Я вам написала пояснительную записку с комментариями к письму, чтобы всё было понятно.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 451 страница 460 из 462
Поделиться452Чт, 30 Май 2019 23:53
Очень витиевато вы пишите, ничего не понятно, хватит мне голову морочить, напустили тут тумана, поди разберись теперь.
Поделиться453Пн, 3 Июн 2019 14:14
Здравствуйте, форумчане! Принимайте нового жильца из Хабаровска, военный городок Матвеевский. В Губернском ул.Земская 9 кв 105. Самолет прилетает в 11.30 МСК. Хотелось бы добраться до конца рабочего дня и получить ключи от квартиры. Сколько берут за такси и хороший номер телефона такси на заказ. Вопрос - где и кто выдает ключи и что надо показать? Дорогие соседи! Что можете сказать про квартиру? Южане в ней не проживают?
Где и кто выдает ключи и что надо показать?
Как лучше добраться из а/порта Домодедово в Губернский?
Заранее благодарен!!! Юрий.
Поделиться454Пн, 17 Июн 2019 09:42
Очень витиевато вы пишите, ничего не понятно, хватит мне голову морочить, напустили тут тумана, поди разберись теперь.
Я вам написала пояснительную записку с комментариями к письму, чтобы всё было понятно.
Поделиться455Вт, 18 Июн 2019 21:06
Поделиться456Вт, 2 Июл 2019 13:08
Здравствуйте, форумчане! Принимайте нового жильца из Хабаровска, военный городок Матвеевский. В Губернском ул.Земская 9 кв 105. Самолет прилетает в 11.30 МСК. Хотелось бы добраться до конца рабочего дня и получить ключи от квартиры. Сколько берут за такси и хороший номер телефона такси на заказ. Вопрос - где и кто выдает ключи и что надо показать? Дорогие соседи! Что можете сказать про квартиру? Южане в ней не проживают?
Где и кто выдает ключи и что надо показать?
Как лучше добраться из а/порта Домодедово в Губернский?
Заранее благодарен!!! Юрий.
Поделиться457Вс, 21 Июл 2019 20:36
Читайте внимательней. Со второго раза всё поймёте.
Поделиться458Чт, 1 Авг 2019 19:13
Поделиться459Вс, 18 Авг 2019 00:12
Поделиться460Ср, 25 Сен 2019 18:27
Из вашего письма я ничего не понял, никакой конкретики.