь после серии грабежей, убедительные просьбы сообщить и даже благодарность за содействие.
    Примите меры, совместно с участковым, ФМС и т.д.
    Не нужно ждать УПАСИ БОЖЕ следующих преступлений: убийств, изнасилований и т.д.

Работа по этим проблемным квартирам ведется. У нас по списку таких более двадцати. Если бы это еще так просто все было... Загрузить всех подряд в автобус и вывезти на родину.

0

278

И образец заявления на перерасчет за коммунальные платежи пожалуйста.

0

279

ShaRR написал(а):

И образец заявления на перерасчет за коммунальные платежи пожалуйста.

Унифицированной формы заявления на перерасчет комм. услуг нет. Пишется в произвольной форме.
Генеральному директору ООО УК "Губернский" Гачегову В.А. от ФИО, адрес. Заявление. Прошу произвести перерасчет по статье такой-то за такойто период в связи с тем что ...... (далее причина). Подпись, расшифровка, дата.

0

280

Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?

kassandra1 написал(а):

Люди! Подскажите, пожалуйста, кто в Губернском выдает справку, что дом 3 по ул Уездная принадлежит МО?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1