ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 161 страница 170 из 462

161

Lyubov написал(а):

с улицы на лестницу когда я заходила не видела никакого устройства для брелка, дверь на распашку заходи кто хочет поэтому и не вижу смысла основной двери где домофон стоит, так как на этажи можно попасть через лестницу пожарную , и замка нет у нас. Завтра пойду прям посмотрю еще раз может сегодня установили

да сделали нашу дверь с домофоном. криво, закрыта не до конца, кошмар

0

162

America
что домофон сделали это я знаю, а вот дверь которая на пожарную лестницу на распашку, поэтому не вижу смысла домофона, заходи как говорится со двора кто хочет, да и у нас столько узбеков живет, что меня это уже раздражает, я как будто в узбекистане, соседи сбоку, снизу, сверху одни узбеки, везде их разговор, на козырек вечно выходят топчатся там, шмотки свои сушат.... вообщем жесть полная, мне кто то как то сказал что в нашем доме их очень много

0

163

Lyubovс
Странно, откуда их столько. А говорят здесь уже не строят, все на Серпухове. Вон у Наташи линолеум обещали помочь положить и ни чего.  А спереть и загнать ума у строителей хватило.

0

164

Lenula
они строят школу, на уездной стройка идет, делают ремонты в квартирах в них и живут, а на нашей площадке в двушке которая около тебя и меня. им сдали. но они хорошо себя ведут наш папа к ним захаживал. Просто убивает ощущение того, что ты как будто не в России живешь

0

165

Lyubov
Да, Люба, это точно. как не в России

0

166

у нас на этаже пополнение, Леша хозяин 9 квартиры сдал ее, там теперь живут молодая пара с детьми)))) http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

167

Lyubov
Хорошо. Теперь тебе повеселей
Люба, чем занимаетесь летом, хоть раз купаться ездили или пока с малышкой боитесь?

Отредактировано Lenula (Пн, 15 Июл 2013 15:56)

0

168

Lenula
пока побаиваюсь))))))) сидим на районе)))) в сентябре поедем к бабушкам и дедушкам на югhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

169

Lyubov
Ты уже наверное Чехов изучила, или пока с маленькой не получается. Интересно у нас в районе есть хорошие продуктовые магазины, или только палатки и ларьки.

0

170

Lenula
с маленькой особо не изучишь хожу гулять до ТЦ Карнавал  и по Полиграфистов, ну а так ездила на машине город не большой. продуктовые магазины есть. в нашем доме нормальный и не дорогой, другие дорогие, а так в карусель ходим или ездим. а если грандиозные покупки то в глобус в Климовске

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)