Здравствуйте! У меня к Вам такой-же вопрос - мне предлагают кв.105. Что можете сказать о квартире?
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 141 страница 150 из 462
Поделиться142Ср, 19 Июн 2013 17:57
Lenula
На Филипповских прудах купаются,а еще где то возле прямо города есть чистые песчаные карьеры,ещё не разведали. Просто ещё вот что обидно,как водоем приличный,так "новые русские" огораживают личные пляжики без всякого стеснения.Об этом уже говорят и пишут,что незаконно,но мер ещё не принимают...
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе
Поделиться143Чт, 20 Июн 2013 14:56
Lenula
есть пруд Филипповский, неподалеку от ваулова, где мы живем. так вот там можно и купаться, и рыбку половить(редко кто чего-то вылавливает, но все же)
со станции чеховской к пруду автобус с номером 26 туда ходит
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе
Поделиться144Чт, 20 Июн 2013 15:00
America
Спасибо. Обязательно съездим.
Поделиться145Вс, 23 Июн 2013 14:58
Здравствуйте! У меня к Вам такой-же вопрос - мне предлагают кв.105. Что можете сказать о квартире?
"yurywelcome У Вас однушка, тоже на 19 этаже, свободна, остальные 5 дверей на площадке-металлические. В зале эркерное окно, на кухне лоджия. А по качеству все квартиры одинаковые, может где-то лучше, где-то хуже - надо делать ремонт!
Поделиться146Пн, 24 Июн 2013 01:53
Веруша
Огромное спасибо за информацию! Буду обязан!
Поделиться147Вт, 25 Июн 2013 22:24
Здравствуйте, подскажите кто знает, распределили квартиру,3-х комнатную, ездили смотреть, все понравилось, дали согласие, при осмотре обнаружили что нет счетчиков на воду, они должны быть? И еще лоджия которая из кухни соединяется с открытым балкончиком, из маленькой комнаты, и между ними нет ничего, у соседей из дома напротив, между ними дверь, и ограждение на открытом болкончике, а у нас ничего нет, должно ли быть? дверь то думаем должна быть, а вот ограждение, надо ли нам это указывать в акте приема и как это правильно назвать?
Сантехника:Водосчетчики Краны Фильтры Смесители и другое
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Поделиться148Вт, 25 Июн 2013 22:51
Счетчики ставят потом. Заявку оставляете, приходят и ставят. По поводу балкона не скажу.
Поделиться149Ср, 26 Июн 2013 07:25
Счетчики ставят потом. Заявку оставляете, приходят и ставят. По поводу балкона не скажу.
Их бесплатно ставят?