Шахматка дом 11 (корпус 5)
evgen написал(а):
Здравствуйте люди добрые.скажите пожалуйста квартира №115 занята в д.11.мне на неё извнщение пришло
Лицевой счет на данную квартиру не открыт.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1
Шахматка дом 11 (корпус 5)
evgen написал(а):
Здравствуйте люди добрые.скажите пожалуйста квартира №115 занята в д.11.мне на неё извнщение пришло
Лицевой счет на данную квартиру не открыт.
Добрый вечер, уважаемая УК!
Подскажите, пожалуйста, где находится ул. Земская, д.3 и не заселена ли в этом доме кв.68. Есть ли балкон или лоджия, сторона солнечная? Квартира угловая?
Благодарю заранее за полный ответ.
Отредактировано PULSAR (Пн, 3 Дек 2012 21:05)
энергетика,электричество,электроснабжение,эл.счетчики
Доброго времени суток.
У нас также нет счетчиков и нам хотелось бы знать как, куда, когда и главное СКОЛЬКО мы должны заплатить за электроэнергию? Средний показатель, о котором шла речь выше он какой? Спасибо заранее за ответ.
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый вечер.Скажите может кто знает. Нам домофонные трубки должны выдать или самим покупать?
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Здравствуйте! нам пришло извещение на Земскую дом 23 кв.118. хотелось бы узнать, а двойного распределения не бывает?
яживая написал(а):
Добрый вечер.Скажите может кто знает. Нам домофонные трубки должны выдать или самим покупать?
Домофонную трубку необходимо получить (бесплатно) в дополнительном офисе ООО Управляющая компания «Губернский» (ул. Уездная, дома № 1, 2, 3, 4, 5; ул. Земская, дом № 3), мкр. «Губернский», ул.Уездная, д. 4, кв. 288, Тел.: 8 (967) 131-60-48
Здравствуйте! нам пришло извещение на Земскую дом 23 кв.118. хотелось бы узнать, а двойного распределения не бывает?
На вышеуказанную квартиру лицевой счет не открыт. А вообще бывает и по четыре извещения на одну квартиру.
Доброго времени суток. У нас также нет счетчиков и нам хотелось бы знать как, куда, когда и главное СКОЛЬКО мы должны заплатить за электроэнергию? Средний показатель, о котором шла речь выше он какой? Спасибо заранее за ответ.
100 квт однушка
150 квт двушка
200 квт трешка
Стоимость одного квт - 2,51 руб.
Плата за электроэнергию включена в общую квитанцию.
Добрый день!
У меня вопрос почему у вас работают сотрудники, который позволяют себе хамить???????????????
Сегодня я задала вопрос одной из ваших сотрудниц вопрос был такой: Девушка Здравствуйте, вы не подскажете мне нужна аренда под офис на первом этаже я туда обратилась? ответ вашей сотрудницы на повышенном тоне...мы ничего не сдаем идите в агентство недвижимости.... я сама работаю в банке, мне еще ни один клиент так не хамил как ваши сотрудники... , даже если я не туда обратилась неужели нельзя было нормально ответить??????????????
Регистрация (прописка), необходимые документы
Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1