ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 411 страница 420 из 462

411

Это вы мне написали?

0

412

да

0

413

Вы можете ответить конкретнее?

0

414

Я вам написала пояснительную записку с комментариями к письму, чтобы всё было понятно.

0

415

Очень витиевато вы пишите, ничего не понятно, хватит мне голову морочить, напустили тут тумана, поди разберись теперь.

0

416

Вчера 12.12.2018 в День Конституции проводился прием граждан главами органом местного самоуправления.Вот я тоже не поленился и сходил на прием к главе ГО Чехов.Пришел поздно после работы уже после 19.00. На удивление очереди почти не было, подождал не более 15 минут и был принят.Поднял 2 вопроса - это куда далось остекление входной группы нашего подъезда, когда его восстановят, чьими силами и за чей счет. Второй вопрос - оказать помощь в проведении ООС по выборам законного совета дома и его председателя. УК не дает необходимые доки и т.д. Состоялся очень позитивный разговор.Про остекление - однозначно за счет УК, дано поручение подготовить решение.Про ООС - в эту субботу день приемов в УК,в 10.00 будет представитель администрации (назначенный главой как куратор) в присутствии которого все выдадут.Однако большой надежды на решение этих вопросов пока нет.Сколько этих решений и обещаний мы уже слышали...

0

417

bauvt написал(а):

Очень витиевато вы пишите, ничего не понятно, хватит мне голову морочить, напустили тут тумана, поди разберись теперь.

Я вам написала пояснительную записку с комментариями к письму, чтобы всё было понятно.

0

418

Из вашего письма я ничего не понял, никакой конкретики.

0

419

Читайте внимательней. Со второго раза всё поймёте.

0

420

Это вы мне написали?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)