ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 151 страница 160 из 462

151

Хорошего всем дня. Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кто уже занимался или занимается вопросом приватизации. Есть в Чехове контора или фирма, где платишь небольшую сумму и тебе делают приватизацию без проблем.
3 июля планируем быть в Чехове, принимать квартиру. И вот хотелось бы знать проверенную контору, куда можно обратиться и все досконально узнать. А то вдруг нужны какие то дополнительные справки.
А то нам делать приватизацию через суд. Мужу товарищ подсказал такую контору в Серпухове. Может все таки есть в Чехове.
Оформлять квартиру сразу в собственность или ДСН,приватизируя ч/з суд?
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

0

152

Lenula написал(а):

Хорошего всем дня. Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кто уже занимался или занимается вопросом приватизации. Есть в Чехове контора или фирма, где платишь небольшую сумму и тебе делают приватизацию без проблем.
3 июля планируем быть в Чехове, принимать квартиру. И вот хотелось бы знать проверенную контору, куда можно обратиться и все досконально узнать. А то вдруг нужны какие то дополнительные справки.
А то нам делать приватизацию через суд. Мужу товарищ подсказал такую контору в Серпухове. Может все таки есть в Чехове.
Оформлять квартиру сразу в собственность или ДСН,приватизируя ч/з суд?
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Добрый день! Есть контора, находится на ул. Земская . д. 8 по моему. Ну вы увидите , там вывеска "ШТАБ ПРИВАТИЗАЦИИ" стоит услуга у них 25000 руб., и нужно будет сделать доверенность. Остальные д-ты , которые Вам понадобятся , они Вам сами скажут какие.

0

153

Добрый день. Распределили нам квартиру Земская 9 кв.84,  15 этаж, подскажите пжл, пустая она и какая дверь стоит, нет возможности приехать

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

154

Люди! Нужен совет. На какую станцию лучше отправлять контейнер с вещами? В самом Чехове мне сказали такой нет. Есть в Ступино и Москва-товарная. А как везти? Где удобней и дешевле? Что посоветуете?
как отправить вещи контейнером?

0

155

мне очень интересно узнать хозяина квартиры №11, явно не иностранцы которые там живут, они даже по русски не говорят. Если есть хозяин отзовись, есть вопросы по поводу жильцов

0

156

Lyubov
Любаша, привет! Что совсем неизвестные соседи замучили? Я смотрю и не отвечают. Как там у вас дела, как доча?Мы теперь в августе на обратном пути заедем, может получится дверь поставить или хотя бы заказать. Люб, а тебе ключ от лестницы не давали?А то мне подсказали, что у всех закрыто обычно, но ключи есть у всех жильцов

0

157

Lenula написал(а):

Lyubov
Любаша, привет! Что совсем неизвестные соседи замучили? Я смотрю и не отвечают. Как там у вас дела, как доча?Мы теперь в августе на обратном пути заедем, может получится дверь поставить или хотя бы заказать. Люб, а тебе ключ от лестницы не давали?А то мне подсказали, что у всех закрыто обычно, но ключи есть у всех жильцов

Lenula
нет не давали, даже если и дают смысл этих ключей с лифта выйдут и украдут если что то будет лежать))))) а соседи стали тихими после того как наш папа сходил к ним. Доченька растет шкодница)))) давайте ждем вас повеселее будет, может что нибудь решим с дверями

0

158

Lyubov
Любаша, как мне объяснили смысл в ключах. Что бы были у всех на всякий случай, вдруг какие непредвиденные обстоятельства.
Общественную дверь наверное будем попозже ставить, когда въедем. Не знаю сколько это будет стоить. Боюсь все сразу не потянем. Мы думаем попытаться хотя бы для начала свою вставить. А то без двери ничего не привезти и не поставить. Ту же плиту не получить.

Отредактировано Lenula (Чт, 11 Июл 2013 22:26)

0

159

Выходы на пожарную лестницу у нас не закрыты. С улицы отдельный вход на лестницу по брелку домофона  ( когда работает запирающее устройство ).

0

160

Check написал(а):

Выходы на пожарную лестницу у нас не закрыты. С улицы отдельный вход на лестницу по брелку домофона  ( когда работает запирающее устройство ).

с улицы на лестницу когда я заходила не видела никакого устройства для брелка, дверь на распашку заходи кто хочет поэтому и не вижу смысла основной двери где домофон стоит, так как на этажи можно попасть через лестницу пожарную , и замка нет у нас. Завтра пойду прям посмотрю еще раз может сегодня установили

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)