Nessy
Слава 92659256ноль9
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Nessy
Слава 92659256ноль9
мне интересно у кого долги за июнь - какое юридическое право имеет УКГ взыскивать этот долг если у них насколько мне не изменяет память лицензия закончилась 21 мая 2015 и фактически свою деятельность в микрорайоне они прекратили с 01 мая ??
Вчера девушка мне позвонила и уточнила, оплатил ли я долг ООО УК "Губернский?
На мое согласие оплатить после предоставления перерасчетов, сказала - обращайтесь в ООО УК "Губернский по тел 495 5056936 она только юридическое сопровождение.
На мой вопрос: "Кого я там смогу услышать", сообщила ООО УК "Губернский".
На вопрос конкретно кто - Иванов Иван Иванович , директор или бухгалтер, или дворник (кто ответит)? Сказала, что она только юридическое сопровождение.
Я сообщил ей, что она не в полном объеме владеет информацией как юриста из юрсопровождения и попросил прежде чем звонить, самой разобраться в сути проблемы.
На том прекратили общаться!
Позвонил по телефону, указанному юрсопровождением. Ответила Наталья - из бухгалтерии.
Просила позвонить позже главному бухгалтеру Мандель Светлане Вениаминовне (у нее посетитель сейчас и говорить при посторонних не может по телефону)
По освещению двора и детской площадки на Земской д.8 отправил сообщение на Добродел - получен ответ
Предложение №43165 зарегистрировано в системе и отправлено на модерацию.
Срок рассмотрения: 25.10.2015
фото, дослали из Администрации Чеховского района к ответу
фото сделано 16 октября 2015 г - так выдается информация про создание файла
I. Общие сведения о многоквартирном доме
...
25. Площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирных домов: нет
А в перечне выполняемых работ по обслуживанию - затрат прописаны на содержание МКД в составе 32,8 руб за каждый м.кв. жилья (не важно Собственник ты или Соцнайм)!!!
Отдам электроплиту от застройщика. Обращаться в личку, скину телефон.
вчера в 19-30 вечера (я ехал с работы) в мою квартиру обратился крепкий молодой человек - который вручил моей жене и дочке уведомление от укг о задолженности и с угрозами намекнул, что если не погасим задолженность в течении 5 дней - то будет описано моё имущество в уплату долга.
сегодня утром по указанным в уведомлении телефонам укг я не смог дозвониться - на номер 8 495 505 69 76 робот сообщает, что номер не существует. звоню в ооо жилищник-про (495) 221 29 15 (номер указан в уведомлении) - отвечает милая девушка анастасия, представляется юристом компании и говорит, что проводит юридическое сопровождение укг. на вопрос почему указанные в уведомлении телефоны не отвечают - был получен шикарный ответ - там указаны не правильные телефоны - я вам дам правильный телефон и позвоните в бухгалтерию укг.
на вопрос анастасии, а на каком основании я должен в укг за май-июнь, когда согласно письма администрации чеховского муниципального района московской области от 20.10.2015 № 8622-15 за подписью заместителя руководителя администрации а.м.миронова (спасибо касперу он предоставил письмо на форум) - "администрация чеховского муниципального района сообщает, что за май и июнь 2015 года начисления за жку необходимо оплачивать в ооо "мособлеирц", с июля 2015 в ооо "старстрой+". квитанцию можете получить в офисах вышеперечисленных организаций."
анастасия промычала, что она уже не юрист, а оператор контакт-центра, ничего не знает, а все вопросы решайте с бухгалтерией укг.
на мой вопрос, тогда с какого перепугу ооо жилищник-про рассылает такие бумажки, если не владеет информации - анастасия дала ответ, что у них с укг договор на рассылку извещений и юридическое сопровождение.
как говорится ноу комментс.
особенно умиляет фраза из уведомления - "квитанцию об оплате задолженности вы можете прислать по элктронной почте zagdez@yandex.ru"
это называется цирк зажигает свои огни. хорощо, что на яндекс, а не на одноклассники или gubernski.russ-forum.ru.
p/s/ в заключении анастасии сообщил, что если ещё кто либо из сотрудников вашего ооо жилищник-про будет приходить ко мне домой и угрожать мне или моей семья - лично спущу его с лестницы и переломаю ему ноги. анастасия ответила, что поняла.
Волонтерское Движение "Свежий ветер"(Москва, МО, Чехов, Серпухов)
Друзья, школе-интернату в г.Чехов, Московской обл. НУЖНА ПОМОЩЬ.
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Это интернат 8 типа, для умственно-отсталых детей.
Дети там разные, 150 человек, от 7-18 лет.
Интернат с 5-идневным пребыванием.Есть дети, которых родители забирают на выходные домой, а некоторых на выходные забирают в детдома...
Есть дети, которых никогда не забирали домой...Финансирование интерната катастрофически сократилось.По словам завхоза, например, моющие средства они в этом году не получали ни разу.
Им нужно ВСЕ...
Начиная с ремонта, мебели, заканчивая лекарствами и игрушками...
Давайте поможем, чем сможем.Как минимум, игрушек-то точно в каждом доме, где дети - достаточно...Вот список:
1) Туалетная бумага
2) Стиральный порошок, средства для посуды, бытовая химия.
3) Посуда разная
4) Детская одежда
5) Игрушки любые
6) Кабины для туалетов с дверками - 12 шт.
7) Кровати детские 140 X 70, с матрасами - 36 шт.
8) Шкафы для одежды - 18 шт.
9) Шкафы книжные - 10 шт.
10) Стулья ученические - 40 шт.
11) Столы школьные - 20 шт.
12) Грунтовка акриловая - 100 кг
13) Шпатлевка акриловая - 300 кг
14) Краска акриловая - 150 кг
15) Светильники люминисцентные двойные - 24 шт
16) Электророзетки внутренние - 20 шт
17) Выключатели внутренние - 20 шт
18) Линолеум коммерческий - 250 кв. м
19) Фанера 10 мм - 250 кв. м
20) Плинтус для пола - 1000 п/м
21) Блок дверной 210 х 90 - 15 шт
22) Доска обрезная 2 кв. м
23) Саморезы универсальные - 25 кг
24) Дюбель-гвоздь - 1000 шт.
25) Многофункциональное устройство формата А3 - 1 шт.
26) Петли дверные универсальные - 30 шт.
27) Замки межкомнатные простые - 15 шт.
28) Плитка для пола - 50 кв. м
29) Плиточный клей - 150 кг
30) Цемент М-500 - 250 кг
31) Перфоратор профессиональный - 1 шт
32) Коса бензиновая - 2 шт
33) Пила бензиновая - 1 шт
34) Шуруповерт профессиональный - 1 шт
34) Лента малярная - 20 штМожно передать любое из пожертвований (не деньги, а то, что в списке) в интернат, завхозу, либо кому-то из волонтеров.
МО, г.Чехов, ул. Полиграфистов, 3 и Гагарина, 27 А.
Директор Мотырев Алексей Валентинович, завхоз Дмитрий Иванович.СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)