Уважаемые жильцы 3 подъезда ,если есть желание и возможность, утеплите окна в подъезде,(с некоторыми мы беседовали при встречи жильцов об утеплении), 3 этажа мы прошлись пеной, на пятом вообще при снятии наличников окно осталось у нас в руках держалось на честном слове дыры с кулак,а где то и нормально особо пена и не пригодилась.
Написали заявку каждый лично,но пометив что было принято коллективно жителями подъезда , описав недоделки.Дмитрий 25926 написал о первом этаже не доделки(устранили),мы что на этаже много битого кирпича около лифта,и утеплить подъездные окна на что диспетчер ответила ,мусор вынесут, а вот окна увы вопрос к строителям они должны устранять, что с трудом вериться.Вот уже неделя наша заявка не выполнена.И причем тут строители я не пойму если мы платим УК за содержания дома.На встрече решили если утеплять не будут каждый пройдет пеной этажа 2-3
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сообщений 801 страница 810 из 899
Поделиться801Пт, 11 Ноя 2016 17:15
Поделиться802Пт, 11 Ноя 2016 17:46
Соседи, кто знает что будет на первом этаже в районе 4 подъезда?
Поделиться803Пт, 11 Ноя 2016 17:47
уважаемые соседи 7 подъезда! Большая просьба, если курите на балконе, окурки бросайте в пепельницу, а не с балкона! Мне уже не первый раз прилетают на балкон, прямо на сохнущее белье! Когда же надоест гадить у себя под окнами? Неужели не хочется порядка в микрорайоне?
Поделиться804Пт, 11 Ноя 2016 18:10
всем привет! анализируя схему которую вывесили за 4 домом (на ограждении торгового комплекса Губернский) часть платной стоянки переходит в парковку возле торгового комплекса. поэтому мое мнение платную стоянку будут переносить или увеличивать.
печально. а то и футбол в воскресенье погонять негде
может за домом столики с мангалами поставить, ведь полюбому люди в выходные выходят и сидят
а вот по поводу хорошей спортивной площадки за 10 домом вообще ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!
Поделиться805Пт, 11 Ноя 2016 18:24
Дорогие соседи, любители животных, по подъезду №7!
Когда прекратится это безобразие? Сегодня чья-то собака нагадила на 5 этаже возле лифта!Сколько можно убирать за вашими собачками-кошечками лифт и площадку? Судя по всему от нас уборщица даже сбежала! Не прикармливайте бродячих кошек и собак тоже! Животные могут быть больными, в конце концов! Подъезд загадили окончательно. Убирать некому.Выпускайте бродячих животных на улицу или берите их в дом!
Так же не забывайте, что для ненужной макулатуры из почтовых ящиков есть коробка в холле. Не кидайте газеты на пол!
БРОСАЯ МУСОР - НЕ ЗАБУДЬТЕ ХРЮКНУТЬ!
Поделиться806Пт, 11 Ноя 2016 18:28
angelinochka77
в субботу я до обеда учусь((((
Поделиться807Пт, 11 Ноя 2016 18:40
slava7312
252 рубля сделали
Поделиться808Пт, 11 Ноя 2016 18:46
Юля86
Основание перерасчета:"возврат содержание и ремонт (уборка придомовой территории)" -345,22 руб. Вот так написано в квитанции.
Поделиться809Пн, 14 Ноя 2016 13:59
Сегодня у 14 дома напротив м-на Шведский - стоял припаркованный красный Камаз.