ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 211 страница 220 из 425

211

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

markus написал(а):

Доводчик вообще скрутили. УК, когда будет работать домофон? Вы будете принимать меры с гастерами или жильцы сами должны? Ведь если сами то попрем только вам проблем больше...

kamchatka написал(а):

markus
Опять претензии к УК! Уже столько написано, что необходимо сделать жильцам, а Вы опять за своё-" УК примите меры"!. Вы написали коллективное письмо от жильцов? Вы звонили хозяевам квартиры? Вы общались с жильцами кв. 85 Низамом и кв. 100 Александром, которые занимались этим вопросом?! Уверена, что нет! Тогда смысл очередного сотрясания воздуха?

0

212

mariyaa написал(а):

Добрый день!
У меня вопрос почему у вас работают сотрудники, который позволяют себе хамить???????????????
Сегодня я задала вопрос одной из ваших сотрудниц вопрос был такой: Девушка Здравствуйте, вы не подскажете мне нужна аренда под офис на первом этаже я туда обратилась? ответ вашей сотрудницы на повышенном тоне...мы ничего не сдаем идите в агентство недвижимости.... я сама работаю в банке, мне еще ни один клиент так не хамил как ваши сотрудники...  , даже если я не туда обратилась неужели нельзя было нормально ответить??????????????

Приносим свои извинения. Не подскажите, к кому именно Вы обращались?

0

213

mnа написал(а):

Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?

Можете. Только учитывайте, что дальнейшая приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.

0

214

Энни написал(а):

К УК претензия, когда будет работать домофон?

0

215

Регистрация (прописка), необходимые документы

УК Губернский написал(а):

... приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.

idlg написал(а):

А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.

0

216

Новоселы написал(а):

Подскажите,а тепло когда будет????в квартире не жарко17-18градусов.это только у нас?земская от жары умирает....

+1

217

mnа написал(а):

А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.

Перед тем как писать такие вещи, посмотрели бы в квитанцию на оплату коммунальных услуг, из которой Вы бы узнали что размер платы за коммунальные услуги не зависит от количества человек. При условии, конечно, что у Вас имеются счетчики на воду. Тем не менее, количество людей по ФЛС - это количество людей по ДСН, а не количество прописанных. Так что Ваши доводы про выгоду для УК некорректны.
Касательно приватизации: судебная практика наших жильцов подтверждает, что суд требует прописки всех лиц, указанных в ДСН. Информацию считаю донесенной...

0

218

Уважаемая УК!!! Подскажите, будут ли приниматься Вами меры в ответ на пост №113!!!
Хотелось бы решить этот вопрос в ближайшее время!!!!

0

219

Ольга74 написал(а):

УК Губернский
спасибо за информацию!

Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?

0

220

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

idlg написал(а):
УК Губернский написал(а):

Перед тем как писать такие вещи, посмотрели бы в квитанцию на оплату коммунальных услуг, из которой Вы бы узнали что размер платы за коммунальные услуги не зависит от количества человек. При условии, конечно, что у Вас имеются счетчики на воду. Тем не менее, количество людей по ФЛС - это количество людей по ДСН, а не количество прописанных. Так что Ваши доводы про выгоду для УК некорректны. Касательно приватизации: судебная практика наших жильцов подтверждает, что суд требует прописки всех лиц, указанных в ДСН. Информацию считаю донесенной...

Если не зависит, то зачем вносить в Договор на обслуживание(типа заключить с ними, но без их согласия – чо-то о женитьбе навевает) лиц из ДСН, которые против этого и не прописаны? Брать на себя зачем больше? (Умолчу, что до июля мусор по количеству челов считали). Заключение договора с УК и люди в ДСН конечно связаны, но не настолько и уж никак по желанию УК.
"Количество людей по ФЛС - это количество людей по ДСН" прокатило бы, если б собрание собственников обязало б Вас, т.е УК так делать – добейтесь этого, но сумлеваюсь, что суд или прокуратура(жилинспекция или в будущем СРО) это решение собрания не поправят.
По суд.практике – вот например
http://chehov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50600491210221724531341000450879 - ДСН на трёх, а прописаны и приватизируют на двоих.
http://chehov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50600491209061202427301000413179 -ДСН на трёх, а прописан и приватизирует на одного.
И приведите, где суд для приватизации требует прописки всех лиц из ДСН. Пока ни одной ссылки на Вашу донесённую инфу – у Вас же юрист имеется, а меня учили РЛС чинить. Информацию считаю внесенной.(тчк)

den написал(а):

Можно предположить, что требование прописки судом всех членов семьи помимо основного нанимателя - это так сказать некоторая гарантия защиты членов семьи, т.е. даже из приватизированной квартиры одним лицом, это лицо не сможет выгнать на улицу или продать без их ведома (кто захочет купить квартиру с квартирантами?!).

Согласный с логикой, но уже придумано по-другому – они привлекаются в качестве третьих лиц.
Ст. 43 ГПК  "Третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора, могут вступить в дело на стороне истца или ответчика до принятия судом первой инстанции судебного постановления по делу, если оно может повлиять на их права или обязанности по отношению к одной из сторон. Они могут быть привлечены к участию в деле также по ходатайству лиц, участвующих в деле, или по инициативе суда..."
Отказ от приватизации - это те самые права и обязанности. Если члены семьи будут участвовать в суде, то их отказы можно нотариально не заверять(как и др.доки, при наличии подлинников) – судья сам заверит. Даже в суд.решениях часто проскальзывает, вот нотариально заверенный отказ, а бывает и просто отказ при наличии этого третьего лица в суде. На сайте Чеховского суда несколько сотен решений по приватизации за последние месяцы - не заметил ни одного отказа – найдётся на любой вкус – в Пн 17.12 больше 10 дел http://chehov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=17.12.2012

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1