ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1

Сообщений 101 страница 110 из 425

101

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

silvana написал(а):

Заселение дома возобновили, или нет еще?

0

102

Объявления Новости от УК "Губернский"

Управляющая компания написал(а):

Уважаемая управляющая компания!  Вами берется большая плата за ремонт и содержание жилья,а так же за домофон,который в моей квартире до сих пор не установлен,а деньги то берутся! И еще просьба.Обратите внимание на 6 и 7 подъезд.Трава у подъезда не косится,лампочки в подъезде через раз,у подъезда лужи непролазные,квартиры пустующие вскрыты,живут в наших пустующих квартирах гасторбайтеры.Кто нибудь видит это?

0

103

GVS77 написал(а):

Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.

Регистрация (прописка), необходимые документы

0

104

Добрый день!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Подскажите, пожалуйста, по какой причине сегодня полдня никто не отвечал по тел. 8(495)505-69-75???
Но это не самое страшное, сотрудник и выйти может и всякое разное(все мы люди+на рабочем месте!), но вот скидывать, это уже предел какой-то!!!! И насколько я знаю в этом отделе сидит не один человек! Неужели так сложно снять трубку и ответить?! Или у Вас проблемы с телефоном...насколько я поняла -  нет, всё в порядке!!!
Как-то не очень хорошо получается..Вы, говорят перезвоните тогда-то, звонишь, и вот тебе "на" - поговорили, выяснили и уладили моменты...!

0

105

mnа написал(а):

Вот еще такой нюанс. Так и не понял одну вещь. Если просто я один приеду и чтобы заключить договор с УК и буду прописываться пока один, мне все равно везти с собой оригиналы паспортов и св-в о рождении, а так же их копии? Или можно без оригиналов только копии? Я так понял что нужны оригиналы на всех просто чтобы заключить договор с УК. Но вот хочу подтвердить это.

Для заключения договора с УК Вам необходимо предоставить оригиналы и копии документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении), всех лиц, указанных в ДСН.

Документы необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора на управление многоквартирным домом:
1.Правоустанавливающие документы на квартиру (договор пользования жилым помещением, предварительный договор, договор социального найма, договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права на квартиру, акт приема/передачи квартиры от застройщика, акт приема/передачи квартиры от предыдущего владельца) + копия.
2.Паспорт оригинал + копия (страницы с Ф.И.О. и регистрацией).
3.Оригиналы и копии паспортов лиц, включенных в договор (до 14 лет - свидетельство о рождении).
4.Оформление договора осуществляется только с собственником/квартиросъемщиком квартиры.
5.При отсутствии собственника/квартиросъемщика оформление договора возможно с лицом, на которого выдана доверенность (собственником/квартиросъемщиком), заверенная нотариально.

+1

106

mnа написал(а):

Уважаемая управляющая компания!  Вами берется большая плата за ремонт и содержание жилья,а так же за домофон,который в моей квартире до сих пор не установлен,а деньги то берутся! И еще просьба.Обратите внимание на 6 и 7 подъезд.Трава у подъезда не косится,лампочки в подъезде через раз,у подъезда лужи непролазные,квартиры пустующие вскрыты,живут в наших пустующих квартирах гасторбайтеры.Кто нибудь видит это?

Пожалуйста, не могли бы Вы сообщить номер Вашего дома.

Плата взимается только за обслуживание домофона и доводчика, которые установлены на входной двери в подъезд. Плата за домофонную трубку (квартирную) взимается только один раз, при установке.

0

107

mnа написал(а):

Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.

Вещи оставлять в квартире не советую, так как недоделки устраняются не только сотрудниками управляющей компании, но и работниками строительных организаций. И если после устранения недоделок вы не планируете проживать в квартире, то ключ лучше оставить в УК на случай непредвиденных аварий. Может получиться так, что из-за Вас придется перекрывать весь стояк на длительный срок и пострадают Ваши соседи.

0

108

Спасибо УК Губернский  за столь полные ответы на мои вопросы . Все теперь понятно. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

109

Здравствуйте УК, ещё раз!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
Хотелось бы узнать и в конце концов решить ситуацию мою! Очень надеюсь на взаимное сотрудничество...
Дело всё в том, что при получении квитанции за август месяц я обнаружила начислении эл.энергии. До указанной даты, 22 числа, я не отправила показания эл.счетчика, а соответственно мои показания должны включить в квитанцию за сентябрь. Но неожиданностью для меня было обнаружить в квитанции за август начисление эл.энергии!!! Счетчики в моем доме, по крайне мере подъезде знаю точно устанавливали массово, и неважно живет кто или нет (заключался договор или нет), и насколько я знаю они были установлены в марте месяце.
При обращении в УК с копией договора на квартиру (заключение договора с Вами) во-первых не было ключей от квартиры. Я, конечно, понимаю, что причин для этого может быть много(рабочие устранять недоделки, выполнять различную техническую работу и т.д.) Но причина оказалась иная! Там жили нелегально заселенные иностранцы, люди, которые не имеют никакого отношения к УК (это были нерабочие)! Мало того, что нам пришлось самим решать эту ситуацию, хотя накануне, за несколько дней был звонок работникам УК о данном моменте, и тем не менее их не выселили к моему приезду!!!! И т.к. счетчики были установлены, естественно намотались кВт, т.к. они там полноценно жили (готовили кушать и т.д. и т.п.) Есть свидетели этого момента и достаточно, есть видео и фото!!! С работником УК были переписаны показатели и составлен Акт! И Акт приемки эл.счетчиков я принимаю не с нулевыми показаниями, как должна была, а с теми показателями, которые уже были на момент заключения договора с УК!
И вообще эл. счетчики должны устанавливаться после подписания договора с УК, что в принципе по документам и есть, но они не нулевые! Всё было обговорено с техником, и тем не менее эти Квт за чужих людей приписывают мне!
Бухгалтер с этой ситуацией  "отфутболила" почему-то вообще к Елене Алексеевне, которая  занимается водосчетчиками, насколько мне сказали в УК! А эл. счетчиками занимается Дмитрий Владимирович. По тел.,которому сказали обратиться вчера вообще никто не отвечал или сбрасывали и сегодня тоже не отвечали. Я знаю, что сегодня технический день...Он ко всем работникам применим? И ещё сегодня мне сотрудник УК сказала, что по данному тел. Дмитрия Владимировича нет, звоните по-другому номеру и вообще трубку бросила. Хотя тел. я набираю верный! Давайте как-то мирно попробуем всё же решить эту ситуацию, потому что получается уже черти что! Один отправляет к другому, третий говорит, что ничего не знает. Это беспредел какой-то. Почему я выясняю и пытаюсь справить Ваши недочеты (звонить не знаю куда, какие-то заявления писать, тратить своё время личное и рабочее?! Заселяла не я нелегалов в чужую квартиру и не от меня  подобное распоряжение исходило.
В ближайшее время жду от Вас так сказать отчета. Надеюсь со мной свяжутся для решения этого момента! Потому как я просто так оставлять подобное не буду!

+4

110

Спасибо главному инженеру, Дмитрию Владимировичу за решение моей ситуации!
Всё удалось урегулировать по телефону, и в сентябрьской квитанции обещали сделать перерасчет!

+2

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 1