ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Сообщений 81 страница 90 из 296

Опрос

Вот теперь заживем, на наши проблемы отреагировали !
Все будет по старому.

38% - 31
Это вообще никто не читал!

61% - 50
Голосов: 81; Проголосовали: 84

81

Ну почему же, иногда заезжают и к нам с проверкой. Вот в конце декабря Госадмтехнадзор побывал на наших детских площадках. Результат: выписан штраф и предписание об устранении неисправностей. Только вот толку от этой проверки - ноль, поскольку балансодержатель давно забил на все эти штрафы, предписания и пр. Результат - детские площадки продолжают разрушаться.

0

82

УК ссылается на большое число жалоб от жителей. Каких жалоб - в УК? или в надзорные органы? Кто-нибудь, куда нибудь писал? Кто причина всего этого бардака?

0

83

Чего тут друг друга переспрашивать напишите запрос в мособлжилинспекцию gzhi.ug@gmail.com Чем нас больше туда напишут, тем больше шанс на результат!

0

84

Я пожалуй подожду ответа Когана куда мне денежки сдавать в УК или в мособлеирц!

0

85

За собой оставляю право обращаться в вышестоящие организации...!

0

86

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Да и вот ЛИЧНО МОЕ мнение !!!!

Уважаемый Дмитрий Владимирович,
я _ , категорически против производить оплату по квитанции ООО «МосОблЕирц», Согласно Жилищному Кодексу РФ ст.155 п.7 «Собственники помещений в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив и управление которым осуществляется управляющей организацией, плату за жилое помещение и коммунальные услуги вносят этой управляющей организации». Также считаю что компания ООО «МосОблЕирц», нарушает закон: «расщепление»/распределение денежных средств полученных от физических лиц между управляющей организацией и ресурсо снабжающими предприятиями. Согласно 103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» платежный агент обязан все полученные от физических лиц средства перечислить поставщику – управляющей организации (103-ФЗ статья 2 п.1; статья 3 п.1). Также Согласно ст. 3 п.1 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" и ст.23 , ст.24 Конституции РФ я категорический против передачи моих персональных данных третим лицам в данном случаи ООО «МосОблЕирц».
В связи с выше изложенным, прошу Вас в срочном порядке принять меры по расторжению договора с ООО «МосОблЕирц», в противном случаи я буду вынужден(а) обратиться в Прокуратуру МО.

0

87

Кстати, я написала заявление, смотрю, сделали перерасчет, убрали капремонт!

0

88

Есть желание и возможность напишете в УК заявление с этим вопрос !

0

89

Есть жалобы, вопросы, предложения - звоните

С сегодняшнего дня для жителей Чеховского района работает "горячая линия " общественной палаты.

Жалобы, а также вопросы и предложения от чеховцев, члены общественной палаты принимают 24 часа в сутки по телефону:
8(963)642-40-41

0

90

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

Светлана 85 написал(а):

Письмо от инициативной группы губернского с приглашением на собрание местных властей уже в совете депутатов. Ждем главу района Юдина или главу администрации Поначевного

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"