ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Сообщений 91 страница 100 из 462

91

Шахматка ул.Земская дом 9 (корпус 6)

Lyubov написал(а):

много квартир не заселено, потихоньку въезжают люди и обустраиваются. Проблемы это ремонт в квартире он никакой, поэтому придется вложить денежки и не малые, мы делали просто косметический ремонт (обои, постелили ковролин, плинтуса), если делать капитальный на однушку нужно минимум 500000, примерно.  Так как таких денег нет мы просто переклеили обои, столкнулись с проблемой арматуры в стене, мужу пришлось выпиливать ее и красить краской по металлу, потом замазывать штукатуркой, чтобы ржавчина повторно не появлялась. Стены очень кривые, поэтому мы их не трогали, выравнивать нужно специалисту. Полы кривые лежит линолеум, в комнате постелили ковролин, в кухне и прихожей не стали трогать полы. Слава Богу плита хорошая на кухне быстро греется)))) хочется уже соседей, быстрей бы заселились. Да и вообще чтоб дом был заселен. А то соседи из ближнего зарубежья напрягают. Может тогда никто не будет срывать замок домофона и будет сидеть консьерж. Хотелось бы еще одну лавочку у подъезда, одной мало. Вообщем, если будут вопросы пишите отвечу

плюсом ко всему стены очень неровные - выравнивать пришлось, да и довольно много!!!

Lyubov написал(а):

У нас тоже ребеночек , малышка Дарья

и сколько вашей малышке лет?)

Lenula написал(а):

Заселение многих тормозит школа. Не хочется детей дергать из одной школы в другую. И так глобальный переезд через всю страну. Да еще здесь надо сдавать квартиру и квартиру и временно снимать, иначе бы ДСН не дали. Поэтому и хочется переехал, школа работает и ребенок спокойно будет адаптироваться к новым условиям, а не мотаться куда то в соседнюю школу, а потом в школу Чехова.

именно поэтому мы и не переедем, пока не откроют в школу
не хотим нашу дочку отправлять на двух автобусах в ту школу, в которой она до этого училась. муторно это. да и утром как минимум в шесть утра встать будет надо

+1

92

America
Вот и мы ждем. Да и многие ждут.

0

93

America написал(а):

плюсом ко всему стены очень неровные - выравнивать пришлось, да и довольно много!!!

и сколько вашей малышке лет?)

нам 9 месяцев будет 10 июня)))) так что мы насчет школы не переживаем пока, у нас другая проблема в садик попасть у дома, я наслышана, что очень тяжело попасть сюда деньги надо платить будет, и то что сюда возят со всего Чехова детей из за того что тут бассейны и новые садики

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
хочу выразить благодарность за ремонт бочка унитаза))))) все сделали быстро и оперативно!!! спасибо огромное вам УК!

Кандид написал(а):

Бочек унитаза? Как уменьшительно-ласкательно! я бы просто "бок" или "боковина" написал. А что может сломаться на боку унитаза, интересно!
Вот в 1м подъезде уездная 4, свет не горит дней десять после потопа, никому дела нет. Вот это сломалось - так сломалось! Супертаджикские сверхэлектрики сделать ничего не могут! :D мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"

Отредактировано Кандид (Сегодня 10:14)

я вообще люблю уменьшительно ласкательно) может нужно написать заявку им или быть мега настойчивым чтобы вам устранили неполадки? а бочок так сломался что у меня потоп в ванной был. не желаю вам такого, благо соседей снизу не затопили

0

94

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Lyubov написал(а):

я вообще люблю уменьшительно ласкательно) может нужно написать заявку им или быть мега настойчивым чтобы вам устранили неполадки? а бочок так сломался что у меня потоп в ванной был. не желаю вам такого, благо соседей снизу не затопили

Тогда уж лучше бы написали "бАчек", от слова "БАК".
Заявку- знаю точно, подавали!

0

95

Lyubov написал(а):

нам 9 месяцев будет 10 июня)))) так что мы насчет школы не переживаем пока, у нас другая проблема в садик попасть у дома, я наслышана, что очень тяжело попасть сюда деньги надо платить будет, и то что сюда возят со всего Чехова детей из за того что тут бассейны и новые садики

Очень хорошо!Детям из нашего микрорайона мест в садиках не досталось, а с других районов возят! Отлично просто!!!

0

96

Буся 8 написал(а):

Очень хорошо!Детям из нашего микрорайона мест в садиках не досталось, а с других районов возят! Отлично просто!!!

Натуль страна у нас такая)))) как говорил чувак из Брата2 "Вся сила в деньгах, брат"

0

97

Соседи, подскажите, а лестницы у нас в доме в рабочем состоянии. А то соседка несколько раз приезжала и не обнаружила их. Говорит внизу вход закрыт был. На площадке двери тоже. Интересно даже стало.

0

98

Да все нормально с лестницами. Есть они. И даже ходить можно.

0

99

Lenula написал(а):

Соседи, подскажите, а лестницы у нас в доме в рабочем состоянии. А то соседка несколько раз приезжала и не обнаружила их. Говорит внизу вход закрыт был. На площадке двери тоже. Интересно даже стало.

двери на лестницу трудно открываемы силу надо приложить, буквально вчера отключали свет на минут 30 мы пешком поднимались. А у входа лестницу заново сделали так что все оке))))http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

100

Check,Lyubov
Спасибо.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)