Вы меня заинтриговали, что же там такого секретного?
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 401 страница 410 из 462
Поделиться402Вс, 30 Сен 2018 21:46
Я вам написала сообщение в почтовый ящик.
Поделиться403Ср, 3 Окт 2018 20:30
Это вы мне написали?
Поделиться405Вт, 9 Окт 2018 10:33
Из вашего письма я ничего не понял, никакой конкретики.
Поделиться406Вс, 21 Окт 2018 20:15
Я вам написала пояснительную записку с комментариями к письму, чтобы всё было понятно.
Поделиться407Чт, 1 Ноя 2018 10:34
Очень витиевато вы пишите, ничего не понятно, хватит мне голову морочить, напустили тут тумана, поди разберись теперь.
Поделиться408Пн, 5 Ноя 2018 23:40
Читайте внимательней. Со второго раза всё поймёте.
Поделиться409Вс, 18 Ноя 2018 12:53
Здравствуйте, форумчане! Принимайте нового жильца из Хабаровска, военный городок Матвеевский. В Губернском ул.Земская 9 кв 105. Самолет прилетает в 11.30 МСК. Хотелось бы добраться до конца рабочего дня и получить ключи от квартиры. Сколько берут за такси и хороший номер телефона такси на заказ. Вопрос - где и кто выдает ключи и что надо показать? Дорогие соседи! Что можете сказать про квартиру? Южане в ней не проживают?
Где и кто выдает ключи и что надо показать?
Как лучше добраться из а/порта Домодедово в Губернский?
Заранее благодарен!!! Юрий.
У меня кв.105, будем соседями. Только мне еще из Хабаровска добраться надо.
Поделиться410Пн, 19 Ноя 2018 12:38
Вот УК жалуется всем на неплательщиков.Возникает вопрос почему при наличии штатного юриста не подают в суд? зато имеется железная причина не производить текущий ремонт. Крыльцо в аптеку в ужасном состоянии и т.д. Ответ один - много долгов.
Пардон, а крыльцо в аптеку тоже УК обязана ремонтировать?
iva2004
Конечно! В нашем доме 4 крыльца и все они часть конструкции МКД и наша общая собственность, за содержание и ремонт которого мы (собственники) платим УК. А вот сами помещения 1 этажа, которые тоже находятся в собственности - совсем другое дело. Они сдаются в аренду под аптеку и магазины. Следует отметить, что по проекту 1 этаж состоит из двух больших помещений, имеющих "парадный" вход, это который с козырьком, и "черный", там где аптека. Но в силу коммерческих соображений они были разделены на 4 помещения. Так легче сдать в аренду.
В ту-же тему: Где-то года 3 назад, когда появилась СС+, на козырьке главного входа, где есть консьерж, установили отливы из оцинковки, а на остальных двух нет. Хотя все 3 в равном статусе. Вопрос - почему?