Надо составить письмо в УК - пусть ответят.
Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"
Сообщений 71 страница 80 из 296
Опрос
Поделиться72Пн, 9 Фев 2015 23:15
обращения д.8 и д.21 в ООО УК "Губернский" с предложениями по тарифу Содержание и ремонт направлены 5 февраля т.г. Регламент дачи ответа - до 30 суток!
Ждем!!!
Поделиться73Чт, 12 Фев 2015 01:03
Чтобы предъявлять нужны факты, доказательства! А мы молчим - ну нет у нас жалоб, претензий. Сколько раз уже писала, что в других районах люди в жилинспекцию обращаются при не ответе УК или отписки, при не выполнении обязательств, до 300 обращений доходит...У нас же тишина, за исключением десятка человек. Действуйте через совет дома.
Поделиться74Чт, 12 Фев 2015 15:04
Директору ООО «МосОблЕИРЦ»
Сычкову Александру Васильевичу
От_
проживающего по адресу:
_,
тел._
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, Правилами предоставления коммунальных услуг, произвести перерасчет платежей за коммунальные услуги за январь 2015 года, в связи с тем что мною были переданы показания квартирных приборов учета воды, показания электросчетчиков, а начисления сделаны по нормативам или усредненным данным. Начисления за электроэнергию вообще отсутствуют.
Так же прошу внести в платежный документ строку с информацией о показаниях счетчика ОДПУ ( значения на начало периода, на конец периода, даты этих периодов) для контроля и проверки правильности начисления платежа.
Прошу уведомить когда я смогу получить перерасчитанный платежный документ. Это будет отдельный платеж за январь 2015 или платеж за январь – февраль.
В случае невозможности произвести перерасчет, прошу направить в мой адрес мотивированный письменный отказ.
_________________ ___________________
(дата) (подпись)
Поделиться75Сб, 14 Фев 2015 13:17
Чиновник - человек (разумный). Если человек сидит на рабочем месте, делает работу и ему на результат труда никто не выражает своего мнения, то как человек сможет определиться в ту сторону он движется или в тупик упирается. А вот если бы на каждое не корректное движение НАРОД мнение свое высказывал (замечание с предложением конкретных предложений или направлений на корректировку действий) - то это уже другое дело!
Поделиться76Сб, 14 Фев 2015 13:35
Директору ООО «МосОблЕИРЦ»
Сычкову Александру Васильевичу
От_
А, стесняюсь спросить, оно вообще кто такое, откуда взялось. Ни у меня к этому ООО "МосОблТрястьХрясть" ни каких обязательств, ни у оного ко мне. КАКИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ У ЭТОГО ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОТМЫВАНИЮ ДЕНЕГ ЕСТЬ- ТРЕБОВАТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ (соответственно нести ответственность за их получение, хранение, своевременное перечисление и т.д.)???
Поделиться77Вс, 15 Фев 2015 19:30
Чтобы что-то изменилось - надо делать движения: требовать, жаловаться, писать обращения и т.п.
Поделиться78Вс, 15 Фев 2015 21:52
жаловаться ни в коем случае нельзя!
Поделиться79Пн, 16 Фев 2015 00:48
А жалоба и требования по-Вашему это антонимы?? Какие могут быть требования без жалоб?
Поделиться80Ср, 18 Фев 2015 12:27
Вадим писал(а):
Ура!!! А "коренные" чеховчане говорят, что город "хереет"...
Рейтинг составляется инспекторами на основании жалоб жителей. А жители в большинстве своем только говорят...- отсюда и результат. Не жалуются, значит все хорошо.Про Губернский вообще молчу - с проверками к нам даже и не заходят и ...помалкивают.Вот сфотографировать бы все "прелести" нашего района - и главе города...