ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 111 страница 120 из 462

111

Люба здравсте, еще важно, чтобы все 6 квартир оказались адекватными, желаю вам хороших соседей! :flag:

0

112

Lyubov
Люба, с новыми соседями подружились? Но за стульчик нет слов. Просто форменное безобразие. Надо, что то с этим делать. А новые соседи на форуме бывают? А то тожим хотим подружится. Нам же с ними жить. С вами заочно уже знакомы. Наташа была, рассказывала и по форуму уже познакомились.

Любаша, я имела ввиду, что квартиры по три за двухстворчатыми дверями, или я не права. Вот потому и пишу, что не все. Если так то 10 ваша, 11 пустая и мы еще не доехали 12.

Отредактировано Lenula (Пн, 10 Июн 2013 13:00)

0

113

Если все согласны, все можно запереть и тогда спокойно ставить вещи у двери. А пока ничего не оставлять. Когда большинство собственников заселятся (а не какие-то проходящие) тогда надо поднимать вопроc о консьерже и как-то выправлять ситуацию с проходным двором.

0

114

Check
Так насколько я поняла, воду еще мутят соседи снизу. Так сказать братские народы. Не пойму, сами, что ли заселились. Или им квартиры кто сдал.А на таких товарищей пойди найди управу. Это по поводу консьержки, там наверное надо, как у Задорного, этакого вышибалу ставить, что бы уж наверняка усмирить. А квартиры однозначно надо отделять.

0

115

Lenula написал(а):

Lyubov
Люба, с новыми соседями подружились? Но за стульчик нет слов. Просто форменное безобразие. Надо, что то с этим делать. А новые соседи на форуме бывают? А то тожим хотим подружится. Нам же с ними жить. С вами заочно уже знакомы. Наташа была, рассказывала и по форуму уже познакомились.

Любаша, я имела ввиду, что квартиры по три за двухстворчатыми дверями, или я не права. Вот потому и пишу, что не все. Если так то 10 ваша, 11 пустая и мы еще не доехали 12.

Отредактировано Lenula (Сегодня 13:00)

Да, Люб, сочувствую... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gifНе оставляй пока ничего в коридоре. Мы скоро приедем, что-нибудь придумаем!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif Лен, там не по три двери, а на двух сторонах по 2, на третьей - 4 квартиры. Но разделить можно!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

116

Доброго дня всем соседям! Мы когда заселялись наш техник рассказала,что уже все квартиры в доме заняты.Но когда заселятся неизвестно. Например у нас на этаже мы только одни на форуме,а квартиры заняты все,но никто не живет кроме нас и 49 квартиры,но их на форуме нет. А ведь решать общие вопросы надо только когда все соберутся или хотя бы большая половина и с консьержем и с отделением тамбуров.И у нас уже отсек с мусоропроводом благополучно занят в личное пользование для хранения личных вещей,нам сказали,что надо попросить ключ, а сосед даже не здоровается...

Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"

0

117

Буся 8
Наташ, сижу смеюсь с твоего смайлика с автоматом. Туда точно вооруженную охрану надо ставить. А с количеством квартир я запуталась. На этаже же 6 квартир, а у тебя тогда 8 получается.
Аристакес
Не, ну это не дело с мусоропроводом. Таких соседей надо к порядку приучать, он же не один живет в доме. Вы знаете, в свое время мои родители получили квартиру и пришлось воевать с соседями. Они делали ремонт и им лень было этот мусор вынести. Запихали в мусоропровод. Забили, естественно. Папе пришлось засучивать рукава и два раза пробивать. Пришлось беседовать и ругать, немножко получше стали. Но в остальном такие же безолаберные. С балкона запросто могут не глядя отжать белье, а они его вообще не выжимают и это все льется вниз. Так ладно бы чистое белое. А то могут запросто черное повесить и это все черными подтеками льется. Уже столько раз просили, толку ноль. И не важно, что у кого то внизу белое висит.

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

0

118

Lyubov написал(а):

нам 9 месяцев будет 10 июня)))) так что мы насчет школы не переживаем пока, у нас другая проблема в садик попасть у дома, я наслышана, что очень тяжело попасть сюда деньги надо платить будет, и то что сюда возят со всего Чехова детей из за того что тут бассейны и новые садики

поздравляю вас душевно) http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
дочурку от меня поздравьте)))
ну да, все хотят в такой "элитный" садик, в котором бассейны фиг знает когда запустят!

Аристакес написал(а):

Мы когда заселялись наш техник рассказала,что уже все квартиры в доме заняты.Но когда заселятся неизвестно.

не знаю, как 4 другие квартиры или три, но две, кроме нас, точно на нашем этаже заняты. но на форуме их нет!!! печально очень

0

119

Lenula написал(а):

Lyubov

Отредактировано Lenula (Сегодня 13:00)

Нет мы их не видим к сожалению, наверно работают с утра до ночи.... на форуме наверно их нет, а то мы б уже познакомились... да по 3 , а всего 6 квартир. Можно было бы тамбур на 3 квартиры сделать

America написал(а):

поздравляю вас душевно)
дочурку от меня поздравьте)))
ну да, все хотят в такой "элитный" садик, в котором бассейны фиг знает когда запустят!

спасибочки http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

120

Lyubov
Люба, так может соседи за форум и не знают.

С днем рождения дочурки! Скоро совсем большая будет.

Отредактировано Lenula (Пн, 10 Июн 2013 23:15)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)