ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 351 страница 360 из 462

351

Читайте внимательней. Со второго раза всё поймёте.

0

352

Народ, хорошего дня. Подскажите грибные места. Машины нет. Можно автобусом и электричкой...
Рыбалка,Грибы,Охота,крючки,мормышки,капканы,пыжи...

0

353

Бездомные животные: собаки, кошки... - угроза для окружающих?

Доброй ночи, гуляли сегодня с собакой, возле подъезда обнаружили щенка овчарки восточно-европейский ддевочка, уши куппированны не так давно имеются швы после операции, конитки ещё не сняты, щенку не больше полгода, ухоженный, возможно потерял кто-то из других домов, очень добрый щеночек, жалко если такая собака пропадет, заберем себееесли хозяин не откликнется.

0

354

Привет! Если можно расскажите пожалуйста как вы заключали ДСН, я документы давно сдала и 22 февраля записалась на получение доков в Подольске.А после этого,нужно ехать в Чехов и указывать недостатки ? К кому обращаться ? А потом что да как ? Вы уже приняли квартиру?Вопросов много,мы с вами почти соседи,мой сын тоже идёт в 4 класс в 2011 году(с недавнего времени я вдова).Если не трудно напишите.Спасибо.

Привет!Спасибо за ответ.(вот и познакомились). Мы с сыном живём пока в Урюпинске(у мамы),я вообще то не хочу переезжать пока школу нашу в Губернском не построят,ну а там посмотрим.А вы двери железные не ставили ещё в квартиру?

Спасибо за ответ.Будем надеяться,что всё будет хорошо!!!

Вита написал(а):

А я не поняла со второго раза...

0

355

Ребята! Кто вселяется в 5 и 6 корпуса! Выложите, пожалуйста фотки интерьеров. Интересует планировка и отделка 3-х комнатных квартир,
особенно места, где электрощиток и вход отопления. Спасибо!

0

356

Это вы мне написали?

0

357

Вы меня игнорируете?

Отредактировано bauvt (Пт, 8 Дек 2017 15:02)

0

358

0

359

Это вы мне написали?

0

360

да

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)