Город очень понравился. Небольшой уютный,очень зеленый.Всё есть.что необходимо,и можно доехать до ближайших гиперов-Леруа,Глобус. Уж конечно не сравнить с военным городком севера,где я служил.Хотя и Мурманск и Североморск там тоже были рядом.Очень понравились продукты - по сравнению с нашими качественнее и дешевле.Мы боялись за рыбку для кота.Здесь есть всё и цена дешевле - что поразило, ведь Мурманск рыбный город.Нас пугали,что москвичи недоброжелательные,но оказалось,что люди хорошие и отзывчивые. Обидно отношение местных к своему району - кто паркуется на газоне, кто сыпет мусор из окон, хочется ведь,чтобы было чисто и красиво.Со слов Аристакеса с уважением к соседям отвечает жена - Елена.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 81 страница 90 из 462
Поделиться82Вс, 2 Июн 2013 12:41
Аристакес
с прибытием вас, дорогой соседушка!!!!
Поделиться83Вс, 2 Июн 2013 16:02
Аристакес
Насчет москвичей, они разные наверное. У нас дальние родственники в Москве живут. Хорошие доброжелательные. А вот я, как то при посадке в тролейбус столкнулась с хамством со стороны солидных москвичей. Мы только с самолета, с вещами, после 9 часов перелета. Уставшие ужасно, доче лет 5 было. Сын постарше. Начинался дождь, подошел тролейбус, мы начали садиться. А у них с билетами система своеобразная. Я пока разобралась, как. Попросила помочь. Помогли. Но те кто шел за нами, пожилые дамы. Одна из них войдя в тролейбус обругала меня так, что я весь день ходила с нехорошим осадком. Очень неприятно. Не стесняясь никого при детях, на весь тролейбус и бестыжая, и без чести и совести, и чего там только я про себя не услышала. Столько гадостей. До того было противно. Тирада была из-за того, что мы задержали посадку и на даму упало несколько капель дождя. Я конечно за себя заступилась. Сказала, что, если бы она приехала в наш город и чего то не знала, я бы ей помогла. И добавила, люди с самолета, уставшие, после 9 часового перелета. Мол не ожидала я от такой дамы, столько гадостей услышать.
Так, что всякое бывает.
Поделиться84Вс, 2 Июн 2013 23:34
Добрый вечер всем соседям! В понедельник прибыл с супругой и котом.Первым порог переступил конечно Лютик. Сегодня получил паспорт с пропиской. Первый шок от ужасных недоделок уже прошел. Описывать не буду - все через это прошли.Теперь погрузились в бытовые дела- покупаем кое что из мебели (стол,кровать,диванчик и стулья на кухню,маленький телевизор и холодильник)- жить собираемся пару месяцев.Знакомимся с городом, делая короткие вылазки то пешком,то на машине.
от недоделок никуда не деться, конечно. Но радует то что это своя квартира, а не съемная, поэтому вкладывая всю душу я обуютила свое гнездышко, чему рада безумно
Поделиться85Вт, 4 Июн 2013 10:00
Дорогие соседи!!! Хочется очень познакомится в живую, так что когда прибудите обязательно заходите познакомится, 10 кв.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
интересно почему отопление? отопление же отключили, и как они просто пожали плечами?! у меня слов не хватает , может в управляющую идти надо?
В доме №9 опять сорвали замок домофона на входной двери. Как с этим бороться и кто это делает? В принципе я могу догадываться кто это делает. Наверно наши гости из соседних стран, так как ключи не могут сделать себе, зачем им лишний раз тратить деньги , их 20 человек в одной квартире. Подъезд в убожеском состоянии
Поделиться86Вт, 4 Июн 2013 12:56
В доме №9 опять сорвали замок домофона на входной двери. Как с этим бороться и кто это делает? В принципе я могу догадываться кто это делает. Наверно наши гости из соседних стран, так как ключи не могут сделать себе, зачем им лишний раз тратить деньги , их 20 человек в одной квартире. Подъезд в убожеском состоянии
Да, просто ужас! Заходи кому не лень! А еще, дорогие соседи, будьте внимательны! Шла себе вчера возле нашего дома и тут неожиданно возле меня падает пакет с водой! Видимо это не первый случай, т.к. На асфальте были следы чего белого и разорванные пакеты! Я не видела кто кидал, но как сказали свидетели происходящего с 14 этажа! Уважаемые жители мкр. относитесь уважительно к другим людям и научите этому своих детей!
