ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 201 страница 210 из 425

201

mnа написал(а):

Шахматка дом 11 (корпус 5)
evgen написал(а):
Здравствуйте люди добрые.скажите пожалуйста квартира №115 занята в д.11.мне на неё извнщение пришло

Лицевой счет на данную квартиру не открыт.

0

202

Добрый вечер, уважаемая УК!
Подскажите, пожалуйста, где находится ул. Земская, д.3 и не заселена ли в этом доме кв.68. Есть ли балкон или лоджия, сторона солнечная? Квартира угловая?
Благодарю заранее за полный ответ.

Отредактировано PULSAR (Пн, 3 Дек 2012 21:05)

0

203

энергетика,электричество,электроснабжение,эл.счетчики

Ulica написал(а):

Доброго времени суток. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif У нас также нет счетчиков и нам хотелось бы знать как, куда, когда и главное СКОЛЬКО  мы должны заплатить за электроэнергию? Средний показатель, о котором шла речь выше он какой?  Спасибо заранее за ответ.

0

204

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

яживая написал(а):

Добрый вечер.Скажите может кто знает. Нам домофонные трубки должны выдать или самим покупать?

0

205

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

Ольга74 написал(а):

Здравствуйте! нам пришло извещение на Земскую дом 23 кв.118. хотелось бы узнать, а двойного распределения не бывает?

0

206

mnа написал(а):

яживая написал(а):
Добрый вечер.Скажите может кто знает. Нам домофонные трубки должны выдать или самим покупать?

Домофонную трубку необходимо получить (бесплатно) в дополнительном офисе ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5; ул. Земская, дом № 3), мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288, Тел.: 8 (967) 131-60-48

0

207

mnа написал(а):

Здравствуйте! нам пришло извещение на Земскую дом 23 кв.118. хотелось бы узнать, а двойного распределения не бывает?

На вышеуказанную квартиру лицевой счет не открыт. А вообще бывает и по четыре извещения на одну квартиру.

0

208

mnа написал(а):

Доброго времени суток.  У нас также нет счетчиков и нам хотелось бы знать как, куда, когда и главное СКОЛЬКО  мы должны заплатить за электроэнергию? Средний показатель, о котором шла речь выше он какой?  Спасибо заранее за ответ.

100 квт однушка
150 квт двушка
200 квт трешка
Стоимость одного квт - 2,51 руб.
Плата за электроэнергию включена в общую квитанцию.

0

209

Добрый день!

У меня вопрос почему у вас работают сотрудники, который позволяют себе хамить???????????????

Сегодня я задала вопрос одной из ваших сотрудниц вопрос был такой: Девушка Здравствуйте, вы не подскажете мне нужна аренда под офис на первом этаже я туда обратилась? ответ вашей сотрудницы на повышенном тоне...мы ничего не сдаем идите в агентство недвижимости.... я сама работаю в банке, мне еще ни один клиент так не хамил как ваши сотрудники... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/69184.gif , даже если я не туда обратилась неужели нельзя было нормально ответить??????????????

0

210

Регистрация (прописка), необходимые документы

sheva написал(а):

Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1