Кстати, соседи. А нельзя ли нам на площадках потом типа тамбуров сделать. Я смотрю по фотке, вроде по три двери можно отделить дверью, что бы допустим можно было оставить велосипед, колсяску. А то уже наслышана, что воровство процветает, благодаря " соседя" со второго этажа. Я конечно не пожарник, но одна дверь по идее не должна помешать.
Хотела вставить фотки, но не знаю, как.
Часто задаваемые вопросы по работе форума
Как вставлять фото в свои сообщения?
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 101 страница 110 из 462
Поделиться101Сб, 8 Июн 2013 04:47
Поделиться102Сб, 8 Июн 2013 17:40
Кстати, соседи. А нельзя ли нам на площадках потом типа тамбуров сделать. Я смотрю по фотке, вроде по три двери можно отделить дверью, что бы допустим можно было оставить велосипед, колсяску. А то уже наслышана, что воровство процветает, благодаря " соседя" со второго этажа. Я конечно не пожарник, но одна дверь по идее не должна помешать.
Хотела вставить фотки, но не знаю, как.
Часто задаваемые вопросы по работе форума
Как вставлять фото в свои сообщения?
мы с мужем тоже хотели поставить тамбуры, было бы удобно коляску оставлять да и так по мелочи, но вроде как по противопожарной безопасности нельзя, я на следующей неделе пойду прописываться и спрошу там у кого нить)))) а вообще было бы круто, полы можно мыть и никто топтаться лишний не будет. Хотя я уже мыла тут в холле у нас, но пока ремонт идет будет пыль оседать
Поделиться103Сб, 8 Июн 2013 22:13
Кстати мы вынесли 2 кресла к нам на площадку, но уже осталось одно, наверно и у второго скоро ноги вырастут...
Поделиться104Вс, 9 Июн 2013 00:34
Lyubov
Люба поинтересуйся. Потому, что так тоже не дело. Мы вон велик не покупаем, доча из старого выросла. Хотим купить, как переедем, что бы уже на месте и в контейнер не грузить. И хотим потом аккуратно на площадке может ставить. Там видно будет.
А, что еще за двери на фотке двухстворчатые, это в квартиры ведут? Может в крайнем случае их закрывать, сделать всем соседям ключи и все.
Поделиться105Вс, 9 Июн 2013 16:41
Доброго дня всем! Уважаемые соседи и добропорядочные жильцы нашего дома.Своего ДОМА же ведь,долгожданного собственного жилья наконец, вот что сильно и неприятно поражает - кто то постоянно гадит в лифтах - сегодня утром зашли в кабину и.... кошмар: окурки, шелуха,мусор. Вряд ли свинка эта сидит на форуме, просто надо придумать,как бороться с такими личностями. Есть ещё много проблем, но жить в чистоте и соблюдать элементарные правила это в наших силах.
!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!
Отредактировано Аристакес (Вс, 9 Июн 2013 16:42)
Поделиться106Вс, 9 Июн 2013 17:45
а я сегодня выглянула из окна и мне на голову посыпалась шелуха от семечек , закрыла балкон дабы его не засорять.... свиньи одним словом
Поделиться107Вс, 9 Июн 2013 23:32
Lenula
Эти двери ведут к квартирам, если их запирать , то еще и дверь на лестницу надо тоже запирать. В принципе если все шесть квартир заселены и все согласны , то наверное решаемо.
Поделиться108Пн, 10 Июн 2013 02:17
Check
Не все заселены. Мы еще не доехали. И с нами получается заселены будут три квартиры. 7, 10, 12. 7 еще тоже не заселились. Пока Люба одна на этаже.
Ну вот я читаю и не могу понять, вроде люди въехали приличные, зачем же мусорить и из окон мусор выбрасывать, и в лифте тоже. Пофигисты, что ли. Хочется же жить в чистоте.
Поделиться109Пн, 10 Июн 2013 10:57
Check
Не все заселены. Мы еще не доехали. И с нами получается заселены будут три квартиры. 7, 10, 12. 7 еще тоже не заселились. Пока Люба одна на этаже.
Ну вот я читаю и не могу понять, вроде люди въехали приличные, зачем же мусорить и из окон мусор выбрасывать, и в лифте тоже. Пофигисты, что ли. Хочется же жить в чистоте.
я не одна нас две квартиры сейчас , еще 8 квартира. Кстати сегодня украли стульчик детский у меня возле двери стоял, пока сходила с дочкой к педиатру буквально 1,5 часа не было - стул исчез , незнаю кому жаловаться. Сегодня подъезд убирал ИНОСТРАНЕЦ может он прихватил, увижу наеду на него достали блин, как начнут топить сало на жир так задохнуться можно до рвотыаж, кресло уперли специально с мужем не выносили чтоб нам потом собраться и обуютить этаж.... вообщем у меня нет слов одни эмоции. Вообщем дорогие соседи готовьтесь.
по поводу тамбуров я спрошу, а вот дверь на лестницу никто не разрешит запирать из за пожарной безопасности это 100%
Поделиться110Пн, 10 Июн 2013 11:22
...а вот дверь на лестницу никто не разрешит запирать из за пожарной безопасности это 100%
где-то упоминалось:
Замки можно ставить, но при условии что изнутри открываться должны без ключа.