Машину купил в 2014
по налоговому вычету документы подал в начале 02 апреля - прошло 2 месяца, в выходные спросил, когда будет готово - был ответ - Вы что, ещё 3 месяца не прошло, не пристовайте - мы тут перегружены
Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Сообщений 691 страница 700 из 899
Поделиться691Пн, 6 Июн 2016 15:39
Поделиться692Ср, 8 Июн 2016 03:59
Мне прислали в ноябре 2016 г извещение на уплату налога уже с пеней!
Поделиться693Пт, 10 Июн 2016 11:29
Мне то уж точно ни кто не мешает написать заявление о постановке на налоговый учёт моего авто с приложением документов и просьбой расчитать налог - вернее мешают работники чеховской налоговой, которые на 3 моих похода к ним по субботам, в течение более полугода, не смогли объяснить грамотно, как Вы, что нужно сделать, чтобы я к ним не ходил больше, хотя у меня на руках были все документы ИНН, ПТС и прочее.
У меня 2 варианта объяснения - либо там работают пофигисты, что более вероятно, либо там разговаривают на особом налоговом корпоративном языке диалекте, который отличается от русского языка и который знают только переводчики лингвисты.
А насчёт пеней за отсутствие квитанций уведомлений по траснпортному налогу в моём почтовом ящике, сможете объяснить подробено? они их могут доначислить за 2 года задним числом?
спасибо.
Поделиться694Чт, 23 Июн 2016 13:57
При неоднократных обращениях в УК ООО "СтартСтрой+" по вопросу "Законности размещения рекламы на стенах нашего дома, На каком основании размещаются объявления, Куда поступают денежные средства от размещения рекламмы на стенах дома" получал заявления, что УК ООО "СтартСтрой+" ни какого отношения к этому вопросу не имеет.
При обращении через ресурс "Добродел"
на что было написано заявление и передано 17 июня 2016 г в УК ООО "СтартСтрой+":
Ответа пока не поступало!
Но главное! - Все таки ДОГОВОР с организациями размещающими рекламу на стендах ПОДЪЕЗДОВ существует, а средства в адрес собственников квартир в МКД не возвращаются ни в каком виде, ни в перерасчетах, ни в материальных - согласно ДОКЛАДОВ! А направляются на работы, которые не входят в состав "Содержания и ремонта нашего МКД"! Все дополнительные средства направляются на принадлежащие Застройщику объекты!
Поделиться695Пт, 1 Июл 2016 01:01
По отоплению, горячей воде и водоотведению нет графы Оплачено потребителями, а есть только Задолженность потребителей. Почему нет в отчёте графы вопрос - по холодной воде эта графа есть, а здесь нет ??
Все в подробностях на сайте Реформа ЖКХ - Список МКД -Земская д.8(открывайте и смотрите) есть. Я по вашему дому разместила кратко, сокращенно - большой объем информации... Что смогла, в плане предварительного ознакомления и понимания.
Поделиться697Пт, 1 Июл 2016 14:30
согласно договора информация по вашему дому есть, как и по другим МКД
Поделиться698Ср, 6 Июл 2016 12:31
В принципе там весь вопрос поставить 2 прокладки и закрутить 2 накидных гайки ключём.
Поделиться699Чт, 14 Июл 2016 10:43
Приняли без вопросов?
Ну так как меня запомнили, после последнего похода к ним, то без вопросов приняли заявление - но покер фейс был у них ещё тот.
Вся боль и ненависть человечества отразилась на их уставших лицах.
Поделиться700Чт, 14 Июл 2016 12:41
Яблочко, мы разместили также, как DenisRazhev. Получилось компактно, уютно и практично!
Над раковиной разместили зеркало 1 х 1 м, что увеличило визуально объем помещения.
Размер ванной 1,70 х 1,75 м, стены-перегородки из пеноблоков.