Lyubov
Люба, а карусель,это где то две остановки от Губернского назад? А климовск это, где
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 171 страница 180 из 462
Поделиться171Вт, 16 Июл 2013 16:22
Поделиться172Вт, 16 Июл 2013 17:46
что домофон сделали это я знаю, а вот дверь которая на пожарную лестницу на распашку, поэтому не вижу смысла домофона, заходи как говорится со двора кто хочет, да и у нас столько узбеков живет, что меня это уже раздражает, я как будто в узбекистане, соседи сбоку, снизу, сверху одни узбеки, везде их разговор, на козырек вечно выходят топчатся там, шмотки свои сушат.... вообщем жесть полная, мне кто то как то сказал что в нашем доме их очень много
так еще и тараканы полезли!
и еще у вас такая замечательная малышка!!!
Люба, а карусель,это где то две остановки от Губернского назад? А климовск это, где
возле салона шевроле и опель, там пара шагов
а климовск под подольском
Поделиться173Ср, 17 Июл 2013 22:33
Карусель, это супермаркет? А карнавал далеко, кто нибудь был?
Поделиться174Чт, 18 Июл 2013 01:52
Карусель, это супермаркет? А карнавал далеко, кто нибудь был?
карусель рядом через рынок, а карнавал в 15-20 мин хотьбы
а я вот честно говоря устала от компаний на лавочке, которые собираются по ночам. Сидят пьют водку, пиво, курят. Так как я живу на третьем этаже мне прекрасно все слышно, я чувствую запах сигарет, и не только я и мой ребенок и мой муж. Кроватка стоит у окна и поэтому каждый раз как собирается алкашня на лавке мне приходится закрывать окно и даже это иногда не помогает, да и дышать летом не чем в квартире, поэтому приходится открывать окно. И почему приходится? Так вот я устала от всей этой шайки лейки сегодня одна завтра другая, буквально два дня назад мы с мужем разгоняли узбеков, на его просьбу заткнуться они отреагировали в штыки " мол спускайся поговорим" я его не пустила их было 3 человека пьяных он один. Прошел час .... они шумели не замолкая, после чего моя нервная система просто не выдержала так как в два часа ночи мой ребенок не спал от их шума... после моих угроз вызвать полицию и матов которыми я их покрыла и сказала что капец им завтра я вызову УФМС они быстро собрали свои закусоны и свалили... Были и русские которым я делала замечания, причем сидели ДАМЫ с колясками пили и курили.... Собирала фото всех посиделок, но к сожалению форматнула айфон так что фото не могу восстановить....
Ходила я в УК просила убрать лавку на что они мне сказали. что нужно собрать 50% голосов на ее ликвидацию.... Я понимаю что 50% населения нашего дома это узбеки, цыгане, и еще хер знает кто... если вызывать полицию каждый раз у меня точно нервов не хватит постоянно заполнять протоколы и т.д. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПОДА????
Поделиться175Чт, 18 Июл 2013 07:23
а я вот честно говоря устала от компаний на лавочке, которые собираются по ночам. Сидят пьют водку, пиво, курят. Так как я живу на третьем этаже мне прекрасно все слышно, я чувствую запах сигарет, и не только я и мой ребенок и мой муж. Кроватка стоит у окна и поэтому каждый раз как собирается алкашня на лавке мне приходится закрывать окно и даже это иногда не помогает, да и дышать летом не чем в квартире, поэтому приходится открывать окно. И почему приходится? Так вот я устала от всей этой шайки лейки сегодня одна завтра другая, буквально два дня назад мы с мужем разгоняли узбеков, на его просьбу заткнуться они отреагировали в штыки " мол спускайся поговорим" я его не пустила их было 3 человека пьяных он один. Прошел час .... они шумели не замолкая, после чего моя нервная система просто не выдержала так как в два часа ночи мой ребенок не спал от их шума... после моих угроз вызвать полицию и матов которыми я их покрыла и сказала что капец им завтра я вызову УФМС они быстро собрали свои закусоны и свалили... Были и русские которым я делала замечания, причем сидели ДАМЫ с колясками пили и курили.... Собирала фото всех посиделок, но к сожалению форматнула айфон так что фото не могу восстановить....
Ходила я в УК просила убрать лавку на что они мне сказали. что нужно собрать 50% голосов на ее ликвидацию.... Я понимаю что 50% населения нашего дома это узбеки, цыгане, и еще хер знает кто... если вызывать полицию каждый раз у меня точно нервов не хватит постоянно заполнять протоколы и т.д. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПОДА????
Подпись автора
Всем хорошего настроения!
менять УК, а с ними уйдут узбеки, пересданные квартиры и тд...
а если кто спросить хочет по-поводу кто же убирать будет? считаю что для уборки нашего района человек 5 надо, а не 1005!
Поделиться176Чт, 18 Июл 2013 10:32
а если кто спросить хочет по-поводу кто же убирать будет? считаю что для уборки нашего района человек 5 надо, а не 1005!
разговоры в полную силу идут о замене УК от других жителей надо поддержать
Поделиться177Чт, 18 Июл 2013 10:45
Евгения777 написал(а):
разговоры в полную силу идут о замене УК от других жителей надо поддержать
Подпись автора
Всем хорошего настроения!
Посмотрите форум Земская 23 и придите поддержать
Поделиться178Чт, 18 Июл 2013 17:15
А есть на какую компанию существующую УК менять, а то получится шило на мыло. Я так понимаю, что все там договорено и куплено. И те же дружественные народы живут с и их молчаливого согласия. Как бы не вышло, как с исправлением недоделок, наобещают всего, а ничего не сделают
Оказывается все на строительстве Серпухова. Только почему то куча народа не местного в наших домах.
Поделиться179Пт, 19 Июл 2013 23:14
Управляющая компания «Губернский» сдаёт квартиры военных гастарбайтерам
http://chehov-vid.ru/video/story/nochlezhka-dlya-inostrancev.html
Ночлежка для иностранцев.
Посмотрите репортаж про наш любимый район.
Поделиться180Вс, 21 Июл 2013 20:47
Посмотрела репортаж. Как я и предполагала, все с согласия УК делается