yury.welcome если есть вопросы появляйтесь на собрания, а не разглагольствуйте тут. А с чего МЫ взяли что по 1000, так вы внимательно читайте свои же записи тут. А вы лучше б взяли и помогли товарищам соседям справится с гостями из средней азии, легко вот тут писать сидя дома и не выходя ни разу в люди
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 231 страница 240 из 462
Поделиться232Чт, 24 Окт 2013 02:42
yury.welcome
Вы чем выражать недовольство, взяли бы да помогли Любе собрать те же деньги и составить список. Одной женщине все таки сложно.
Поделиться233Чт, 24 Окт 2013 02:52
А с гостями так сложный вопрос. Если люди снимают квартиру так их и не выгонишь. На каком основании? Тут может нужно хотя бы знать сколько их там в той квартире. Переписать их данные, данные паспорта. Что бы хотя бы новых не пускать.
Поделиться234Чт, 24 Окт 2013 16:00
Lenula
Благодаря тому, что жители-таки смогли наладить работу консъержек во 2 доме по Уездной, нашлись несколько квартир с проживающими там узбеками, про которые я , как техник, не знала( потому что они приходили в 3 часа ночи!) Соседи сказали, что шума нет, хозяева обязали их тоже сдавать на консъержек и купить всем ключи от домофона. Потом старший по дому сказал, что все проживающие будут переписаны и лишних уже не пустят. Пока работает.
Отредактировано kamchatka (Чт, 24 Окт 2013 16:00)
Поделиться235Чт, 24 Окт 2013 18:58
хозяева обязали их тоже сдавать на консъержек и купить всем ключи от домофона. Потом старший по дому сказал, что все проживающие будут переписаны и лишних уже не пустят. Пока работает.
Вот это правильно, так и надо.
Отредактировано Lenula (Чт, 24 Окт 2013 18:58)
Поделиться236Пт, 25 Окт 2013 14:15
Lenula я не одна собираю нас аж трое ))))))))))))))) но все равно приятно что заступаешся за меня)
вчера разговаривала со старшим дома, вообщем как я поняла завтра должны начать делать ремонт в подъезде, тех денег что собрали хватает на кнопку вневедомственной охраны и 4 камеры наблюдения, надеюсь люди досдатут остальные деньги и тогда число камер увеличим. для того чтобы поставить их по всему периметру дома, а пока будет одна на той двери что на лестницу ведет, в подъезде и 2 у подъезда.
И еще может быть у кого нибудь есть ненужная кровать или диванчик, стол, кто может отдать даром для комнаты консьержей, будем очень благодарны
Поделиться237Сб, 26 Окт 2013 20:26
Сегодня я явился невольным виновником отсутствия воды по нашему стояку.Ситуация сложилась по причине небрежной установки счетчиков воды несколько дней назад.Слесаря установив счетчики не затянули как следует все крепления, и в шкафу капало,незаметно для нас и вероятно очень заметно для соседей.
Вот такие специалисты! Теперь все манипуляции работников буду проверять.
Поделиться238Пн, 28 Окт 2013 21:31
Lyubov
вчера разговаривала со старшим дома, вообщем как я поняла завтра должны начать делать ремонт в подъезде
Так и хочется прокомментировать... разговоры со старшим дома, которые можно понять в общем...
А конкретно, что-нибудь уже сделано?
Поделиться239Пн, 28 Окт 2013 21:44
Lyubov
вчера разговаривала со старшим дома, вообщем как я поняла завтра должны начать делать ремонт в подъезде
Так и хочется прокомментировать... разговоры со старшим дома, которые можно понять в общем...
А конкретно, что-нибудь уже сделано?
обращайтесь в 103 квартиру вам там прокоментируют
Поделиться240Ср, 30 Окт 2013 15:05
Была сегодня у главного инженера, пошла говорить по поводу ремонта в подъезде, он сказал что Ануш сейчас на больничном, и все силы которые есть в УК направлены на ремонтные работы по улице Уездной 2. где вчера прогремел взрыв, там обгорело 3 этажа. Попросил подойти к нему в следующую среду, тогда будет более менее понятно когда нам дадут людей на ремонт подъезда. Пока не будет начат ремонт в подъезде, никаких камер устанавливать не будут.
И ЕЩЕ КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ СДАВАЙТЕ НЕ ЖМИТЕСЬ , ЭТО ВСЕ РАДИ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Судя по взрыву который там прогремел очень я сомневаюсь что это был баллон.