ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Сообщений 101 страница 110 из 296

Опрос

Вот теперь заживем, на наши проблемы отреагировали !
Все будет по старому.

38% - 31
Это вообще никто не читал!

61% - 50
Голосов: 81; Проголосовали: 84

101

заявления пишутся как коллективные, так и частные

0

102

Или просто заявление напишите на имя гендиректора ООО УК "Губернский" и копию квитанции приколите об оплате.

0

103

1. Каким образом добиться проведения межевания территории микрорайона Губернский? Застройщик (ЗОА «СУ-155») микрорайон Губернский не передал городу Чехов.

2. Как организовать обучение более 1500 детей в общеобразовательной школе, рассчитанной на 900 мест? Что требуется для того, что бы Застройщик выполнил обязательства ПЕРВОГО Госконтракта 2009 г – построил второй корпус школы (обещанный ввести 1 сентября 2015 г)?

3. Когда будет построена поликлиника в микрорайоне? И где? Предложенный местной администрацией проект строительства на землях лесфонда – преступление против государства!

4. Обеспечение микрорайона отделениями Сбербанка и Почтамта, например в помещениях первых этажах многоквартирных домов (в частности д.8 ул.Земская)

5. Строительные недоделки в микрорайоне после Застройщика - СУ-155.

6. Когда будут достроены жилые дома в микрорайоне?

7. Почему никто не решает проблему незаконного строительства в микрорайоне? Например, изначально не законное строительство, на которое не было ни одного документа, частной газовой котельной, которое много раз штрафовали, останавливали, предписывали снести, сейчас получило Разрешение на строительство! Как это понимать? Кто имеет какие интересы?

8. Когда будет построен третий детский сад в микрорайоне Губернский?

9. Какова судьба СУ-155? Будут его банкротить или нет (в других регионах РФ ведет активную и бурную деятельность)? Почему руководителю ГК «СУ-155» Балакину, в деятельности которого просматриваются явные признаки мошенничества, если рассматривать деятельность этого бизнесмена и депутата только в одном микрорайоне Губернском, человеку с не однознозначной репутацией, вручается орден за заслуги? Как это понимать нам, простым людям, потребителям продукта его компании?

10. Что требуется для приведения дворовых площадок доступными (современными горками, качелями, песочницами, верандами, навесами ) для всех категорий жителей.

11. Что требуется сделать жителям многоквартирных домов микрорайона Губернский, что бы заставить платить содержание и ремонт не размежеванной территории Собственника (Застройщика – СУ-155), который сегодня оплачивают ВСЕ жители микрорайона.

12. Каким образом добиться возведения шумозащитных экранов со стороны Старого Симферопольского шоссе, в целях снижения высокого уровня шумового фона

0

104

Надо подавать заявление в ОМС на формирование придомовой территории.

0

105

Я им письмо напишу.

0

106

Наташ, я не представляю, какое письмо нужно от джп, чтобы меня, старого маразматика, взяли в сад и школу!

0

107

Звонил исполнителям 29 апреля 2015 г с вопросом - где ответ? Обещали срок выдержать или служебную записку написать на Руководителя - на перенос срока ответа, так как вопрос очень сложный и на контроль поставлен в управделами Губернатора!
ЖДЕМ!!!

0

108

И я вот думаю, если я не один такой, может имеет смысл написать коллективное письмо МТСу с требованием разобраться в данной ситуации.

0

109

Теперь никто ни за что не отвечает, сделать ничего не могут, пишут письма...?

0

110

«Единая книга жалоб и предложений» по кадастровой оценке земли заработала на сайте Минимущества Подмосковья

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Письма,обращения, заявления,жалобы,претензии "слугам народа"