И все-таки мне не понятно, почему тариф сбора денег на з/п консьержу установлен по-квартирно, а не по-душно? Ведь услуга будет оказываться для каждого проживающего. Требую разъяснения!
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 221 страница 230 из 462
Поделиться222Вт, 8 Окт 2013 22:31
Это как вы всех посчитаете. Сейчас инициативная группа деньги и так с треском собирает. Некоторым видно в грязи и беспорядке лучше.
Поделиться223Ср, 16 Окт 2013 22:06
Соглашусь сCheck я из инициативной группы, и честно говоря, чтоб собрать деньги столько сил и нервов надо иметь, что уже и сожалею что связалась с этим. Мы собрали только около с 80 квартир, а у нас их 138. Там где проживают квартиросъемщики русские и не русские вообще смотрят в глазок и не открывают дверь. А есть такие жители из зарубежья порядочные что без разговоров даю 1000 рублей и соглашаются с нашими условиями. А те кто собственники причем молодые которые вообщем то должны поимать всю серьезность проблемы нашего дома, смотрят так как будто мы тут придумали фигню всякую и им это абсолютно не нужно (причем это мамочка молодая у которой грудная дочь растет). И причем их этаж и пытались обворовать в августе, ну а ей все равно. Так что собирать с человека по 1000 вы это уж загнули. Те хозяева у которых по 2 квартиры в доме вообще не считают нужным 2000 тысячи сдавать. Вообщем об этом можно писать и писать.
Я хотела бы попросить всех кто на сайте бывает сдайте пожалуйста, кто не сдал еще 1000 рублей. И поговорите со своими соседями может быть донесете до них что это необходимо. Нам все таки повезло что у нас много квартир и мы собираем по 1000, а не по 2500 как это делают в 16 этажных домах.
Поделиться224Ср, 16 Окт 2013 22:22
а Вы бы пошли на зарплату 6 тыс)) хоть людёв то не смешите
В 16этажных домах консъержи получают 6000р,у нас в башне Уездная 2 по 800р в сутки(соответственно около 8000р в мес). Соответственно больше этажей потому и больше з\п.Так- же начинали первонач. по 1000р собирать, Поверьте работы особо в городе нет,и на такую з\п люд и найдутся.
Поделиться225Ср, 16 Окт 2013 23:00
Lyubov
Надо понимать кто не сдал. Напишите мне в личку по 8 этажу. По этажам люди хоть как-то друг друга знают, может и прислушаются к голосу разума.
Поделиться226Чт, 17 Окт 2013 00:09
Lyubov
Надо понимать кто не сдал. Напишите мне в личку по 8 этажу. По этажам люди хоть как-то друг друга знают, может и прислушаются к голосу разума.
ок
Отредактировано Lyubov (Чт, 17 Окт 2013 00:10)
Поделиться227Чт, 17 Окт 2013 00:16
yury.welcome
видеонаблюдение и консьержи будут , тогда когда все деньги сдадут. На вашу тысячу, мою и нескольких человек видеонаблюдение не поставишь
Поделиться228Чт, 17 Окт 2013 14:51
Доброго всем дня! Сегодня наблюдал,как возле нашего подъезда кошечка ловит крысу.Крыса скорее всего магазинная,а кошка молодец. Мы её подкормили.
Поделиться229Сб, 19 Окт 2013 15:33
Аристакес да я тоже раза 3 видела крыс они такие огромные и прыгают аж сразу вспоминаю фильм ужасов, когда крысы атакуют людей. У этих крыс тоннель выкопан там где цветы у магазина , они туда прячутся и уходят в подвал, а то что это магазинные так это 100%. Вроде должны были их травить, но как видно без результатно
Поделиться230Пн, 21 Окт 2013 22:11
Lyubov
Если вашей ИГ не под силу даже составить список собственников/нанимателей и проживающих с ними, то я сильно сомневаюсь в том, что у вас что-либо получится. А беря деньги с гастеров, вы тем самым соглашаетесь с их проживанием. Надо-же понимать, где один, там и сотня! Так зачем тогда нужен консьерж? Что он им скажет? Они-же деньги сдали! Вы хотя-бы здесь разместили информацию о том, как вы планируете организовать это видеонаблюдение, которое мало что решает, и что сколько стоит.
И позвольте спросить, с чего Вы взяли, что я предложил собирать по 1000 р. с каждого проживающего?