ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Сообщений 71 страница 80 из 296

Опрос

Вот теперь заживем, на наши проблемы отреагировали !
Все будет по старому.

38% - 31
Это вообще никто не читал!

61% - 50
Голосов: 81; Проголосовали: 84

71

Надо составить письмо в УК - пусть ответят.

0

72

обращения д.8 и д.21 в ООО УК "Губернский" с предложениями по тарифу Содержание и ремонт направлены 5 февраля т.г. Регламент дачи ответа - до 30 суток!
Ждем!!!

0

73

Чтобы предъявлять нужны факты, доказательства! А мы молчим - ну нет у нас жалоб, претензий. Сколько раз уже писала, что в других районах люди в жилинспекцию обращаются при не ответе УК или отписки, при не выполнении обязательств, до 300 обращений доходит...У нас же тишина, за исключением десятка человек. Действуйте через совет дома.

0

74

Директору ООО «МосОблЕИРЦ»
Сычкову Александру Васильевичу
От_
проживающего по адресу:
_,

тел._

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, Правилами предоставления коммунальных услуг, произвести перерасчет платежей за коммунальные услуги за январь 2015 года, в связи с тем что мною были переданы показания квартирных приборов учета воды, показания электросчетчиков, а начисления сделаны по нормативам или усредненным данным. Начисления за электроэнергию вообще отсутствуют.
Так же прошу внести в платежный документ строку с информацией о показаниях счетчика ОДПУ ( значения на начало периода, на конец периода, даты этих периодов) для контроля и проверки правильности начисления платежа.
Прошу уведомить когда я смогу получить перерасчитанный платежный документ. Это будет отдельный платеж за январь 2015 или платеж за январь – февраль.
В случае невозможности произвести перерасчет, прошу направить в мой адрес мотивированный письменный отказ.

_________________ ___________________
(дата) (подпись)

0

75

Чиновник - человек (разумный). Если человек сидит на рабочем месте, делает работу и ему на результат труда никто не выражает своего мнения, то как человек сможет определиться в ту сторону он движется или в тупик упирается. А вот если бы на каждое не корректное движение НАРОД мнение свое высказывал (замечание с предложением конкретных предложений или направлений на корректировку действий) - то это уже другое дело!

0

76

Танитa написал(а):

Директору ООО «МосОблЕИРЦ»
Сычкову Александру Васильевичу
От_

А, стесняюсь спросить, оно вообще кто такое, откуда взялось. Ни у меня к этому ООО "МосОблТрястьХрясть" ни каких обязательств, ни у оного ко мне. КАКИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ У ЭТОГО ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОТМЫВАНИЮ ДЕНЕГ ЕСТЬ- ТРЕБОВАТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ (соответственно нести ответственность за их получение, хранение, своевременное перечисление и т.д.)??? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/14063.gif

0

77

Чтобы что-то изменилось - надо делать движения: требовать, жаловаться, писать обращения и т.п.

0

78

жаловаться ни в коем случае нельзя!

0

79

А жалоба и требования по-Вашему это антонимы?? Какие могут быть требования без жалоб?

0

80

Вадим писал(а):
Ура!!! А "коренные" чеховчане говорят, что город "хереет"...

Рейтинг составляется инспекторами на основании жалоб жителей. А жители в большинстве своем только говорят...- отсюда и результат. Не жалуются, значит все хорошо.Про Губернский вообще молчу - с проверками к нам даже и не заходят и ...помалкивают.Вот сфотографировать бы все "прелести" нашего района - и главе города...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"