ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 191 страница 200 из 425

191

Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)

misur написал(а):

Внесите плиз в шахматку, г.Чехов, ул.Уездная д.5, кв.2, 26.11.12 получаю решение на руки, думаю к концу недели будет ДСН, и можно ли как-то организовать выгрузку электроплит из квартиры, т.к. когда ездил с извещением для осмотра... там их немерено... если конечно они не являются мне бонусом от застройщика:-)))

0

192

Шахматка ул. Земская д.15 (Корпус 21)

vit374 написал(а):

Предложение к УК - САМИМ опубликовать шахматку, т.е. те номера квартир, на которые заключены договора с УК.

0

193

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Nenime написал(а):

Подскажите пожалуйста, если при осмотре квартиры выяснилось, что в унитазе "насрано", то кто это будет убирать? Можно ли попросить демантировать тот унитаз и что б они установили новый мой.

0

194

mnа написал(а):

Добрый день! Заключаем ДСН, как узнать ул, Земская,23 кв,10 свободна,

Лицевой счет на данную квартиру не открыт

0

195

mnа написал(а):

Наконец в понедельник идем за ДСН на кв.62  Еще раз скажите, она не заселена ( у нас вроде двойники??)... очень волнуемся

Лицевой счет на данную квартиру не открыт.

0

196

mnа написал(а):

Внесите плиз в шахматку, г.Чехов, ул.Уездная д.5, кв.2, 26.11.12 получаю решение на руки, думаю к концу недели будет ДСН, и можно ли как-то организовать выгрузку электроплит из квартиры, т.к. когда ездил с извещением для осмотра... там их немерено... если конечно они не являются мне бонусом от застройщика:-)))

Квартиру от плит освободили.

0

197

mnа написал(а):

Подскажите пожалуйста, если при осмотре квартиры выяснилось, что в унитазе "насрано", то кто это будет убирать? Можно ли попросить демантировать тот унитаз и что б они установили новый мой.

Поговорите с техником. Я думаю, сантехникам не составит большого труда заменить старый унитаз на Ваш новый.

0

198

Rustam написал(а):

Кв. 85 свободна? Спасибо...

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

0

199

mnа написал(а):

Rustam написал(а):
Кв. 85 свободна? Спасибо...
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Лицевой счет на данную квартиру не открыт.

0

200

Шахматка дом 11 (корпус 5)

evgen написал(а):

Здравствуйте люди добрые.скажите пожалуйста квартира №115 занята в д.11.мне на неё извнщение пришло

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1