Ура! Ребята, соседи уважаемые! ДСН на руках!!!!! Осталось сумочки собрать и в путь! Думаю в начале следующей недели будем в Губернском знакомится!
Поздравляю!!!!! Соседи заселяйтесь!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Ура! Ребята, соседи уважаемые! ДСН на руках!!!!! Осталось сумочки собрать и в путь! Думаю в начале следующей недели будем в Губернском знакомится!
Поздравляю!!!!! Соседи заселяйтесь!
Ура!!! ДСН сегодня подписала ))))
Ура!!! ДСН сегодня подписала ))))
Поздравляю соседка! Мы уже на следующей неделе планируем прибыть и сразу заселиться.
maysa
Поздравляю!
Мы сегодня ДСН получили.
Мы сегодня ДСН получили.
Поздравляю! Мы тоже!
Буся 8
И мы вас поздравляем! Ура!!!
Всем приветик! Меня зовут Любовь живу в 9 доме 3 этаж 10 квартира))) буду рада знакомству
Добрый вечер всем соседям! В понедельник прибыл с супругой и котом.Первым порог переступил конечно Лютик. Сегодня получил паспорт с пропиской. Первый шок от ужасных недоделок уже прошел. Описывать не буду - все через это прошли.Теперь погрузились в бытовые дела- покупаем кое что из мебели (стол,кровать,диванчик и стулья на кухню,маленький телевизор и холодильник)- жить собираемся пару месяцев.Знакомимся с городом, делая короткие вылазки то пешком,то на машине.
Lyubov
Рада знакомству.
Аристакес
С прибытием, как впечатления от города?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)