ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 141 страница 150 из 462

141

Здравствуйте! У меня к Вам такой-же вопрос - мне предлагают кв.105. Что можете сказать о квартире?

0

142

Lenula
На Филипповских прудах купаются,а еще где то  возле прямо города есть чистые песчаные карьеры,ещё не разведали. Просто ещё вот что  обидно,как водоем приличный,так "новые русские" огораживают личные пляжики без всякого стеснения.Об этом уже говорят и пишут,что незаконно,но мер ещё не принимают...
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе

0

143

Lenula
есть пруд Филипповский, неподалеку от ваулова, где мы живем. так вот там можно и купаться, и рыбку половить(редко кто чего-то вылавливает, но все же)
со станции чеховской к пруду автобус с номером 26 туда ходит
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе

0

144

America
Спасибо. Обязательно съездим.

0

145

yurywelcome написал(а):

Здравствуйте! У меня к Вам такой-же вопрос - мне предлагают кв.105. Что можете сказать о квартире?

"yurywelcome У Вас однушка, тоже на 19 этаже, свободна, остальные 5 дверей на площадке-металлические. В зале эркерное окно, на кухне лоджия. А по качеству все квартиры одинаковые, может где-то лучше, где-то хуже - надо делать ремонт!

0

146

Веруша
Огромное спасибо за информацию! Буду обязан!

0

147

Здравствуйте, подскажите кто знает, распределили квартиру,3-х комнатную, ездили смотреть, все понравилось, дали согласие, при осмотре обнаружили что нет счетчиков на воду, они должны быть? И еще лоджия которая из кухни соединяется с открытым балкончиком, из маленькой комнаты, и между ними нет ничего, у соседей из дома напротив, между ними дверь, и ограждение на открытом болкончике, а у нас ничего нет, должно ли быть? дверь то думаем должна быть, а вот ограждение, надо ли нам это указывать в акте приема и как это правильно назвать?

Сантехника:Водосчетчики Краны Фильтры Смесители и другое
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

148

Счетчики ставят потом. Заявку оставляете, приходят и ставят. По поводу балкона не скажу.

0

149

Check написал(а):

Счетчики ставят потом. Заявку оставляете, приходят и ставят. По поводу балкона не скажу.

Их бесплатно ставят?

0

150

Да.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)