ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

Сообщений 731 страница 740 из 899

731

Спасибо, т.е. вариант с площадкой детской точно не вариант?

0

732

мою кошку зовут Симоной
Я фанатка британской голубой породы....
В 4-м доме Белый Пар Я вообще не хожу в этот магазин. Мало того, что дорого, так и просрочка на каждой полке. Мне нравится магазин "Продукты" в башне. Там где Домовенок. Хорошие продукты, хорошие цены. Фрукты там недорогие. В нашем доме кондитерские изделия всегда свежие есть. А так больше никуда тут не захожу.
ну ещё там можно консервацию купить. Выбор большой засолок, но сроки годности надо всё равно смотреть...
К Губернскому привыкла уже. Огорчает только отсутствие автобуса школьного и повышение КУ.
В Чехове с 2004года живу. Везде свои плюсы и минусы.

0

733

уважаемые соседи 7 подъезда! Большая просьба, если курите на балконе, окурки бросайте в пепельницу, а не с балкона! Мне уже не первый раз прилетают на балкон, прямо на сохнущее белье! Когда же надоест гадить у себя под окнами? Неужели не хочется порядка в микрорайоне?

0

734

Сегодня утром пакеты с мусором были за заборчиком на детской площадке д.8, со стороны вашего дома.... Так что сил, видно, у заср***ев хватило только из подъезда вынести. Уже прогресс! Может в следующий раз всё же до мусорки донесут!

0

735

Мы оставляли заявку в прошлом году. Пришли , посмотрели и сказали что все отлично. Швы замазывать отказались. Углы не мокнут, но холод из углов идет. С внутренней стороны мы замазали, но, видно, не достаточно этого.
В тамбуре в подъезде стены текут. (7подъезд Земская д8) Не работает пожарная сигнализация, нет гидрантов. Лампочки через одну горят. Пол моется на первом этаже, на площадках этажей не видела. Лифты грязные, пол никогда не отмывался как надо. Хорошо если просто мокрой тряпкой смочат. В холле выбит кафель на полу, постоянно запинаешься об него. Заварен мусоропровод. Ну, в принципе, проблемы как во всех подъездах.

0

736

Хороший выбор на сайте бауком( склад Баусервис)Находится в Подольске. Мы всё брали там, кафель, и сантехнику, и мебель. Всё фирмы Cersanit. Качество устраивает, цены ниже чем на нашем стройдворе

0

737

Отдам санки детские с матрасиком.(обычные на веревочке) Может кому надо на след. зиму.

0

738

У нас угловая кухня фабрики Янтарь 2,5года. очень удобная в уходе и эксплуатации. Фасады пр-ва Италии в алюм. рамке. Вышла по цене около 55тр. Сколько сейчас стоит не могу сказать. Съездите в Протвино посмотрите, может подберете по вашему желанию.
А варочную панель и духовку брали в Электронном Рае, фирма ТЕКА, пр-во Германия. Фирма производит профессиональную встраиваемую технику для кухни. Мы купили самую недорогую в этой фирме, 30тр за комплект. Духовка с конвекцией, 10 режимов, но готовлю на одном(турбо конвекция). С направляющими, утапливаемые кнопки + сенсорные. Поверхность с покрытием, не остаются следы от пальцев. Короче, в ней есть все, что мне нужно было. Панель стеклокерамика, тоже довольны.

0

739

Остались учебники для 7кл. Еще есть четыре тетради по чистописанию новые для 2кл.

0

740

Осталось пять штук плиток для пола( Керамическая плитка Nastro Cersanit)
Отдам, может кто надумал покупать кафель этой коллекции. .
Отдам полку для ванной.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)