ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 241 страница 250 из 462

241

Lyubov написал(а):

обращайтесь в 103 квартиру вам там прокоментируют

извиняюсь в 102 квартиру

0

242

Lyubov
Прочитала в интернете, что балон взорвался. И погиб рабочий, который делал натяжной потолок. Ужас.

Отредактировано Lenula (Чт, 31 Окт 2013 07:02)

0

243

Lenula написал(а):

Lyubov
Прочитала в интернете, что балон взорвался. И погиб рабочий, который делал натяжной потолок. Ужас.

Отредактировано Lenula (Сегодня 07:02)

погиб хозяин квартиры а про натяжные потолки вообще еще не понятно там СК работает

0

244

Lyubov
Какой, ужас! Получил человек квартиру.

0

245

Привет всем форумчанам подскажите кто оформлял квартиру сразу в собственность от мин обороны ? Начинаю процесс оформления есть много вопросов если не трудно скиньте свои номера телефонов. Приезжал 31.10.13 в Чехов на земскую 9 смотрел квартиру 109 собираюсь брать .В саратовском джо уговаривают на ДСН типа если сразу брать в собственность то в росреестре часто отказывают. Не знаю че делать если кто сталкивался откликнитесь. Буду рад любой помощи .

0

246

михаил82 написал(а):

Привет всем форумчанам подскажите кто оформлял квартиру сразу в собственность от мин обороны ? Начинаю процесс оформления есть много вопросов если не трудно скиньте свои номера телефонов. Приезжал 31.10.13 в Чехов на земскую 9 смотрел квартиру 109 собираюсь брать .В саратовском джо уговаривают на ДСН типа если сразу брать в собственность то в росреестре часто отказывают. Не знаю че делать если кто сталкивался откликнитесь. Буду рад любой помощи .

Мы оформляли сразу в собственность, никаких трудностей с росреестром у нас не возникло. Приехали сдали документы на регистрацию, через 10 дней получили свидетельства.

0

247

кто не сдал деньги на систему видео наблюдения и кнопку вызова вневедомтсвенной охраны, просьба сдать в 102 квартиру!!!

0

248

а что у нас в подъезде на первом этаже за ремонт устроили? стены красят и т.д.
консьержек нашли что ли?)
а то в 6 доме в одном из подъездов есть консьержи и первый этаж перекрашен....

0

249

Да хотелось бы, чтобы консъержи появились, может тогда в лифтах какать,простите, перестанут?

0

250

Аристакес написал(а):

Да хотелось бы, чтобы консъержи появились, может тогда в лифтах какать,простите, перестанут?

вот вот, а то вчера долго никто убирать не хотел, кто-то даже для кучи рядом кирпич кинул
вонь стояла в двух шахтах, дышать было вообще невозможно....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)