ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 761 страница 770 из 899

761

Это школьная территория. В целях безопасности, профилактики террора, так сказать, просят всех, кто не имеет отношения к школе, покинуть площадку. Ничего не вижу в этом несправедливого! Это всё равно, что гулять на детских площадках на территории д\сада. На которых имеют право гулять только дети под присмотром воспитателей. То, что негде спокойно походить с коляской, охранники не виноваты....
На Уездной есть большая площадка детская с тропинками, думаю можно и там походить...

0

762

Посмотрела свою квитанцию (д.8), начислено правильно - по водоотведению, кап.ремонту,домофон, содержание жил.фонда, х\в.
Отопление - не по нормативу, а исходя из инд. потреб, в Г.кал( было 2784,49, сейчас 2714,54)
Г\в - было в прошлом году 146,72 за м.куб., сейчас ,как и у всех, носитель+энергия(24,43 и 119,20) , но если приплюсовать эти показатели = 143,63. даже немного поменьше выходит.
Данные счетчиков в квитанции те, что я подавала. Кроме электроэнергии. Данных нет.
Кап.ремонт был 7,2, сейчас 7,8. Указано, что средства за кап.ремонт идут в Фонд Капитального Ремонта, г.Балашиха.
Вот и все изменения в моей платежке.

0

763

Готова поучаствовать, без разницы какого числа. могу красить, побелить деревья, помочь в посадке саженцев в Дарине магазин БашМаг
Звоните в администрацию, уточняйте.
у нас с мужем мтс - не ловит вообще в квартире
не видать нашим детям подарка к дню защиты детей.....

0

764

я не платила в ЕИРЦ в мае-июне. Не понятные начисления были, разбираться некогда, уезжали в отпуск. На прошлой неделе заплатила за оба месяца в УК Губернский. Наличными, мне удобнее так. Дали чек с печатью и справку об отсутствии задолженности. Квитанция была с правильными начислениями, с моими показаниями счетчиков. От ЕИРЦ ни разу правильной квитанции не приходило. Показания за июль подавать в ук СС+, ящик так и висит на прежнем месте, справа от входа в офис . Уездная 5 вроде, где раньше была УКГ
Вчера девушка мне позвонила и уточнила, оплатил ли я долг ООО УК "Губернский?
На мое согласие оплатить после предоставления перерасчетов, сказала - обращайтесь в ООО УК "Губернский по тел 495 5056936 она только юридическое сопровождение.
На мой вопрос: "Кого я там смогу услышать", сообщила ООО УК "Губернский".
На вопрос конкретно кто - Иванов Иван Иванович , директор или бухгалтер, или дворник (кто ответит)? Сказала, что она только юридическое сопровождение.
Я сообщил ей, что она не в полном объеме владеет информацией как юриста из юрсопровождения и попросил прежде чем звонить, самой разобраться в сути проблемы.
На том прекратили общаться!

0

765

Отдам за шоколадку микроволновку LG, в рабочем состоянии. Отличный вариант на дачу! Писать в ЛС
Леруа Мерлен, Климовск. Выбор большой, всегда найдете для себя то, что нужно. Цены приемлемые.
магазин для рукоделия. есть пряжа. вход со двора, м-н лакомка
В объявлении внизу указаны номера квартир
Юнона однозначно!Отличается от остальных своей красотой! Выглядит более естественной!
тема закрыта
Продам велосипед 3-х колесный
2500

0

766

Все в подробностях на сайте Реформа ЖКХ - Список МКД -Земская д.8(открывайте и смотрите) есть. Я по вашему дому разместила кратко, сокращенно - большой объем информации... Что смогла, в плане предварительного ознакомления и понимания.

НОВЫЕтуфли, 35р, Парижская коммуна. Купили к школе перед отпуском, но теперь оказалось что они маловаты дочке...
Не на широкую ногу. 600р отдала

нет, не в Венюково.
Одна остановка от станции, напротив книжного магазина есть Дом Творчества, рядом эта аллея.

0

767

winter-x, микрорайон к зиме - ГОТОВ!
http://s6.uploads.ru/t/gS4jm.jpg

0

768

вот если я, пешеход, буду идти по проезжей части, и не пропускать идущие машины. какова будет реакция водителей!
ТРОТУАР ДЛЯ ПЕШЕХОДА! ЗДЕСЬ МАШИНАМ НЕТУ ХОДА! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ВСЕ НЕПОНЯТЛИВЫЕ! МЕЖДУ 6 И 8 ДОМОМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТО ПО ПОДЪЕЗДАМ ЕЩЕ НА МАШИНАХ НЕ ЕЗДЯТ!

0

769

присодиняюсь к 111 посту. в доме 8 по улице Земской в 4 подъезде тоже прохладно, градусов 16-17 не выше

0

770

самый сексуальный знак у мужчин это СТРЕЛЬЦЫ!!! (как у меня)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)