ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 161 страница 170 из 425

161

mnа написал(а):

Народ! Подскажите,а в 5 доме горячая вода есть?

Горячей воды, к сожалению, пока нет. Причины те же - очень низкий процент принятых квартир.

0

162

коммунальные платежи,тарифы на КУ

666 написал(а):

Подскажите пожалуйста.
Если я не проживаю в квартире в г.Чехов, а проживаю за 6,5 тыс.км., то можно ли получить какую-то льготу на оплату коммунальных платежей и что для этого надо?

0

163

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Виктор написал(а):

Существуют ли платные услуги сантехников? Где уточнить основания и стоимость? Дома находятся на гарантии, далеко не все являются собственниками. Изначально устанавлено то, что подешевле и плохого качества. А потом за устранение неполадок мы должны будем заплатить????

Существуют. Прайс находится в диспетчерской УК. В ближайшее время будет выложен на сайте. Если бы ДЖП либо МО оплачивали обслуживание внутриквартирного имущества, то это было бы бесплатно для жильцов.

0

164

yelena написал(а):

Здравствуйте, кто знает телефон техников нашего дома?

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

0

165

mnа написал(а):

yelena написал(а):
Здравствуйте, кто знает телефон техников нашего дома?
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 159
Тел./факс: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

0

166

Ольга Е написал(а):

Когда же все-таки будет отопление  (Уездная 2)? ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!! Обогреватели чуть спасают, ребенок с соплями. Звонила в диспетчерскую, а там один ответ, мол мы только списки составляем.... Списки - это просто замечательно, но все-таки хотелось бы каких то действий.

отопление, холодно в квартире

0

167

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЙТЕ СТЕНУ ТУАЛЕТА НА 1 ЭТАЖЕ Д.2 ПОДЬЕЗД 7 ул.ЗЕМСКАЯ И ПРИВОРИТЕ РУЧКУ ВНУТРИ ВХОДНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРИ!!!!!!За что мы платим в квитанции кап.ремонт????? НЕ ИГНАРИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0

168

УК Губернский! Почему игнорируете мои просьбы???По поводу стены и ручки! в подьезде 7 дом2 ул.Земская.! Буду писать в другие инстанции там точно ответят, только не в вашу пользу!!!!!

0

169

Леший написал(а):

Всех приветствую у меня в комнате со стороны школы возле окна стала мокреть стена (откос) и на ней появилась плесень,сталкивался кто-либо с такой промблемой и что можно сделать? СПАСИБО.да это 12 этаж 4 подъезд

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

170

Ол написал(а):

УК Губернский! Почему игнорируете мои просьбы???По поводу стены и ручки! в подьезде 7 дом2 ул.Земская.! Буду писать в другие инстанции там точно ответят, только не в вашу пользу!!!!!

Ваши просьбы не игнорируются. В вашем доме в трех подъездах подонки (по-другому не назовешь) разломали стены туалетов. В ближайшее время все будет сделано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1