Поделиться87Вт, 4 Июн 2013 20:40
подскажите пожалуйста, у меня потек бочек в туалете, который был изначально в квартире, на него гарантия есть??? прожили 3 месяца и на тебе. Нам могут его поменять?
Поделиться88Вт, 4 Июн 2013 21:29
Да, просто ужас! Заходи кому не лень! А еще, дорогие соседи, будьте внимательны! Шла себе вчера возле нашего дома и тут неожиданно возле меня падает пакет с водой! Видимо это не первый случай, т.к. На асфальте были следы чего белого и разорванные пакеты! Я не видела кто кидал, но как сказали свидетели происходящего с 14 этажа! Уважаемые жители мкр. относитесь уважительно к другим людям и научите этому своих детей!
Натулик, пакеты с водой кидают с дома напротив дом 5 или 6 с окна не вижу, я сидела на лавочке и такой пакетик упал не просто с водой , а какой то жидкостью, аж глаза щипало. Я не увидела с какого этажа к сожалению. Так я с ребенком и коляской гуляю, а этим дебилам вообще все равно, и мусор кидают сволочи, по другому не назовешь.
Шахматка ул.Земская дом 9 (корпус 6)
Доброго времени суток!
Мы планируем въехать в дом №9.По ощущением, дом очень не обжитой...
Подскажите.
Много сейчас квартир занято и с какими трудностями можем столкнуться?
много квартир не заселено, потихоньку въезжают люди и обустраиваются. Проблемы это ремонт в квартире он никакой, поэтому придется вложить денежки и не малые, мы делали просто косметический ремонт (обои, постелили ковролин, плинтуса), если делать капитальный на однушку нужно минимум 500000, примерно. Так как таких денег нет мы просто переклеили обои, столкнулись с проблемой арматуры в стене, мужу пришлось выпиливать ее и красить краской по металлу, потом замазывать штукатуркой, чтобы ржавчина повторно не появлялась. Стены очень кривые, поэтому мы их не трогали, выравнивать нужно специалисту. Полы кривые лежит линолеум, в комнате постелили ковролин, в кухне и прихожей не стали трогать полы. Слава Богу плита хорошая на кухне быстро греется)))) хочется уже соседей, быстрей бы заселились. Да и вообще чтоб дом был заселен. А то соседи из ближнего зарубежья напрягают. Может тогда никто не будет срывать замок домофона и будет сидеть консьерж. Хотелось бы еще одну лавочку у подъезда, одной мало. Вообщем, если будут вопросы пишите отвечу
Любой переезд связан со стрессом и опасениями, особенно с детьми.
У нас тоже ребеночек , малышка Дарья
Поделиться89Вт, 4 Июн 2013 22:48
Можно решить вопрос с входной дверью в подъезд, поставить доводчик, чтобы она не хлопала. От этого звука у меня ребенок вздрагивает и просыпается, я не говорю уже о том что у меня голова болит слушать этот стук. Что нужно сделать чтобы поставили доводчик? Заранее благодарна за ответ. Житель дома Земская №9.
Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на устранение данной неисправности. Заранее благодарю.
Поделиться90Ср, 5 Июн 2013 07:19
Заселение многих тормозит школа. Не хочется детей дергать из одной школы в другую. И так глобальный переезд через всю страну. Да еще здесь надо сдавать квартиру и квартиру и временно снимать, иначе бы ДСН не дали. Поэтому и хочется переехал, школа работает и ребенок спокойно будет адаптироваться к новым условиям, а не мотаться куда то в соседнюю школу, а потом в школу Чехова.