Привет всем))))))) соскучились? дом потихоньку заселяется. каждый день кто то въезжает. В августе хотим провести собрание жильцов дома и решить все волнующие нас вопросы с представителем УК. Собрание хотим назначить на середину или конец августа, надеюсь собственников станет больше и те кто в отпуске вернуться. Больше народу больше толку как говорится))))) Меня, например, не устраивает как убирают у нас в подъезде и состояние подъезда тоже не устраивает. Я плачу деньги за ремонт и уборку, ни того ни другого нет в подъезде. Еще хотим посадить консьержа, думаю он и будет гонять иностранных лиц или хотя бы следить за порядком в подъезде. Вот такие дела уважаемые соседи))))
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 191 страница 200 из 462
Поделиться191Чт, 1 Авг 2013 13:30
Поделиться192Чт, 1 Авг 2013 13:33
а по поводу ремонта!!! Мой муж занимается ремонтными работами, у него есть бригада. Делают хорошо и не дорого, так что если что пишите в личку.
Поделиться193Чт, 1 Авг 2013 13:40
Привет всем))))))) соскучились? дом потихоньку заселяется. каждый день кто то въезжает. В августе хотим провести собрание жильцов дома и решить все волнующие нас вопросы с представителем УК. Собрание хотим назначить на середину или конец августа, надеюсь собственников станет больше и те кто в отпуске вернуться. Больше народу больше толку как говорится))))) Меня, например, не устраивает как убирают у нас в подъезде и состояние подъезда тоже не устраивает. Я плачу деньги за ремонт и уборку, ни того ни другого нет в подъезде. Еще хотим посадить консьержа, думаю он и будет гонять иностранных лиц или хотя бы следить за порядком в подъезде. Вот такие дела уважаемые соседи))))
Конечно соскучились за вами)) лучше на конец августа, потому что большинство не переезжает из-за школы, а к 1 сентября большинство уже переедет)
Поделиться194Пт, 2 Авг 2013 22:24
Lyubov
Люба, насчет ремонтных работ, спасибо, будем иметь ввиду.
Поделиться195Пт, 9 Авг 2013 13:25
привет дорогие мои соседи!!! столько новостей прям и незнаю с чего начать, ну во первых:
- я вот несколько раз видела рыжих тараканов на площадке и подъезде, и всегда задавалась вопросом от куда они беруться, мусоропровод у нас не работает, и как всегда грушила и грешу на наших иностранных соседей, а тут еще и выяснилось буквально вчера . см. фото
это комната консьержа на первом этаже. Еще я узнала от соседей, что там находятся некоторые вещи которые были выброшены НА ПОМОЙКУ!!! Вот теперь я не удивляюсь от куда берутся тараканы. Насчет уборки в подъезде как не убирались так и не убираются. Я встретила нашего техника Веру Владимировну по ее словам они убираются))))))) я посмеялась.....
- сегодня ночью подожгли 2 газели и разбили одну 9-ку, на этих машинах ездят наши гости из средней Азии, я так думаю что началась война против них.
- вчера лично звонила в 02 чтобы вызвали гаи и убрали разбитую 9-ку вишневую, которая стоит уже с "прошлого века" занимает парковочное место, но ничего не последовала. Буду писать на официальный сайт ГИБДД, может там помогут.
И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЕ МОИ, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 24 АВГУСТА В 11-00. ПРОШУ ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАТЬ БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОРЯДКА, УБОРКИ И ВОЗМОЖНО ЗАМЕНЫ УК НА ТСЖ. Я первачок в этом деле поэтому надеюсь люди с опытом помогут в этом вопросе. ВСЕХ ГОРЯЧО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.
Поделиться196Пт, 9 Авг 2013 14:29
Ужас!!!!! Мы уже и забыли, как они выглядят эти тараканы. А тут в прямо в парадном!!!!!
отдаю Вам Lyubov свой голос на собрании,так как мы на Севере и не вернемся к 24 августа. А хотелось бы!
Поделиться197Вс, 11 Авг 2013 13:41
Здравствуйте, соседи!
У меня такая проблема трубы ходят ходуном, а звук такой стоит что ребенок просыпается, когда спит. Этот звук слышно даже на площадке, дело в том что по моему стояку (однокомнатная квартира слева относительно улицы) в одной из квартир не заменены какие то краны (так мне сказал сантехник ). Так сегодня была точка кипения, поднимаясь на каждый этаж для того чтобы узнать кто включает воду и кого не напрягает этот звук, я дошла до 15 этажа, мне открыли только 2 квартиры на 4 и 5 этаже. Остается еще 9 этажей и может кто нибудЬ из иностранцев откроет дверь и признается у кого такие проблемы с кранами.
И ЕЩЕ НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НА 15М ЭТАЖЕ В 79 И 80 КВАРТИРАХ ЖИВЕТ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК (ДВУШКА И ТРЕШКА) ЗАСЕЛЕНЫ ЗА ДЕРЕВЯННЫМИ ДВЕРЬМИ. ТАК ЧТО МОЖЕТ ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН ЗНАЙТЕ ВАША ПЛОЩАДЬ ОККУПИРОВАНА. И НА ЭТАЖЕ СТОЛЬКО СОБРАНО ХЛАМА ЧТО Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ УДИВЛЯЮСЬ ВИДЯ РЫЖИХ С УСАМИ.
Вчера еще не открывая дверь в подъезде на улицу ( не успела просто) стою и наблюдаю как ее вырвали , это были строители из 26 квартиры. Я пожаловалась в УК, но незнаю помогло ли это. Я три раза туда писала заявки чтобы нашли квартиру у кого сломаны водопроводные краны, но до сих пор они гудят. Вывод один все надо делать самим. И я еще раз задаюсь вопросом ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ УК? ТОЛЬКО СБОРОМ ДЕНЕГ?
Поделиться198Вт, 13 Авг 2013 12:29
С незаконными жильцами должна полиция и иже с ними разбираться. Если бы они работали, то не надо было голову ломать, а так напишешь заявление, а тебе в ответ скажут, что там никого нет ( типа приходили, ловили ). Замкнутый круг.
Поделиться199Вт, 13 Авг 2013 22:25
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ В СУББОТУ 24 АВГУСТА В 11 УТРА, СБОР У ПОДЪЕЗДА ПРОСЬБА ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!
Поделиться200Ср, 14 Авг 2013 17:11
привет дорогие мои соседи!!! столько новостей прям и незнаю с чего начать, ну во первых:
- я вот несколько раз видела рыжих тараканов на площадке и подъезде, и всегда задавалась вопросом от куда они беруться, мусоропровод у нас не работает, и как всегда грушила и грешу на наших иностранных соседей, а тут еще и выяснилось буквально вчера . см. фото
вы отправьте эти фотографии УК, чтобы они там навели порядок, а то противно аж проходить рядом!